19 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Murder

07 февраля 2004, 02:17:56 #190 Последнее редактирование: 07 февраля 2004, 02:24:10 от Murder
Цитироватьдля меня просто лосины

Это не лосиры, а велотреки.
А весь этот ваш виртуальный секс ерунда полнейшая.

I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Lilit

ЦитироватьА весь этот ваш виртуальный секс ерунда полнейшая.

Нет чтоб спасти от насилия, но тут умничает :angry:  
хочу уйти...

Марфа

Lilit
стоило мне отлучиться на пару дней уже батарею выдернула и к другому убежала!!! :angry:

без любви и ласки не прожить и дня

Snejok

Марфа
Цитироватьстоило мне отлучиться на пару дней уже батарею выдернула и к другому убежала!!!

Так надо было покушать оставить....у батареи-то ;)  

Lilit

Марфа
Ну конечно, сначала порвала кофточку, пуговицы не пришила, оставила у батареи, я вся мокрая сижу, возбужденная, а она меня кинула мерзнуть одну (батарея-то не грееет нифига), а тут еще Карандаши всякие пользуются случаем, что я прикованная сижу :angry:  
хочу уйти...

Snejok

10 февраля 2004, 20:40:50 #195 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 20:41:32 от Snejok
ЦитироватьНу конечно, сначала порвала кофточку, пуговицы не пришила, оставила у батареи, я вся мокрая сижу, возбужденная, а она меня кинула мерзнуть одну (батарея-то не грееет нифига), а тут еще Карандаши всякие пользуются случаем, что я прикованная сижу 

Непорядок :angry:
Так кофточку пришить ; пуговицы зашить , батарею на переплавку  ; Карандаша в точилку ; прикованую расковать обтереть и удовлетворить B)

ЗЫ
Смотры нэ пэрэпутай  ;)

NoSS

А? что?
Кофточку обтереть, пуговицы в переплавку, Карандаша удовлетворить, батарею расковать, прикованную пришить...  :lol:  <_<  
Young and hopeless...[/size][/font]

Snejok

NoSS
Ну не-же . Батарею удовлетворить , Карандаша в переплавку , возбужденную пришить , обтертую намочить  :P  

Добавлено:
и порвать пуговицы

Марфа

Lilit
да чё ты со своей кофточкой,я тебе новую куплю! :unsure: ну дак это и есть насилие!!!! :lol: А это их условия!Я так сказать обстоновку приготавливала!А ты усё попортила!

Snejok
МАРФУ удовлетворяй давай! :ph34r:

без любви и ласки не прожить и дня

Доктор

10 февраля 2004, 21:20:20 #199 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 21:21:12 от Доктор
ЦитироватьНу вот, все вы такие, никогда дело до конца не доводите.  Пойду искать Доктора, он вас всех увольнями обзовет...  Он там что-то говорил про то, что даже спрашивать не будет...  НУ, короче, пойду к нему, пусть он меня насилует 

Замечательно!  Ну-с, приступим... Никаких наручников, плеток и прочей дребедени. Лишь грубая сила и напор, треск рвущейся одежды, время от времени звонкий шлепок по ягодице со словами: "Пришла, мать твою, так получи теперь по полной программе". Если даже сначала шибко не заводило, то, как и обычно, затем партнерша входит в раж, и насилие плавно превращается в неистовое животное совокупление... И вот он, промежуточный финиш, временное опустошение, с едким дымом самокрутки улетучиваются остатки стыда и партнеры меняются ролями...  
:smiles:

Lilit, спасибо, все было очень интересно. Приходите еще.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru