18 июня 2025, 22:42:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

КарандаSH

Марфа
ЦитироватьА то ведь вдруг она думала,что я шучу! 

нифига себе..... насильник застеснялся :D  вот в реале бы так!!!!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

КарандаSH

rj-karter
:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьДа так чтобы всем было видно. Как на счёт прилюдного обнажения и виртуального секса здесь и сейчас??? Этакой виртуальной групповухе?

Правильно!!!!!! Только чур свет не выключать!!!! А вместо презервативов - резиновые перчатки!! Прошу принять во внимание тот факт, что я уже разделся и сижу перед моником абсолютно обнаженный.... осталось только найти с кого начать
smoke  
а раз Лилит не стесняется, с нее и начну :P  солнышко, я уже у твоих ног, приготовся, коленочки, бедра...... юбка поползла наверх.....ммммммм.... какие трусики..... я думаю нам они ни к чему.... о да..... какая прическа........ :cunnil:
господа и дамы, присоединяйтесь :P  :D  

Lilit

05 февраля 2004, 12:58:44 #182 Последнее редактирование: 05 февраля 2004, 12:59:25 от Lilit
Цитироватьа раз Лилит не стесняется, с нее и начну  солнышко, я уже у твоих ног, приготовся, коленочки, бедра...... юбка поползла наверх.....ммммммм.... какие трусики..... я думаю нам они ни к чему.... о да..... какая прическа........ 

Нет, ну что за писеts! Вы бы полазали тама по темам старым и посмотрели, чем закончилася попытка занятсья со мной виртуальным сексом! Я буду жаловаться МУрдеру! У него есть большая пушка!
И вообще, я в юбке не хожу, а в джинсах! А причесочка у меня дейсвительно ничего....
Ну ладно, заканчивай там свой куннилингус... так уж и быть :P  
Выше...  :P Ниже...  :P ВОт так...  :P Ах, как здорово....
хочу уйти...

КарандаSH

Lilit
не ругайся, ты просто ближе всех оказалась ;)  но если не нравится, можешь одеваться, заканчивать не буду <_<
придется искать другой объект

rj-karter

КарандаSH
ЦитироватьА вместо презервативов - резиновые перчатки!!

Да вам не о презервативе думать, а о заточке карандашной - дабы ваша стружка не попала куда не надо...  :P  :lol:  :lol:
Цитироватьчто я уже разделся и сижу перед моником абсолютно обнаженный....

Холодно небось? Всё там наверное съёжилось... :P  :D
Цитироватьюбка поползла наверх.....

Лилит! Нет ощущения, что тебя насилуют???  B)  :D
Lilit
ЦитироватьУ него есть большая пушка!

ВАУ!!!!!  Я знал что всё не просто так!!!  :lol: Обожаю большие и толстые пушки... Мммм...
Мурдер - я ваша невеки!  :lol:  :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

КарандаSH

rj-karter
хи хи...... :D
ЦитироватьДа вам не о презервативе думать, а о заточке карандашной - дабы ваша стружка не попала куда не надо

вот тут то вы и не правы, молодой человек! :D  :D  :D  о презервативе нужно думать всегда!!!! с полной ответственностью вам заявляю! с незнакомыми людьми, в первый раз все таки лучше предохраняться! тогда и стружка никуда не завалится, и нигде от нее колоть не будет :P  :D

ЦитироватьХолодно небось? Всё там наверное съёжилось...

пляж. лето. выходит грузин из воды а за ним по песку член волочится, аккуратную бороздку оставляет....
две дамы - хи хи ха ха
грузин - что смиетэс глюпые! ну да, сморшэлся бедняга, так вода же холодный!
:D  :D
ЦитироватьОбожаю большие и толстые пушки...

все же я больше сторонник языковых переговоров B)  :D  :P

Lilit

КарандаSH
Ну вот, все вы такие, никогда дело до конца не доводите. :angry:  Пойду искать Доктора, он вас всех увольнями обзовет...  B) Он там что-то говорил про то, что даже спрашивать не будет... :rolleyes:  НУ, короче, пойду к нему, пусть он меня насилует :)
ЦитироватьЛилит! Нет ощущения, что тебя насилуют???   

Да нет на мне юбки,вы что-то перепутали, я в джинсах! :lol:
ЦитироватьВАУ!!!!! Я знал что всё не просто так!!!  Обожаю большие и толстые пушки... Мммм...
Мурдер - я ваша невеки!   

Ах, ты об этой пушке... Да, эта пушка у него тоже ого-го... Он как-то недавно лосины одевал спортивные (х его з, как они там у вас называются по-научному, для меня просто лосины), так мне теперь страшно его в таком виде отпускать на тренировки. Еще какие девки увидят его богатсво, изнасилуют :ph34r:  
Добавлено:
Марфа
А кто, кстати, будет пуговицы на мою кофточку вырванные пришивать?! :angry:  :lol:  
хочу уйти...

Яночка

Олежка!!!
Что-то я совсем не совсем поняла. То есть я совсем не поняла!  :blink:
ЦитироватьНо саглосись Приятно ?
Причём????
Что приятно?

КарандаSH

Lilit ага, значит тебе все таки понравилось????? так чего ж вопить было? и не насиловал я тебя вообще, а так, хотел удовольствие доставить <_<  ну лана, скидай джинсы, закончу :D  

Lilit

КарандаSH
Возьмете? Правда возьмете? :o  А я не хочу *кокетливо* :rolleyes:  :P
Шутка, это я так, аншлаг вспомнила... :lol:  тока меня снова возбуждать придется,  :unsure: а то пока я остывала, уже и все возбуждение улетучилось :ph34r:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru