19 июня 2025, 16:33:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Flight

22 сентября 2004, 23:16:45 #30 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 12:40:24 от Flight
Цитироватьчто в жены берут таких в которых уверенны что не будут они изменять

Между прочим, по наблюдениям социологов ,красивые женщины реже ходят на сторону, чем те, чья внешность оставляет желать лучшего, так как последним это необходимо для самоутверждения.

А вообще - шалав хватает среди представительниц любого типа. Красивая девушка вполне может быть верной (по себе скажу, простите за нескромность :) ). И интеллект от цвета волос не зависит.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

CtrlAltDel

... а я ваще не понимаю суть вопроса и проблему модератора. Типа - я очень красивая, помогите, как мне быть? Если проблема имеет место, то она заключена в самом человеке, а не в окружающих людях и уж тем более не во внешности. Ежель Вы ЦарицА мучаетесь от своей красоты, то представляю как бы Вы загонялись, если бы были некрасивы. Расслабтесь. В мире слишком много гемороев, что бы придумывать себе еще один.
А может вашу проблему нужно читать так - "у меня не получается то-то и то-то, потому что люди чинят мне припятствия, так как завидуют моей красоте?"
Причина кроется в себе.
Я знаю массу примеров, когда красивый человек добивался своей цели с меньшими усилиями, чем скажем менее красивый. Пользуйтесь своим преимуществом. Ваша красота должна приносить плоды, а не быть причиной расстройств. Хотя ... народ говорит - не родись красивой, а родись счастливой. Но ведь можно сочетать красоту и счастье.
Расслабтесь. Желаю Вам всего наилучшего. Тем более, что человек Вы ... я думаю ... хороший.

Kill

ЦитироватьА из за чего я это написала..из за того что хочу доказать что блондинки не тупые и не шалавы...

И как ты это интересно докажешь своей темой. Говоря только что
Цитироватьблондинки не тупые и не шалавы...

ничего не докажешь.
ЦитироватьЯ знаю массу примеров, когда красивый человек добивался своей цели с меньшими усилиями, чем скажем менее красивый. Пользуйтесь своим преимуществом. Ваша красота должна приносить плоды, а не быть причиной расстройств.

Во-во. Интересно каким "местом" это добивалось?

А вообще, конечно, не все блондинки тупые и шалавы... но есть исключения из правил, не важно блондинка ты или брюнетка.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

ЦарицА

Terentich
Спасибоникь за поддержку...
Flight
ЦитироватьМежду прочим, по наблюдениям социологов ,красивые женщины реже ходят на сторону, чем те, чья внешность оставляет желать лучшего, так как последним это необходимо ждя самоутверждения

Ну не реже.. но навернека есть такие....

CtrlAltDel
Не в этом судь красивые или нет ..почему именно их так называют....
Kill

:angry:
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Одесситочка

Не парься ты над этим. Ты интересный, красивый ччеловек. С тобой приятно пообщаться. Если отталкиваться от цвета волос, то получается, что все брюнетки умные и верные???

А зависть... Так она всегда была. Завидуют почти все люди. Независтливых людей очень мало, поверь. Так что наплюй и разотри

Black_Widow

Если девушка - шалава, она однозначно не красива! Блондинка, брюнетка, фотомодель - все равно...
Все остальное - глупые человеческие предрассудки. Их не изменить за один день, или на одном форуме... Не обращай внимания.  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

void_piligrim

24 сентября 2004, 18:04:04 #36 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 19:50:12 от void_piligrim
ЦитироватьТо есть, ты хочешь сказать, что если мне скажут, что я дура я должна улыбнуться?
Не знаю... Но частенько бывало так, что я в ответ говорил "Да дурак... идиот безмозглый..." и люди от этого терялись, часто... просто не могли ничего сказать... Всё их злость не попала по назначению... и им от этого плохо... Так кто потом дурак - это ещё вопрос
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Одесситочка

Цитироватья в ответ говорил "Да дурак... идиот безмозглый..."

Тоже вариант. Им можно обезоружить человека. Мама мне сейчас говорит: "Ну и дура". Я в ответ: "Дура". И всё. Спор затих... Мама растерялась

nevill

"из объявления:
....блондинка, 90-60-90-60....
- девушка, а что такое ваши последние 60?
- а, последние 60... это мой IQ"

типа шутка
 :P  :lol:
правда среди блондинок действительно хватает шалав на дешевых понтах и выеб...х. Но бывают исключения, и вообще все от человека зависит
....blood, sex and booze you give me...

sladkii

Уважаемая Царица! Старайся не обращать внимания на все эти стереотипы. Тебе просто завидуют. Буди сильной! Не обижайся, не злись, не обращай на это внимание. Ну зачем портить из-за высказываний таких людей свое настроение? Оставайся собой! Красивым девушкам действительно живется не так просто: постоянные домогания, смешки и т.д. Общайся с теми людьми, которые тебе интересны. Я не считаю, что красивая девушка-дура, блондинка-шалава...... Удачи тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru