14 июля 2025, 01:43:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя программа и прогресс

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:19:55

Adidasik47

12 мая 2010, 20:49:58 #40 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 15:13:44 от Трунд
У МЕНЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ НА 0,5 в ширине увеличился и я бросил.... сейчас опять начну, буду о прогрессе отписываться!
когда 12 в обхвате набиру, создам сайт 12.ru)))

стретчер

Adidasik47
Цитироватьсейчас опять начну, буду о прогрессе отписываться!

А почему в этой теме? :) ФАК значит не читал! :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

mr.Niko

Goody, привет!!! Как твои результаты?
Как с мотивацией???

Asgulas

Goody спасибо тебе за форум и за надежду которую ты дал множеству людей.

Hercules

31 января 2013, 18:48:07 #44 Последнее редактирование: 31 января 2013, 18:48:58 от Hercules
Всем привет! Привет Goody
Я хоть и новичок (очередная теория от новичка  :D),
но мне кажется такой скромный результат за годы тренировок
вызван продолжительной однотипной нагрузкой, если можно так выразиться.
Пч состоит из разного вида тканей, поэтому нагрузка еженедельно, ежемесячно (но не ежегодно)
должна меняться кардинально.
Желаю успехов и бурного роста популяризатору, гуру НУПа!

BigSize

Goody
Наконец то я могу поблагодарить тебя, дружище! С первого дня появления на форуме я искал твою персоналку, но не мог найти и поиск ничего не выдавал) Надеюсь ты ещё появишься тут)  Благодаря тебе в России узнали что такое НУП! Нуп изменил меня полностью, и теперь с каждым см меняется моя жизнь, может это звучит как то не очень, но это без преувеличения так! Я безумно тебе благодарен! Что бы я не написал, я думаю не смогу выразить то что я чувствую, то что хочу сказать! Тебя давно нет на форуме, надеюсь у тебя все отлично! Желаю тебе всего хорошего и удачи! Ещё раз спасибо!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Werconty

BigSize
ЦитироватьНаконец то я могу поблагодарить тебя, дружище! С первого дня появления на форуме я искал твою персоналку, но не мог найти и поиск ничего не выдавал) Надеюсь ты ещё появишься тут) Благодаря тебе в России узнали что такое НУП! Нуп изменил меня полностью, и теперь с каждым см меняется моя жизнь, может это звучит как то не очень, но это без преувеличения так! Я безумно тебе благодарен! Что бы я не написал, я думаю не смогу выразить то что я чувствую, то что хочу сказать! Тебя давно нет на форуме, надеюсь у тебя все отлично! Желаю тебе всего хорошего и удачи! Ещё раз спасибо!

Братан, я с тобой полностью согласен! Вот что-то есть в нупе, чего нет ни в чем, понимая, что в отличие от тех, кто живут с данным, думая, что ничего не могут изменить, мне всё больше хочется нупить :D , и несомненно нуп - это даже не просто хобби, это образ жизни! А про то как нуп меняет веру в себя даже не буду ничего говорить :D .
Goody, спасибо тебе, без тебя и этого форума жизнь  у многих была бы не та :D , ты дал нам надежду, надеюсь, ты ещё заглянешь сюда)
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Tankiro

Werconty
ты и эту легендарную персоналку тоже поднял?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Werconty

Tankiro
Да, но мне "злой модератор" уже сказал не поднимать забытые темы :D
Пока буду твою отслеживать  
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Doctor.uz

Читаем и смотрим истоки НУПа  :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru