30 июня 2025, 02:37:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Какие девушки глотают сперму?

Автор Guka, 12 ноября 2004, 01:28:17

считаете ли Вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде, то и к сперме она относится положительно?

да
44 (11.9%)
нет
181 (49.1%)
возможно
144 (39%)

Проголосовало пользователей: 470

shakie

объясню, почему я это делаю и причем без проблем:
- это не больно :D (хотя, ради одного парня практиковала анал, до этого им не занимаясь-поначалу были не радостные ощущения, но ведь хотелось, чтоб человеку хорошо было- в итоге пришли к обоюдно приятному результату)
-с чисто точки зрения "картинки"-как это смотрится- мне лично нравится
-и потом, раз это так нравится парню, с удовольсвтием поддержу.
извинтиляюсь.если заранее повторила чей-то пост. :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дачник1

shakie
Твоя логика как раз абсолютно понятна и правильна! Твоему мужчине повезло с тобой, надеюсь и тебе повезло с ним :)

МОЛОТ

shakie
то есть вам нравится глотать сперму своего мужчины, а вашему мужчине нравится то что вы глотаете его сперму. вас обоих это устраивает. у вас  получается  как бы такое совпадение интересов. такое бывает .
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Nechistь

Дачник1
для любимой женщины иди отрежь себе член, ведь она видит в тебе такого хорошего человека, с прекрасным чувством юмора и отличным заработком.. Ога... И не удивляйся если она спустя 5 лет и более поймет что делала что-то для тебя через силу, а ты в силу своего эгоизма не оценивал считая что так и должно быть... Без обид..:0)))

ЦитироватьМужчины стремятся реализовать фантазии в жизнь и если не удается со своей девушкой, то будут подсознательно искать возможность на стороне и если возможность появится, то ....

Мужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа.

МОЛОТ
Цитироватьиз текста написанного тобой следует, то что ты безоговорочно будешь поедать ее фекалии, она же ведь твоя любимая женщина и ты должен делать для нее все что ей нравится.

+1.   :D  :D  :D
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Дачник1

Nechistь
Ну если ты поддалась на логику МОЛОТа и начала утрировать, то я спорить не буду - оставайся при своем мнении. Кстати я и свое не навязываю - ИМХО, оно и в Африке ИМХО ;)
ЦитироватьМужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа.

Согласен и мое мнение никак не противоречит сказанному ;) Шантажа не было, был психологический экскурс о возможности действия - не более того. Это чисто психологические фенечки, которые абсолютно не зависят от моего или твоего мнения - они просто существуют.

Nechistь

Дачник1
У меня как бы своя голова на плечах, так что мнения совпали, но не кажется ли тебе странным что не у одного человека назревает один и тот же логический вывод на твой "психологический" экскурс.. Значит что-то не так.. либо с экскурсоводом либо с выбором материала..:0))
ЦитироватьЭто чисто психологические фенечки, которые абсолютно не зависят от моего или твоего мнения - они просто существуют.

Это ты имеешь ввиду наверное и те бирюльки которые случаются с теми парами в которых женам не приятно делать что-то, мужья не настаивают и все счастливы? Или в тех парах где все действия происходят по наитию и по личному желанию с обеих сторон? и опять-таки!! Черт возьми! все в выигрыше..:0))
У тебя все как-то мрачно.. не съела - пошла вон, найду "глотательницу"... не дала в попу - пошла вон, найду сувательницу...  

Дачник1

Nechistь
Да ничего не мрачно! Просто надо быть терпимей и идти навстречу друг другу. Желание, может после попытки м пропадет совсем, а отказ отложится надолго.
По мнениям  - не кажется! Это примитивная логика, которая меня всегда раздражала. Желательно кроме логики включать и другие части мозга и не утрировать до непотребности!

Glamourous Cow

эх, поддамся на провокации... хотя хочу сказать сразу, что я ничью точку зрения не собираюсь поддерживать, а лишь хочу изложить свой ход мысли на счет прочитанного...
по поводу фекалий вы загнули, конечно, фекалии и сперма по происхождению несколько различные продукты, хоть и органические оба :D  кто-то пьет мочу в целях самоисцеления, собаки кушают навоз...
причуды у всех разные...

лично я сперму глотаю, и мне это нравится, хотя иногда она бывает не очень приятной на вкус (как известно, это зависит от продуктов, употребляемых мужчиной не за долго до секса), бывает, мне хочется, чтобы муж кончил мне на лицо, на живот, whatever...
зависит от ситуации...
что самое интересное, в самом начале наших отношений муж боялся даже кончить мне в рот, он считал это оскорблением меня... но когда он все же собрался с духом, ему это очень понравилось, а когда он понял, что мне это тоже нравится, то обоюдному счастью не было предела...

к чему я все это веду: мы все разные, у нас разные вкусы, предпочтения, воспитание... а то, что тут обсуждается - это дело двух людей, их личное обоюдное дело, и обсуждать это они должны между собой... если в связи с сабжем возникает проблема, то у людей ведь есть язык, с помощью которого можно обсудить все, обменяться мнениями и придти к консенсусу...
зачем-то так воевать тут? :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Nechistь

ЦитироватьЖелательно кроме логики включать и другие части мозга и не утрировать до непотребности!

Вот и я о том же... У любящей и любимой женщины, по-мимо гастрономических особенностей (приятных или не приятных и ей и ее партнеру), есть масса других достоинств, которыми она перекрывает такой недостаток, например, как отказ от глотания. Может она готовит так, что рот в оргазме бьется. Ну и наоборот, может она с такими чудесными причудами в сексе, что ВАХ, а в бытовухе полный ноль. Так что утрировать до "не стала глотать - не любит" - по меньшей мере странно...

Glamourous Cow
Вот и правильно! Самое главное что бы обоим нравилось.

Дачник1

Nechistь
ЦитироватьТак что утрировать до "не стала глотать - не любит" - по меньшей мере странно...

А я такого и не говорил кстати ;) Разговор не о любви шел, а о том что надо уступать друг другу в желаниях - тогда любовь только крепче будет  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru