18 июня 2025, 17:50:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

NoSS

интресно, а бывает виртуальное заключение на зоне?  :lol:  
Young and hopeless...[/size][/font]

Lilit

Я не представляю себе виртуального изнасилования. :blink:  Его ведь можно с легкостью избежать - дисконект, и дело  с концом, а носильник с носом :lol:  
хочу уйти...

Марфа

03 февраля 2004, 14:23:29 #162 Последнее редактирование: 03 февраля 2004, 14:24:16 от Марфа
Lilit
Цитироватьдисконект, и дело с концом, а носильник с носом

неужели ты отключишься от меня??? :unsure:
NoSS
Цитироватьинтресно, а бывает виртуальное заключение на зоне?

ой :unsure:  :ph34r:
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

Марфа
А ты чего, меня насиловать собралась?  :o Да я сама кого хошь изнасилую!  :angry:  :lol: Вон, который день ищу номер аськи Морица Бляйбтроя, чтобы виртуально его изнасиловать со страшными извращениями :ph34r:  
хочу уйти...

Марфа

Lilit
ЦитироватьА ты чего, меня насиловать собралась?

А чё я тебя спрашивать чтоль буду!!Я ж тя насиловать собралась! :lol:
ЦитироватьДа я сама кого хошь изнасилую!

Ненадо я буду громко кричать и брыкаться!(приговаривая,о да я хочу ,чтоб ты меня изначиловала,но это же насилие и я должна сопротивляться!)) :lol:
ЦитироватьВон, который день ищу номер аськи Морица Бляйбтроя, чтобы виртуально его изнасиловать со страшными извращениями 

да ну тоже мне <_<

КарандаSH

Lilit
ЦитироватьДа я сама кого хошь изнасилую!

я уже готов!!! насилуй!!! я даже буду кричаь ради приличия! :D  :D

ОООООЙЙЙЙЙ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!! :D  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Lilit

ЦитироватьА чё я тебя спрашивать чтоль буду!!Я ж тя насиловать собралась! 

А ну-ка попробуй :ph34r:
Цитироватьда ну тоже мне 

:(
Цитироватья уже готов!!! насилуй!!! я даже буду кричаь ради приличия!   

Я еще не начинала ;)  
хочу уйти...

Куколка

MovAx

Дело все в том, что речь идет на самом деле о выходе отрицательных эмоций. Натуральный секс я сама люблю, но все дело в том, что у меня есть свой парень, с которым мне очень хорошо и, который очень нежен со мной. Но иногда хочется чего-то экстраординарного. Поэтому тянет на приключения. Вот и занимаюсь виртуальным сексом, т.е. кому чего не хватает. А в жизни, если даешь себя мучать добровольно, то это уже не изнасилование. А, если не добровольно, то, тогда это шок и горе!!! А вовсе не экстримальное удовольствие.

Марфа

Lilit
ЦитироватьА ну-ка попробуй

Хватаю Лилит за ногу ,которая неизбежно пытается сопротивляться,брыкается ,дёргается в истерике...(-видила у меня там на аваторе костюм целый,да плюс к этому наручники!) Волочу тебя на кровать(туда где поудобней сперва)...беру те самые наручники сковываю тебя ими и привязываю к батарее :blink: ...(ты у меня так наискося лежишь)..Пока ты там визжала,я тебе успела ноги связать к спинке кровати! :lol: Ну вот теперь ты боле менее безобидна... :lol:
Дёрнув твою кофтёнку,пуговки разлетелись по сторонам,и на свет показались твои упругие сосочки,которые слегка выглядывали из-под кофточки,меня это возбудило ещё пуще прежднего,и сорвав с тебя окончательно это кофтёнку,я стала слегка покусывать твою набухшую от страха грудь! :P

КарандаSH

Марфа
clap_1  clap_1  clap_1 ВАУ!!!!!! 6 баллов!!!!!
а продолжение????
и кстати, как это
Цитироватьнабухшую от страха грудь

она резко увеличивается когда Лилит испугана? :D  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru