29 июня 2025, 20:47:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Какие девушки глотают сперму?

Автор Guka, 12 ноября 2004, 01:28:17

считаете ли Вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде, то и к сперме она относится положительно?

да
44 (11.9%)
нет
181 (49.1%)
возможно
144 (39%)

Проголосовало пользователей: 470

Маруся Круспе

Дачник1
ЦитироватьРазговор не о любви шел, а о том что надо уступать друг другу в желаниях - тогда любовь только крепче будет

Ты вроде как написал, что не будет глотать, пусть не удивляется, если мужчина найдет другую <_<
Примерно то же самое!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Дачник1

15 июня 2010, 22:12:01 #141 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 22:16:37 от Дачник1
Маруся Круспе
Абсолютно тоже самое ;) Просто это будет позже и она об этом скорее всего не узнает. Так что с любовью никакой связи.
PS: Девушки, не акцентируйте внимание на цинизм высказываний, а старайтесь улавливать смысл. Вы же цепляетесь за показавшиеся обидными фразы, но пропускайте то, к чему это было сказано. Хотя я думаю все равно экскурс был не зря затеян ;)

Nechistь

15 июня 2010, 22:28:26 #142 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 23:33:32 от Nechistь
ЦитироватьПросто это будет позже и она об этом скорее всего не узнает. Так что с любовью никакой связи.

а вот тут прямая связь.
Изменяешь - не любишь. Любил бы, принимал то что есть или старался найти компромисс.. а так не сглотнула лишний раз, вы лапки опустили и побежали искать ту которая сможет. Эгоизм и полное не уважение.
ЦитироватьДевушки, не акцентируйте внимание на цинизм высказываний, а старайтесь улавливать смысл.

Мужчина, не пытайтесь уверить нас в том что мы что-то ОБЯЗАНЫ делать ради полной любви и гармонии, а вы мужчины должны только как-то имитировать заботу и участие в любимом вами процессе. И не надо нас пытаться убедить в том, что наши мужчины обязательно такие бессовестные, что из-за такой мелочи побегут "налево".
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Галил

16 июня 2010, 06:14:12 #143 Последнее редактирование: 28 июля 2010, 21:19:52 от галил
По теме. Никакой связи между яичным белком и спермой не вижу, они и внешне не очень похожи. Так как не употреблял ни того, ни другого, о вкусе судить не берусь, но подозреваю, что и он разный.

МОЛОТ
Цитироватьв чем прикол сего действа с проглатыванием спермы? объясните мне люди.

Для меня это проявление любви и полного доверия. Глотает, значит принимает тебя всего, а вот если отказывается, вроде как тебя отвергла. Разумом понимаешь, что может ей просто неприятно или противоречит воспитанию, но на уровне подсознания отказ оставляет на душе неприятное чуство.
Цитироватьа если допустим твоей любимой женщине нравится когда поедают ее фекалии?

Позвольте, как можно сравнивать отходы жизнедеятельности с веществом насыщенным множеством полезных и необходимых элементов и обладающим целебными свойствами. :blink:  :o

Nechistь
ЦитироватьМужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа.

Совершенно с вами согласен, какая разница глотает или нет, главное, что бы вас любила, ну а если любит, то конечно глотает.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

хомяк2

Тут видимо речь должна идти о том, что когда секс прерывают в момент кульминации, то это не лучший вариант. Что мужчины, что женщины от этого не в восторге. Если учесть, что при опросах ( анонимных) разведённых, 92% выбрали неудовлетворённость в сексе, то, становится ясной важность секса в жизни пары.
Именно поэтому идеальной женой многие называют женщину, которую считают лучшим другом по жизни и королевой в постели. Женщины чаще всего подходят с тех же позиций.
Появление связей на стороне, как правило  связано с тем, что есть что-то, что хотелось бы лучше, но часто об этом не говорят, т.к. считают, что это приведёт к огромному скандалу, обиде и  т.д.
Нет проблем у тех пар, у которых нет границ и которые точно знают, что в сексе они устраивают друг-друга.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

хомяк2
ппкс!

секс - одно из самых главных вещей в отношениях! и поэтому оч.здорово когда оба чувствуют себя свободно в сексе и могут позволить любые фантазии со своей половинкой! =)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Мега клевый Лёшенька

Цитироватькакие девушки глотают сперму!?,

Хорошие=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Frey

А это обязательно, чтобы девушка глотала? :blink: Ведь можно просто по лицу размазать. И как картинка выглядит тоже ничего :D  
ночная фурия

jk3

Frey
ЦитироватьА это обязательно, чтобы девушка глотала?Ведь можно просто по лицу размазать.

Размазывание по лицу - фу...
Если б я был девушкой -- никогда б не согласился на это. А вот проглатить вполне можно. Конечно, не сахар, зато мужчине будет приятно до потери пульса  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cat 1

Мое ИМХО, это все вопрос морального настроя.
Если мужчина любим, если все, что с ним связано - родное до боли, может и глотать, и покрывать свое тело и просто наслаждаться спермой любимого.
Однако, бывает, что, по непонятным причинам складывается ситуация "не выплюнуть и не проглотить",  вот тогда вопрос... как быть.
В остальных случаях - ситуация сама складывается так, как должно быть  :)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru