14 июля 2025, 01:44:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя программа и прогресс

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:19:55

Dancergogo

Goody
Ты уже, как я понимаю больше года не подвешиваешь, верно? Не хочешь вернутся к этому упражнению? После такого перерыва рост должен пойти в любом случае.

стретчер

20 сентября 2008, 17:12:45 #31 Последнее редактирование: 22 января 2014, 10:46:16 от стретчер
Dancergogo
пмсм, надо делать то, от чего была отдача - он от подвешивания год не рос...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

ЦитироватьGoody

салам!
может попробуешь начать вешать именно вверх или от себя? и не спешить с весами?

Goody

Что-то пока меня не тянет подвешивать. Может, ещё созрею когда-нибудь.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Best_Size

Привет Goody , здорово что ты вернулся. Я даж решил зарегиться по такому поводу...
Может попробовать extender , особенно если другое не помогает. Блин, я сам в похожем положении, тока я нуплю с перерывами и наверное делаю что-то неправильно (может надо прилагать большую силу или нупить без выходных как мудрецы-ветераны). Мне пока стандартные упражнения никак не помогают. Тут кроме нупа правильное питание и режим дня конкретно соблюдать надо.
И еще, может провести статистику для всех зарегеных кто скока нупит, на сколько вырос, что в основном делал. или даж поподробнее.

Gemini.kz

Best_Size
привет. как вижу ты редкий гость.
вот лови
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
если тебе простые упражнении не помогают. то начни подвешивать. или экстендер.
нупить с перерывами.. роста не будет. хотя бы 3месяца фанатичного нупа... потом можешь цементировать через день ;)  

The born

03 ноября 2008, 18:58:20 #36 Последнее редактирование: 03 ноября 2008, 18:59:53 от The born
Здраствуй Goody , спасибо за форум,с ним жизнь изменилось, жаль конечно что не появляешся,с подвешиванием ситуации было схожа с твоей, только поскромней, за 7 месяцев вес довел до 8 кг. эффект +0,5 и то я уже сомневаюсь что от подвешивание а не погрешность, подвешивал Bib starter, Возврашяйся к нам, давший надежду.
Сталь

NiceGood

Goody
Есть мысли по поводу динамического экса? Может чё слышно на других форумах, я чё-то особого интузиазма, там не наблюдал... <_<  

Goody

joni-446193
ЦитироватьGoody Есть мысли по поводу динамического экса? Может чё слышно на других форумах, я чё-то особого интузиазма, там не наблюдал... dry.gif

Не пользовался. Ничего не могу сказать.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Хатхи

За это время удалось увеличить?
Спасибо за форум. Рост тяжеловато похоже шел. Но зато здесь понимаешь что за каждый миллиметр шла борьба.

Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru