18 июня 2025, 21:07:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваше отношение у культуристам

Автор камасутра, 08 октября 2004, 21:18:00

Не ангел...

Я отношусь отрицательно.

Анекдот по теме:

Разговаривают две подруги. одна другуя спрашивает
-Ну как твой качок в постели.
а та отвечает
-такое ощущение. что падает на тебя здоровый шкаф и из него вываливается маленький ключик!!!

камасутра

Bester, а причём тут женщины? Про них вообще разговора нету. Есть девушки, которые ходят в спортзал только поддерживать себя, а вот культуристок не люблю.
Вот все почему-то думают, что у качков мозгов нету. Плный БРЕД! Я скольких знаю, всё у них с головой в порядке. Единственное, так это они помешаны на своём теле.
Значит, Ваш выбор - рельефный, но не перекаченный?

WishMaster

Атлетика и никакого протеина и прочей лабудени....Зачем быть накаченным верзилой если хватает быть просто хорошо сложенным парнем B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Felix ED

@person
Цитироватьэто неправильный подход! не факт, что ненакачанные будут в постели лучше!! просто качков гораздо меньше, а процент удовлетворения партнёра такой же, как и у остальных

ого! откуда такая статистика?  ;)  да в натуре не факт
а я по ящику слышал, что качки не столь прекрасны в возвратно-поступательных движениях, особенно если жрут анаболики или там какие у них колеса есть... типа того что силы они на тренажеры выпаливают, а от девченок больше минета ждут, что бы не дергаться. Кроме того, там же говорили о Шварцнегере, который так славно качал прес, что аж кончал при этом :D  то есть типа для крутого бодибилдера есть альтернаива женским отверстиям! :smile14:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru