10 июля 2025, 02:54:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

redrudik

Как джелкировать - это все чисто индивидуально. Со временем разогрев и смазывание п.ч становится не актуальным так как не происходит увелечение. Я занимаюсь джельком 5 лет и для меня только экстремальные меетоды приносят плоды.

Mozhay

Всем доброго дня. Совсем недавно узнал о джелке и появилось несколько вопросов к знающим людям.
Мне 21 год. Член стандартный 15 длина и примерно 13 обхват. Хочу по возможности увеличить и то и другое, но есть один момент. Я занимаюсь железным спортом 4 раза в неделю. После таких занятий уровень тестостерона в организме падает и на восстановление уходит значительное время. К примеру если тренировка закончилась в 20 00, то восстановлюсь я только к утру. Но заниматься джелком по утрам нет никакой возможности. Какую программу посоветуете в моем случае и будет ли толк от джелкирования после тренировок, когда организм тратит все полезные вещества на восстановление поврежденной мышечной ткани, а не на лечение микроразрывов в члене.

jk3

Mozhay
Цитироватьорганизм тратит все полезные вещества на восстановление поврежденной мышечной ткани, а не на лечение микроразрывов в члене.

Имхо, это никак не связано.

Если есть силы после тренировки поддерживать эрекцию 60-80% в течение 10-15 мин, то почему бы и не делать джелк.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mozhay

ЦитироватьЕсли есть силы после тренировки поддерживать эрекцию 60-80% в течение 10-15 мин

Этого будет достаточно? По форуму гуляют посты о часовом и более длительном джелкировании.

jk3

Mozhay
ЦитироватьПо форуму гуляют посты о часовом и более длительном джелкировании.

Сначала попробуй, а потом увидишь, сколько твой организм выдерживает, чтобы не выпасть в перетрен ;)

--myltik--

jk3
Подскажи,а джелк на 100% эрекции рост может дасть в обхвате.?

jk3

--myltik--
Всё индивидуально, но на 100% невозможно руками продавить пенис (=> неэффективность джелка), иначе если возможно, то это уже не 100%.
Лично я так считаю.

--myltik--

Просто у меня например лучше разносит когда на 100%,значит эфективнее чтоб ствол хоть малеха ,но продавливался.

oBhvat

20 марта 2012, 15:16:15 #728 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 15:16:39 от oBhvat
--myltik--
ну на 100% стояке,ты ствол не проработаешь а вот 80-90 больше на обхват идет

--myltik--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru