18 июня 2025, 21:02:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваше отношение у культуристам

Автор камасутра, 08 октября 2004, 21:18:00

rebuss

многие (а может и все) мужчины уверены в том, что каждая девушка желает переспать с каким-нибудь накаченным самцом с большим детопроизводным органом! По моему это бред! Подобная категория девушек, конечно, существует, но не все же поголовно! Может я чего в жизни не понимаю? :blink:  Что вы об этом думаете?

pantera

К перекаченым самцам отношусь очень осторожно, мне всегда кажется, что у них или с головой или со здоровьем что-то не так... Но дряблое тело вообще никак не возбуждает.
В целом приятно иметь дело с мужчиной, который следит за своим телом, но определяющим это не является.  

дюха

Похожая тема уже была
rebuss
Цитироватьмногие (а может и все) мужчины уверены в том, что каждая девушка желает переспать с каким-нибудь накаченным самцом с большим детопроизводным органом!

Могу тебя заверить абсолютно не все мужчины так думают,говорю от себя и опираясь на посты из той,похожей темы...да и на жизнь опираясь
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

WishMaster

Я например не качался и в принципе не собираюсь этим заниматься.
Мне хватает турника и тренировок "Русского стиля" B)
А куча мышц не всегда качество <_<
ИМХО По крайней мере девушки отдают предпочтение стройным и сильным, а не качкам переросткам B)    
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Jakkata

Тема была "Ваше отношение к культуристам" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]....
Еще раз повторюсь, не привлекают :-((
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Arven

05 ноября 2004, 11:21:06 #25 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 13:41:35 от Arven
Цитироватьчто каждая девушка желает переспать с каким-нибудь накаченным самцом с большим детопроизводным органом!

А мне, например, не нравится, когда член слишком большой. У меня влагалище маленькое, и мне больно, если в меня эдакий кабачок засунуть.

А качков терпеть не могу. Вот.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

lanner

05 ноября 2004, 17:01:34 #26 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 23:25:19 от sonya
Jakkata
ЦитироватьА вообще, мне нравится вот такая фигура

Тогда я в твоём вкусе! :D  :lol:  
У моей сестры муж - тренер по бодибилдингу... Немаленький такой...  ;)  Вобщем ей он нравится!! :lol:
Самое главное, чтоб был не только большим, но и умным.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

@person

ЦитироватьПерекаченные - не нравятся абсолютно! Нравится, чтобы рельефные мышцы были, этакая мужская сила угадывалась. Был такой случай... Мальчик накаченный, но в постели... Мне не понравилось  По-моему, он пытался занятиями спортом компенсировать и небольшой рост, и небольшой размер.. 

это неправильный подход! не факт, что ненакачанные будут в постели лучше!! просто качков гораздо меньше, а процент удовлетворения партнёра такой же, как и у остальных
ЦитироватьПо-моему, мужчины с пивными животиками - весьма жизнерадостные особи. Поэьтому да здравствуют пивные животики (но только небольшие) 

это не от пива, это для пива!!!!!  :D

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

knopf

06 ноября 2004, 00:57:35 #28 Последнее редактирование: 06 ноября 2004, 01:01:23 от knopf
это, Jakkatta, а рост какой? интересуюсь чисто для сравнения, при каком росте мужик будет не уродлив , даже если накачается :( а тебе, например, какой минимальный рост был-бы в кассу? :)  

Jakkata

knopf
от 178, хотя это не имеет отношения к теме... кстати, на фото мой экс.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru