13 июля 2025, 17:53:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа и прогресс

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:19:55

innax

05 января 2005, 16:53:32 #10 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 22:59:06 от gratis
Goody
имхо это просто зависит от физиологический особенностей человека :-/
каому-то суждено быстро расти, кому-то - медленнее..

Naher

Привет всем.
В связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось прервать занятия на месяц. Но сейчас хочу продолжать.
Остановился на том, что не вижу никакого толка от растягиваний: слишком большую силу нужно прилагать. На другом своем сайте ты говорил, что начал использовать вешалку.
Расскажи, плиз, какие у тебя вообще успехи.

Goody

Naher
С возвращение!
Замеры проводил? Ничего за этот месяц отдыха не потерял?

Почему ты решил, что при растягивании надо слишком большую силу прилагать? Это не всегда так. Можно и со средней интенсивностью работать.

Да, я сделал себе хорошую вешалку типа «Captn's Wench», рекомендую, очень простая вешалка, легко и быстро делается, да ещё и очень удобная.

Успехов у меня с подвешиванием, к сожалению, не было. По-моему, я переборщил с весами и со временем. Слишком большие веса вешал, плюс, делал много подходов. Я его не взрастил, а травмировал.
Сейчас я на долгом перерыве, затем начну потихоньку.  
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Naher

Нет, вроде ничего не потерял.
А с растягиванием я просто чувствую, что силы рук уже не хватает. Просто как легкий массаж получается - только руки устают, а член не особо.
Поэтому попробую сделать эту вешалку.

Goody

Naher
ЦитироватьНет, вроде ничего не потерял.

Это хорошо.

ЦитироватьА с растягиванием я просто чувствую, что силы рук уже не хватает. Просто как легкий массаж получается - только руки устают, а член не особо.

Ты, наверное, пытаешься держать растяжение слишком долго, больше минуты?
Некоторые, не достигают усталости, и всё равно растут; не могу понять, как это у них получается (есть исключения).

"everything is possible"

Goody

29 июня 2007, 07:51:37 #15 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 06:20:31 от Goody
Ну что, есть небольшой прирост.

Пока немного истории.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
02.04.2005
BPEL - снова снизился до 16 см (был 16, 25)

В 2005 делал в основном растягивание и джелк.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 2006 начал подвешивание. С 1,5-2 кг по 1-2 часов в день, с подходами по 20 минут. 6 дней в неделю. Прибавлял, примерно, по 1 - 0,5 кг в месяц.
Февраль - 3 - 3,5 кг
Март - 4-4,5 кг
Апрель - 5 - 5,5 кг
Май - 6-6,5 кг
Июнь - 7-7,5 кг
Июль - 8-8,5 кг
Август - 9 кг
Сентябрь - 9,5-10 кг
Октябрь -10,5-11 кг
Ноябрь - 11-11,5 кг
Декабрь - 12 кг

Результат в конце года был нулевой! Результат = 0. То есть, как был 16 см так и остался.
Может я, что-то неправильно делал или слишком быстро добавлял веса или подвешивание - это просто не моё.  
С нового 2007-го года начал помпировать (LA Pump) и делать растягивания в основном [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Программа такая: 20 минут Помпа (давление 3,5 - 4 Hg) + Пульсирующее растягивание (подход длился секунд 15-20, всего на растягивание подход + отдых, пару минут, уходило минут 10-15) + 20 минут Помпа (давление 3,5 - 4 Hg), иногда делал больше. Работал 3 дня в неделю.
Чтобы было меньше лимфы, обматывал ниже головки обычной тонкой изолентой. После помпы член становится намного эластичнее.  При растягивании использовал резину медицинских перчаток. Руки намного меньше устают. Иногда тянул очень сильно, казалось ещё немного и член порву. При таком растягивании испытывал некий дискомфорт, но никакой резкой боли. Если растягивать через сильную боль, то член только уменьшится.
Изменения в размере почувствовал уже в марте-апреле, но замеры решил провести в июне.

26.06.2007
BPEL - 16, 5 см. (прирост 0,5 см)
NBPEL - 14 см
EG ~ 12, 25 (прирост примерно 0, 25 см, хотя этот прирост можно списать и на погрешность)

Вот такой у меня ветеранский прирост.
"everything is possible"

Буратино

29 июня 2007, 09:29:33 #16 Последнее редактирование: 29 июня 2007, 09:29:57 от Буратино
Goody
ЦитироватьРезультат в конце года был нулевой! Результат = 0. То есть, как был 16 см так и остался. Может я, что-то неправильно делал или слишком быстро добавлял веса или подвешивание - это просто не моё.

Искренне сочувствую. Наврятли подвешивание -- не твое. Просто нужно постоянно эксперементировать с весом и временем. Я так считаю.
Например, когда я начинал помпировать, то делал 3 сета по 10 минут. Когда пытался сделать 3-й сет ПЧ не влезал в колбу -- так разносило. А потом такая программа перестала давать результаты -- ПЧ не так сильно разносило после помпирования. Начал делать 5х10 минут -- результаты от помпы вернулись, т.е. Пч опять начало разносить не по детски. Через какое-то время и такая программа перестала приносить результаты. Вчера попробовал 1х10мин. и 2х20 минут -- я никогда не видел у себя ТАКОГО ПЧ -- его разнесло невероятно, по моим меркам, конечно.  :D
Я всё это пишу к тому, что нужно постоянно лавировать, постоянно изыскивать что-то новое. Не мне тебе советовать, ты и сам всё это знаешь.
Кстати, давление 3,5-4 Hg при помпировании, на мой взгляд, слишком мало. "Терапевтическое" это давление, думаю, на рост никак не влияет.
И почему у тебя нет "серьезных" упражнений, типа юли, клэмпинг и т.д.?
Успехов тебе ! ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alfonsooo

Goody, я поражаюсь твоему упорству:)  

Goody

Буратино
ЦитироватьКстати, давление 3,5-4 Hg при помпировании, на мой взгляд, слишком мало.

Кстати, я помпирую постоянно эрегированный член. Колбу немного двигаю взад-вперед, чтобы не расслаблялся. И потом, старики на Тандере не советуют больше 5 Hg, я им доверяю.

ЦитироватьИ почему у тебя нет "серьезных" упражнений, типа юли, клэмпинг и т.д.?

Потому что обхват меня пока не интересует
"everything is possible"

~HH~

Goody
Может тебе нужно подвешивать вверх? ну или растягивания в эрегированном состоянии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru