18 июня 2025, 20:45:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваше отношение у культуристам

Автор камасутра, 08 октября 2004, 21:18:00

камасутра

Выскажите ваше мнение о культуристах. В сексуальном плане и можете ли вы видеть культуриста своим мужем?

I-like-it

Видет своим мужем не могу, пол не тот. У меня есть много знакомых,  половина занимаеться этим чтобы привлекать женщин, а другие занимаються культуризмом потомучто от этого они получают огромную энергию которую впоследствии тратят на работу, учебу и для семьи кое что остаеться.

P.s. перед тем как планировать дальнейшую жизнь нужно "разведать местечко" и самое главное есть ли у него недоброжелатели, и узнать почему он им не нравиться.

Это мое личное мнение вы вправе с ним не согласиться!

Flight

Мне всё равно - был бы человек хороший!  :)

А если честно - мне худенькие всегда больше нравились, не знаю, почему.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

unsexy

:D  :D  Я худенький, но с девчонками так иногда намеками узнавал и понимал что худенькие у них не в моде =(((

Flight

Цитироватьхуденькие  не в моде =(((

Кому как!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Lilit

Цитироватьно с девчонками так иногда намеками узнавал и понимал что худенькие у них не в моде =(((

Не знаю... я наоборот на качков без отвращения смотреть не могу <_<  А вот худенькие мальчики мне очень нравятся  :P  
хочу уйти...

unsexy

Хммм немного душу обрадовали :D
Но опять же в разных пониманиях худые тоже разные бывают, те имею ввиду что для кого то худой кг 50 а для кого то кг80 так что .....

камасутра

10 октября 2004, 15:49:29 #7 Последнее редактирование: 10 октября 2004, 15:51:51 от камасутра
Ну а, скажем, если такой человек начнёт приставать в пустой комнате? Откажетесь :)
Мне просто интересно, т.к. я недавно фотографировал в своём зале качков(самых-самых) и потом как-то заговорили на эту тему смотря на фотки. Я, конечно, не таких размеров :) т.к. чтобы стать очень большим, надо хавать химию, а мне этого не хочется

KloNNita

и мне худенькие нравятся и... высокие...
а если качок приставать начнет.. как бы сразу не вырвало))

Jewelled L

Натренированное тело в первую очередь свидетельствуют о неплохом состоянии здоровья, что лично для меня немаловажно, хотя бы из представлений о будущем потомстве.
Мне нравятся мужчины спортивного склада с развитым телом, культуристы в этом плане выигрывают :) Но чрезмерно накачанные трапеции, бицепсы и трицепсы отталкивают, не могу спокойно смотреть на выпирающие вены :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru