19 июня 2025, 03:48:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Snejok

Марфа
ЦитироватьМАРФУ удовлетворяй давай!

:wub:  :wub:  :wub:
Ну Марфу удовлетворить - святое дело  :rolleyes: Тока такую лапочку надо хорошо удовлетворить...... короче подготовка нужна  B)
Вот если тыб мне адресок свой чиркнула..........
Я бы че- нить придумал ;)  

Марфа

Snejok
ЦитироватьВот если тыб мне адресок свой чиркнула..........

ЭЭЭ...ну как бы тебе объяснить то. :blink:
Там где начинаются ноги,вообщем между ногами ,ниже пупка,посередине,такое с полосочкой!Тебе туда!
без любви и ласки не прожить и дня

Доктор

ЦитироватьТока такую лапочку надо хорошо удовлетворить...... короче подготовка нужна 

Ваша скромность похвальна, но неуместна! Насилуйте Марфу немедленно! Я весь внимание.

Марфа

10 февраля 2004, 21:56:06 #203 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 21:56:36 от Марфа
Доктор
У вы какой развратный!
-"Так слушайте меня -на пол,раком".(Достаю резиновый член и впихиваю доктору в попец!))-"А теперь ЛАЙТЕ"!!!!!,-Беру хлыст и бью по спине(извените  я сласково-стервозно)Туфелькой наступаю на попу,отпинываю слегка ,хлыстом бью по груди,-"ДАвайте доктор работайте!"...И сажусь на диван!

Доктор

10 февраля 2004, 22:03:57 #204 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 22:06:59 от Доктор
Куды ж работать-то, с порванным задом?   :D  :D  :D
Теперь ясно почему Снежок так быстро ретировался.

Марфа

Доктор
ЦитироватьКуды ж работать-то, с порванным задом?

Языком работать надо,а не задом!!

Добавлено:
ЦитироватьТеперь ясно

Да ничё вам неясно!

Доктор

10 февраля 2004, 22:45:46 #206 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 22:47:30 от Доктор
ЦитироватьЯзыком работать надо,а не задом!!

Простите, Ваш дилдо внес легкое смятение. Работаю языком усиленно, для стимуляции лью на лобок строгой хозяйки "Самбуку" (надеюсь руки еще в наручники не закованы), но анисовый экстракт делает свое дело, эррекция превышает все допустимые нормы и, внезапно забросив Ваши ноги себе на плечи без прицела на вскидку, я вонзаю убивца прямо в зону G (сразу в зад неинтересно). Первый акт длится быстро но злой язык сделал свое дело. Хозяйка испытывает многократный оргазм и умоляет партнера о продолжении действа, но Доктор неумолим, он отправляется к холодильнику за дорогой и близкой сердцу колбе со спиртом.

ЗЫ   Марфуша, после данного эпизода, полагаю, можно переходить на ты.  ;)  

Марфа

Доктор
Цитироватьполагаю, можно переходить на ты

Уважил! ;)
Цитироватьза дорогой и близкой сердцу колбе со спиртом.

попробуй,если поводок дотянет! :P

Доктор

Цитироватьпопробуй,если поводок дотянет!

Остановить Доктора, идущего к холодильнику за спиртом? Это как же тебе должно было понравиться! ;)  

Lilit

NoSS
Snejok
Марфа
ЦитироватьНикаких наручников, плеток и прочей дребедени. Лишь грубая сила и напор, треск рвущейся одежды, время от времени звонкий шлепок по ягодице со словами: "Пришла, мать твою, так получи теперь по полной программе". Если даже сначала шибко не заводило, то, как и обычно, затем партнерша входит в раж, и насилие плавно превращается в неистовое животное совокупление... И вот он, промежуточный финиш, временное опустошение, с едким дымом самокрутки улетучиваются остатки стыда и партнеры меняются ролями...

Учитесь, мужланы :P
Доктор
Мне тоже понравилось...  :P Спасибо... Буду обращаться... :rolleyes:  Тока смотри (перехожу на "ты", после ТАКОГО как не перейти B) ), как бы это не перешло в привычку :ph34r:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru