30 июня 2025, 08:15:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Какие девушки глотают сперму?

Автор Guka, 12 ноября 2004, 01:28:17

считаете ли Вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде, то и к сперме она относится положительно?

да
44 (11.9%)
нет
181 (49.1%)
возможно
144 (39%)

Проголосовало пользователей: 470

barboris

А вот скажите, если у мужчины было долго воздержание, то вкус будет от каких продкутов зависить?

shakie

:) сперму могу глотать,но особой радости от этого не испытываю.яйца сырые люблю,гоголь - моголь с солью
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

† Беспечный Ангел †

А мне кажется что сперма -это круто,как класно ощущать когда твоя девушка её глотает

хомяк2

Цитироватькакие девушки глотают сперму!?,
- точно знаю, что они живые!!!! :D  :P  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Грязный Извращенец

есть тут вообще девушки которые не любят сосать?

хомяк2

29 марта 2007, 14:52:04 #105 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 14:52:58 от хомяк2
Грязный Извращенец
Цитироватьесть тут вообще девушки которые не любят сосать?
- Они все прекратили это делать в младенчестве. а теперь предпочитают оральный секс( по секрету - это не одно и тоже, что сосать.)Сосать и ты можешь, но это не всегда будет означать оральный секс. :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

хомяк2
Ага. Судя по отсутствию извилин в голове, постя такие вещи, он уже давно этим по жизни занимается. :lol:  
ночная фурия

хомяк2

ЦитироватьАга. Судя по отсутствию извилин в голове, постя такие вещи, он уже давно этим по жизни занимается. 
-Ник тоже любопытный,ведь добровольно выбирал. Уважения к женщине в словах не видно: или не привили или часто обижали. Может других слов не знает. :ph34r: , но читать подобное неприятно.

Lestor

А я считаю, что это зависит от полового воспитания девушки и ее культуры секса!

LIFE

тут пссихологический фактор влияет более
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru