23 июля 2025, 08:01:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Лапочка

Это, что ещё за стериотим такой :angry: ?! А как же утверждение все женщины красивы, что же все женщены шалавы? По моему это полнаю чушь? Хоть девушка красива, а может и не очень, у каждой свой характер независимо от внешности :) ,  
No we don't know what we're doing here

ЦарицА

У всех разные мнения.. из всех высказываний есть частичка того чемуможно преслушаться...

Я тоже думаю что завидуют ..
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

CtrlAltDel

25 сентября 2004, 15:48:48 #42 Последнее редактирование: 26 сентября 2004, 10:08:10 от CtrlAltDel
... имхо среди красивых .. в смысле которых красивыми считаю я ... меньше шалав (млин, слово то какое.. ну раз модератор употребил буду оперировать этим термином  ;) ). чем среди ... скажем так - не очень симпатичных. Во всяком случае мне не часто приходилось говорить о девушке - "красивая, но шалава-а-а!!".
Может быть этот топик скорее для женской половины человечества? Редко приходится слышать, что некто (имярек) муского полу чинит припятствия некоей (имярек) особе опять таки мужеского пола из-за более симпатичных внешних данных. А вот .. думаю .. среди женщин зависть красивым более распространена. Мужчины завидуют успеху, благосостоянию, физической силе наконец.

Taurus

Не обязательно красивая синоним дуры ,шалавы Часто такие сопоставления высказывают завистники.Я знаю трех(которые на данный момент пришли я вспомнил) которые очень красивы,но не только не дуры,а  инеллектуалки,не шалавы  ,с которыми можно не столько поговорить ,сколько вычерпнуть из разговора ,что-то новое!

Taurus

LPAlex
У меня есть подруга в институте ,ну очень красивая блондинка.Учится не отлично,но хорошо.Сам слышал  слухи буд-то она со всемигуляет налево и направо,а когда познакомились поближе оказалось,что она обычная девушка,просто очень красивая!

LPAlex

Taurus
Да просто все ей завидуют, ты прав. Думают, что красивые девушки недоступны и начинают их хаять. Это Неправильно! :unsure:  
Enjoy lifeline!

Леди

Эх... Блондинка, не блондинка... Если ты отличаешься от других своим инакомыслием, то ты дура, а уж если блондинка - держись крепче, последует и тупая и шалава, причем "шалавистость" тем вероятнее, чем ты вернее:)

Я как-то не задаюсь целью убедить всех, что я не тупая, хотя где-то год назад подстригла "умную" золотисто-русую косу и превратилась в блондинку:)

Я так сказать пользуюсь положением - человек не нравится - говорю прямо - "я тупая блондинка!" Эффет потрясающий, парень в стопоре и есть пара минут, что бы скрыться:) Напоследок для пущего эффекта можно глупо улыбнуться :lol:

Всегда найдется тот, кто по зависти или по своим причинам будет примваивать какие-то "почетные" эпитеты, причем связывая их с твоей внешностью.

Была у меня одна подруга, которая завидовала моим длинным волосам - у нее самой они не вырастали ниже плечь... Я подстриглась и покрасилась в светлый - выяснилось, что блондинок она не терпит с детства.. .:D

Мужу, не нравятся натуральные блондинки, которые белесые целиком , не только волосы, но и глаза и брови и ресницы, говорит, что отвращает особенно то, как сквозь волосы просвечивает розовая кожа, как у поросенка. На самом деле считает, что натуральные блондинки - туповаты:)

Вобщем - на вкус и цвет - товарища нет:)

Jakkata

А знаете какой интересный феномен я наблюдала? Покрасившись из брюнетки в блондинку, я как-то "помолодела" умом, стала такая милая, добрая, кокетливая, непосредственная, встряхивала своими светлыми кудряшками, беспрестанно улыбалась... светло так на душе было... пока один их моих новых знакомых не высказался: ну ты же блондинка.... ( выглядело и впрямь весьма натурально ). На следующий день я покрасилась обратно в свой естественный цвет, опять вернулась к исходникам, и этот знакомый потом долго не верил, что мой настоящий цвет волос - нынешний.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

amd

Шалавы - это когда ВООБЩЕ без тормозов - и внешность здесь не причем, такое чувство, что её на голову роняли в младенчестве. Просто девица спит здесь и сейчас, что и кто был вчера - она даже не помнит. Это какой- то дефект в голове.

bene

Jakkata, ну говорят же, что блондинка - это состояние души :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru