12 июля 2025, 23:25:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

ViewSonic1

1)Ребят подскажите Я во время прогревания делаю сокращения кегеля перед джелком, возник вопрос :после джелка когда делаю прогревание, имеет смысл тоже делать сокращения кегеля ? Или лучше расслабиться.
2)У меня на 200 джелков уходит 30 минут, я стараюсь с усилием прорабатывать и как сказано на 1 движение тратить не меньше 3-х секунд. Тут люди делают по 400 джелков,возник вопрос у вас руки не отваливаются ? :) У меня устают руки больше чем член, что вы с этим делаете ? Если делать маленькое давление на член то мне кажется что это не прорабатывает достаточно. И нет я не дистрофик у меня не слабые руки :)  

Димчег)

ViewSonic1
никто и не говорил что будет легко
кегеля можешь в любое время делать сколько твоей душе угодно, а во время джелка кегель усиливает само упражнение ;)  

пробующий

Говорят, что от джелка еще и длина растет. Это действительно так, или просто теоритически?! Я где около года назад занимался на протяжении 3-4 мес. мануалкой (прога новичка и еще парочка упражнений). Джелк делал но без энтузиазма, больше налегая на всякого рода растяги. Добавил тока в обхвате 0.5 см., в длину либо 0.5 см либо ваще ничего (точно не помню:)). Забил. Теперь вот опять решил порукоблудить) Делаю тока джелк, но зато делаю на совесть (медленно и верно:)). Вот и думаю в длину будет рост или нет!?

woodzy

Начал делать программу новичка, при выполнении сухого джелка, я чуствую ( в прямом смысле), как кровь приливает к головке, после выполнения упражнения,  конечным результатом остаюсь доволен, но вот проблема с мокрым джелком....... Ничего не чуствую, кожа тянется вместе с рукой, кровь не приливает к головке..... Что я могу делать не так...... Большая разница между сухим и мокрым джелком ?

Gemini.kz

возможно не правильно делаешь. больше практикуйся, со временем научишься. Если от сухого хорошо прорабатывается, то зачем от него отказываться? Только делай равномерно, чтобы не было эффекта биты  ;)  

Meine

woodzy
Попробуй хват сменить. Делай обратным (хотя,ты не написал,каким делаешь). Обратным хватом более мощно получается,он более сильный.
Какое количество смазки используешь?
Попробуй кегелем кровь подкачивать перед движением вверх,если ствол не становится от этого "не пробиваемым" :D
ЦитироватьБольшая разница между сухим и мокрым джелком ?

Разница ощутима. Смотри сам,какой тебе ближе. Удачи и успехов!

woodzy

22 июля 2011, 14:54:03 #506 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 14:54:56 от woodzy
Обратным не пробывал еще, забыл совсем :rolleyes:  
Смазки не очень много использую.

Ну на сколько я помню.....Писали, что сухой джелк-это не для новичков..... поэтому я задался вопросом о переходе на мокрый

Спасбо большое, буду пробывать =)

Quick2011

Народ, так что, с точками красными на стволе и на головке можно продолжать джельковать уже на следующий день, или выждать, пока точки исчезнут?

Lone Wolf

Quick2011
можно джелкировать сколько угодно и когда угодно,они никакого вреда не наносят для пч.

Quick2011

Здорово всем!

Делаю джельк (только начал) и вот вопрос: не получается сделать член мясистым и толстым (да еще на несколько часов после).
Кожа краснеет, и только. Тяну и давлю довольно сильно.
А во время джелька надувается только головка.
Вопрос: какое усилие должно быть? Как надуть сам ствол, а не только головку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru