18 июня 2025, 20:58:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваше отношение у культуристам

Автор камасутра, 08 октября 2004, 21:18:00

Айсан

Перекаченные - не нравятся абсолютно! Нравится, чтобы рельефные мышцы были, этакая мужская сила угадывалась. Был такой случай... Мальчик накаченный, но в постели... Мне не понравилось :P По-моему, он пытался занятиями спортом компенсировать и небольшой рост, и небольшой размер..  :lol:  

beda

Люблю мускулистых, рельефных мужчин, но откровенные качки вызывают отвращение. Хотя может быть дело и не в мускулах, просто по-моему, они их за счет головного мозга развивают, в ущерб ему.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

камасутра

Вот многие говорят, худенькие. А мне кажется, что худенькими должны быть девушки, а парни не сильно большими, но и не дистрофиками. Разве не возникает уверенность за свою безопасность, когда рядом идёт парень средних размеров?

Black_Widow

Перекачанным горам мышц - однозначно НЕТ!
А такие, слегка рельефные... самое ТО.
Худенькие и с пивным животиком - как-то не привлекают тоже... Хотя были экземпляры - и неплохие.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Bester

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это отвратительно :)....имхо :)
Добавлено:

Live for fun

I-like-it

А самые сексуальные мужики это маленькие, кривые и пузатые? :D
По американской статистики, маленькие и пузатые - самые суксуальные.
камасутра ты права абсолютно, не перекаченый, но чтобы следил за здоровьем.

дюха

Bester
Ты где такую гадость откопал?
Black_Widow
а если не худенький,а просто стройный с средних размеров мышцами но небольшим пивным животиком?(просто последнее время спортом занимать ся некогда или лень,вот и распустил)

Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

beda

По-моему, мужчины с пивными животиками - весьма жизнерадостные особи. Поэьтому да здравствуют пивные животики (но только небольшие)  :rolleyes:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Jakkata

Если спортивные парни, то нравятся, но не очень люблю таких, чьи фотки выставлены в разделе "Мужчины-модели". А уж перекачанные бодибилдеры - это во мне вызывает отвращение.
А вообще, мне нравится вот такая фигура: только шшшшшшшшш, никому))  :rolleyes:  ;)
У моему нынешнего молодого человека почти такая же фигура,только руки больше прокачаны))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

Jakkata
Вот, самая то фигурка, мне такие тоже нравятся  B)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru