20 июня 2025, 17:33:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Димон15

ну знаешь весьма интересный вопрос..............есть опять же 2 типа таких девушек.....есть уверенные но наглые ну вот к таким бы в жизни не подошел, а есть уверенные но скромные вот таких я люблю....плевать есть у нее парень нет.....попытка не пытка....

но по поводу идеальных для каждого идеал свой ;)
ну ты в прнципе знаешь каких я люблю поэтому описывать не буду :)

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

хомяк2

Связь между внешней красотой и кол-м поклонников весьма относительна. Шарм,естественность,открытость,умение общаться с людьми,отсутствие тараканов в голове и у ваших ног сотни поклонников.
Поиск  знакомств на улице - это или от жадности(хочется побольше покорённых сердец)  или от неумения выбирать круг  общения.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Der Stein

Всё правильно ) Я бы не подошел.

Quadi al'Qwada

Практически невероятно, чтобы на такую не нашлось претендента прямо из ее же круга общения. Поэтому не подошел бы.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

SoulSuit

Цитироватьокружающие парни просто уверены что у них уже есть красивые, богатые парни, и что даже и пытаться тут нечего.

Действительно, это реальная ситуация.
Я, к примеру, подошёл бы, если это была одна из первых попыток.
В половине случаев действительно происходит так, что ты либо недостаточно красив, обеспечен, умён...другие "отговорки".., в половине ты действительно узнаешь, что у этой девушки уже действительно есть подходящяя пара, которая как это ни странно через месяц если не сменяется другой, то исчезает вовсе...
Угадать то, что девушка действительно не "сама наглость", т.е и красива, одинока и целесообразна, практически невозможно.
И выхода из подрбных положений я не знаю...
Быть может даже красивая одинокая не посчитать нужным сказать о том, что нуждается во второй половине, либо подойти сама...

Цитироватьа вы согласны с этим? как бы вы повели себя в этих ситуациях?

Полностью согласен. Я бы подошёл (после этого поста особенно, потому как появилось некоторая уверенность в себе).
Цитироватьи действительно ли что парней отталкивают, пугают идеальные девушки?

Да, это действительно так, потому как реально существуют те, что знают о том, что по-настоящему красивы и всем воим видом ( иногда даже чересчур самовлюблённым) твердят это миру, выставляя напоказ...

Nord

Цитироватьпугают идеальные девушки?

идеальных людей не бывает, есть очень к этому приближенные люди, тем более идеалы у каждого свои, как и понятия о красоте.
Цитироватьа вы согласны с этим? как бы вы повели себя в этих ситуациях?

нет, не согласен. обычно приблизительные черты характера (следовательно, и шансы на знакомство)девушки видны по глазам (а не по округлости попы, размеру груди и т.д.). по движениям (рук, походке и прочее). по интонации голоса.
если парень недостаточно опытен, что б "пробить" девушку по этим показателям очень хорошо помагает метод второго счастья - наглости (не путать с хамством). просто необходимо осознать такую элементарную вещь - пока не попробуешь - не узнаешь. возможно конечно есть и парень и муж и любовник.... а возможно, что и вы ей приглянулись, только в силу своей "выдающейся" внешности она не подает виду. в самом наихудшем случае вам просто вежливо откажут (правда редко попадаются "красавицы", которые могут нахамить в ответ на вежливость, но редко). так что не надо теряться, пару раз попробовать, а там как по маслу ;)  

Der Stein

Кстати, мое мнение вряд ли можно брать в расчет, т.к. по жизни привык что подходят ко мне ))

alsh

мариелена
  В моей жизни красивых и одиноких не попадалось) Можт я не там ищу?)))
Добавлено:
Der Stein
  Похожая ситуация) Но я всё-же обращаю внимание на окружающих...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

GoldenFish

мариелена
Цитироватьи действительно ли что парней отталкивают, пугают идеальные девушки?

красивые девушки встречаются с красивыми, идеальными молодыми людьми... :)
правда отношения не всегда продолжительны, если в одном из партнеров начинает расти эгоизм и самовлюбленность, больше, чем следует  ;)  

sensorika

заметки  из  жизни  красивых, разбочивых  и  временами  одиноких ))

примеров  много, но  приведу  один - последний:

Успешный, крайне привлекательный  и  состоятельный  мужчина  выдал  такой  вот  текст:
"А  что  я  могу  тебе  дать? Ты  молодая, ты  красивая, у  тебя  все  есть, у  тебя  телефон разрывается от  звонков, это ты  выбираешь, с  кем  будешь! Зачем  тогда  я  нужен???"

И  сколько  раз  до  меня  долетало  "У  неё  же  кто-то  есть, зачем  мне  соваться?" -  страшно  сказать.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru