19 июня 2025, 11:30:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Одесситочка

Цитироватькогда хочешь сказать что-то по делу умное, слышишь в ответ: "Не умничай". Иногда это очень обидно слышать. 

Вот-вот. Именно так. Или когда хочешь дать дельный совет слышишь: "Не лезь, я сам разберусь со своими проблемами".

И непросто обидно, а больно. Сколько раз давала себе зарок - больше никаких советов и т.п. и вообще буду большей частью молчать. А на след. день всё по новой...

Элизобара

Одесситочка
Но ведь и умной девушке парень может такое сказать просто из раздражения. Тут характер парня тоже немаловажный фактор.

void_piligrim

ЦитироватьМне кажется, если девушка умнее парня - это трогает его самолюбие, унижает его.
Девушки тут, почему-то соглашаются. Но со 100 процентами вы загнули. Про себя скажу - абсолютная ложь.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

~KonstantiN~

а я просто обожаю и восхещаюсь девушками ( :wub:  :wub:  :wub: ) которые и красивее и умнее меня,а что мне остаётся делать ....( :huh: )И вообще люблю когда меня учат...( ну незнаю почемуто мне это нравится)...и конечно как поётся в песне "такие девушки как звёзды,что светят в небе до утра,в одну из них легко и просто влюбится раз и на всегда, НО если ТЫ ОБЫЧНЫЙ парень, тебе не светят никогда ТАКИЕ девушки как ЗВЁЗДЫ,такие звёзды как она...."  ^_^ и потом... "По серенивым бульварам по воскрестным площадям , ты идёшь с ТАКОЙ девчёнкой что не вериться глазам и на всех друзей вопросы говоришь с улыбкой ты : "Кто сказал ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО дотянуться до звезды?????? " "  ^_^  

Kiss'a

буквально вчера услышала фразу адресованную в мой адрес очень обидно было слышать: "Ты тупая дура!!!!"  а все потому что я отказала человеку делать хорошо, а он видетели все сделал для того чтобы я так сделала, и считает, что раз я не понимаю намеков, а темболее действию носящий сексуальный характер, то я дура, но человек не слышит меня, когда я ему говорю, что этот развод бесполезен по одной простой причине, что мне это не надо!!! Он обидел меня, не слышав то чего я говорю, он настроен на своей волне и ничего не хочет слышать, и тем самым меня обижает!!! Иногда парни не следят за своими словами, и это приводит к недопониманию... очень жаль!!!!

Одесситочка

Элизобара Да, бывает. Но я никогда не допущу, чтоб на мне срывали злость или раздражение.

Цитироватьобидел меня, не слышав то чего я говорю, он настроен на своей волне и ничего не хочет слышать, и тем самым меня обижает!!!

Вот!!! Это именно то, что бесит больше и чаще всего. Когда тебя не слышат и не хотят слышат и тупо пытаются втолковать тебе что-то своё, пусть даже абсолютно тупое и неправильное. И сквозь эту стену равнодушия (нежелания тебя услышать и понять) практически невозможно пробиться

Kiss'a

Одесситочка просто как два барана уперлись в свое и никто не хочет уступать, ну что ж пришлось отвернуться друг от друга(т.к. уступать я не намерена есть на то причины, а он не отступиться так как ну как это так у НЕГО и ничего не получиться), и заснуть глубоким сном, а на утро выслушивать выговор, что если я так буду продолжать делать то все будет кончанно, на что пришлось ответить с некой улыбкой на лице, мы к друг другу не подходим так что нечего трепать друг другу нервы, но меня видимо опять не поняли или не захотели понимать все остаеться как и прежде.... эх....

Вахтанг

Цитироватькогда хочешь сказать что-то по делу умное, слышишь в ответ: "Не умничай". Иногда это очень обидно слышать.

это обычно происходит у тех девушек, которые комплексуют по поводу своих умственных способностей.
дуре всегда неприятно осознавать, что она дура.
а умная просто саркастически усмехнётся...

~KonstantiN~

Вахтанг а тебе самому приятно слышать что ты ДУРАК? а? :huh:
Я сам могу сказать что ето зависит от человека, знаешь многим не приятно слышать это,а если ты считаешь это нормой, то флаг тебе в руки  ;)  

Одесситочка

Цитироватьпросто как два барана уперлись в свое и никто не хочет уступать

Как мне это знакомо. Но в моём случае - мне уступают часто

Цитироватьна что пришлось ответить с некой улыбкой на лице, мы к друг другу не подходим так что нечего трепать друг другу нервы,

Правильно ответила. Молодец!

Цитироватьно меня видимо опять не поняли или не захотели понимать все остаеться как и прежде.... эх....

Вот именно, что этим всё и заканчивается. Всё остаётся как прежде! Ничего не меняется и недопонимание продолжается :(

Цитироватьдуре всегда неприятно осознавать, что она дура.
а умная просто саркастически усмехнётся...

То есть, ты хочешь сказать, что если мне скажут, что я дура я должна улыбнуться? Как раз умной девушке будет неприятно если её назовут дурой. Для неё это будет несправедливостью. А "дура/дурак" как раз и говорят именно дураки.

А по поводу усмехнуться - усмехалась. Правда, что я дура мне говорили всего 1-2р.  В одном случае - усмехнулась. а во втором не помню. Это ещё в школе было....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru