19 июня 2025, 11:32:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

ЦарицА

22 сентября 2004, 18:45:50 #20 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 17:13:39 от бесёнок
Почему многие считают, если девушка блондинка, то она обязательно дура, если красивая то ее место быть только любовницей ,что она просто оболочка-кукла, без мозгов и души, а не больше , что в жены берут таких в которых уверенны что не будут они изменять. Что красота и работа по дому несовместимы, что если у меня длинные ухоженные ногти, то я обязательно белоручка, и ничего не умею делать?
Я непонимаю почему такая несправедливость? Почему красивым живеться так сложно?Почему их все нинавидят. Особенно противно, заходишь в чат и тут же видишь ругань от каких то некультурных девиц, типо ты шалава.Ну со стороны женщин это ясно просто-зависть. Вот я никогда нрикому не завидовала и заметила одну законоерность, страшненькие хватятдруг друга и обсирают красивых. А понастоящему красивые люди никогда не начинают унижаться до оскорблений с теми. Так кто умнее.
Мне вечно пытаються доказать девушки что я некрасивая, постояно, что я шалава и живу со своим любимым человеком только ради денег. Откуда такая злость я непонимаю.
И думаю я не одна попала в такую ситуацию. Просто противно...
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Zvezdo4ka

Я думаю, что  большинство людей мыслит стереотипами (красивая - шалава, живет с кем-то  - корысть  <_< ) Многим кажется что, если человек красив внешне, то в голове у него ничего нет , ну или что-то принципиально другое. У меня есть подруга, ну просто красавица  :rolleyes:  и тоже многие завидуют, наверно это участь всех красивых  - терпеть зависть со стороны...  :(

ЦарицА, советую тебе не обращать внимани на сплетни и наслаждаться жизнью назло всем!  :P  ты и правда очень красивая :D  

ЦарицА

Zvezdo4ka Спасибо за комплимент ...
Но понять я одно не могу если блондинки значит тупые !!!
Это не так ..... :angry:

Zvezdo4ka

ну не знаю..... по-моему это пережиток прошлого чтоли.... у меня есть несколько реальных знакомых блондинок и.... у них есть чему поучиться! Наверно,люди оценивающие умственные способности по цвету волос сами несколько ограничены.....  ;)

P.S. я не блондинка, просто не люблю когда обобщают людей по какому-то признаку. Все разные и каждый достоин внимания !  

Jewelled L

22 сентября 2004, 19:22:55 #24 Последнее редактирование: 22 сентября 2004, 19:23:18 от Jewelled L
ЦарицА
Ну я абсолютно аналогичный текст, который ты написала в своём первом посте в этой теме, видела ещё на 3 форумах :)  
Вот и интересуюсь - неужели до сих пор так и не выяснила, что люди думают по поводу женской красоты?

Jewelled L

ЦарицА
ЦитироватьНеа не выяснила..

Я бы посоветовала относится ко всему проще, так легче жить :)
Не забивай свою голосу такими риторическими вопросами, на которые ты до сих пор так и не смогла найти ответ.

Ты красивая, у тебя есть талант, главное, чтобы ты сама не считала себя "шалавой", всё остальное не так уж и важно ;)  

ЦарицА

Jewelled L попробую избежать ....

Но мы всё равно послушаем мнение других..может мужской пол подтянется...

bene

22 сентября 2004, 22:42:34 #27 Последнее редактирование: 22 сентября 2004, 22:42:57 от bene
ЦарицА
а в самом прямом.. самодостаточная, красивая, уверенная в себе девушка никогда не будет задаваться таким вопросом, потому что ей не надо никому ничего доказывать.. следовательно у тебя либо комплекс, в чём я очень сомневаюсь, либо ты просто напрашиваешься на комплименты..

ЦарицА

bene
Ну это ты зря..комплиментов у меня и так достаточно ...
А из за чего я это написала..из за того что хочу доказать что блондинки не тупые и не шалавы...

Terentich

Доброй ночи!
Я думаю, что так говорят, потому что довольно часто такое бывает, НО это ине значит, что всё поголовно блондинистые очень глупые, так что крепись!
Да и тебе, в принципе, расстраиваться не нужно, судя по твоим сообщениям у тебя всё в порядке...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru