30 июня 2025, 02:46:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Какие девушки глотают сперму?

Автор Guka, 12 ноября 2004, 01:28:17

считаете ли Вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде, то и к сперме она относится положительно?

да
44 (11.9%)
нет
181 (49.1%)
возможно
144 (39%)

Проголосовало пользователей: 470

holyday

shakie
Цитироватьсперму тоже глотаю

:rolleyes:  , мне б такую Ж.  :rolleyes:  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

holyday
Цитироватьshakie
сперму тоже глотаю

, мне б такую Ж. 

Тю! Это разве критерий выбора? Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает ;)

Nechistь

Дачник1
ЦитироватьИмхо любая любящая подруга(жена) это сделает 

Если я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Маруся Круспе

Nechistь
ЦитироватьЕсли я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред.

Соглашусь, вообще не вижу связи любви с глотанием спермы :blink:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Дачник1

15 июня 2010, 18:16:12 #124 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 18:18:31 от Дачник1
Nechistь
Маруся Круспе
Для любимого мужчины можно и нужно сделать все, что ему нравится. Тоже самое и в обратную сторону. Если табу, то не удивляйтесь, что будет найдена другая, которая это сделает с удовольствием. Без обид - се ля ви!

Vladana

ЦитироватьИмхо любая любящая подруга(жена) это сделает

у всех разные вкусы и желания! и они не обязательно у жены и мужа совпадают! любящие супруги обычно находят совокупность общих желаний,которые доставляют им ДВОИМ удовольствие!

ЦитироватьЕсли я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред.

ППКС

лично я раньше не пробовала и скептически к этому относилась. сама захотела попробовать - нормально...собсно, иногда могу доставить приятное любимому мужу....а иногда - просто мне этого не хочется! но я могу сделать очень приятно иначе! в этом и суть!

бе-бе-бе-бе[/size]

Дачник1

15 июня 2010, 20:00:06 #126 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 20:02:11 от Дачник1
Vladana
Цитироватьлично я раньше не пробовала и скептически к этому относилась. сама захотела попробовать - нормально...собсно, иногда могу доставить приятное любимому мужу.

Это ключевая фраза! Не обязательно делать это регулярно, но и жестко отказывать не стоит(лучше сделать, но сказать что неприятно, но для тебя милый сделаю ;) )! Мужчины стремятся реализовать фантазии в жизнь и если не удается со своей девушкой, то будут подсознательно искать возможность на стороне и если возможность появится, то ....

МОЛОТ

а кто это вообще придумал то что женщина обязательно должна глотать сперму?:huh:   в чем прикол сего действа с проглатыванием спермы? объясните мне люди. это-же каннибализм какой-то...:ph34r: не понимаю мужиков которые настаивают на этом.
ЦитироватьДля любимого мужчины можно и нужно сделать все, что ему нравится. Тоже самое и в обратную сторону.

а если допустим твоей любимой женщине нравится когда поедают ее фекалии?  из текста написанного тобой следует, то что ты безоговорочно будешь поедать ее фекалии, она же ведь твоя любимая женщина и ты должен делать для нее все что ей нравится. :huh:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Ты к психологу не обращался? Советую! У тебя все через опу как то получается - очень неадекватная логика ;) Без обид.

МОЛОТ

ЦитироватьТы к психологу не обращался? Советую! У тебя все через опу как то получается - очень неадекватная логика wink.gif Без обид.

в чем заключается неадекватность логики ? разъясни ( и для начала ознакомься со значением слова неадекватность)
по теме:
ну так что станешь поедать ее фекалии?  если она очень тобой любимая женщина?  :huh:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru