13 июля 2025, 01:10:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Бендер.

gizzone

Алик Радуга говорил, что следует не бинтом обматывать, а согревающей повязкой. Какое-то время он будет тонким, а потом, лично у него, он приходил снова в разбухшее состояние и после клэмпа.

NOvik

Да, помню заскочил к нему на форум, в теме про экстендеры кто-то его спросил, по поводу комбинирования джелка и собственно самого экса. Ответил, что это может максимизировать результат.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

vsesmagu

10 июля 2011, 15:28:56 #492 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 16:10:18 от vsesmagu
Здраствуйте! интересуюсь у опытных. Я делаю джелк, используя для смазки подсолнечное масло. Рука недостаточно скользит, и получается такой полусухой джелк, то есть и проскальзывает и набирает кожу на головку. Эффективен ли такой метод, или что-то изменить. Так-же вопрос о направлении, когда я делаю джелк, я комбинирую, делая его то стоя с наклоном пч вниз, то сажусь(когда спадает эрекция), и делаю сидя направля Пч просто вверх, эффективно ли это или что-то изменить. И последний вопрос, мои размеры Nbpel 14.5 и eg 12, я хочу прибавить 2 см к nbpel и 1-1.5см к eg, каковы мои шансы на мануальных упражнениях, при большом старании и систематических упражнениях?

Monte

Цитироватькаковы мои шансы на мануальных упражнениях, при большом старании и системных упражнениях?

Систематических  :D Шансы очень большие, имхо на мануальных можно хорошо вырасти. Так что старайся и занимайся систематически, постепенно повышая нагрузку  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

gizzone

А вместо масла, попробуй "Персидкий Шах", найдёшь его в секс-шопе. ОЧень советую.

Удачи !
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

eipku

Подскажите пожалуйста, а обрезание поможет для всего этого?

Pomper

Возник вопрос  - можно ли делать удержание кегеля во время сухого джелка (при движении к головке) ?
Насколько это эффективно \ безопасно?

И второй - нужно ли доводить рукой до головки или останавливать движение за 1-2 см до нее?

Gendalf2000

К вопросу Pompera. У моего члена меньше всего обхват у головки и вот вопрос, как его там проработать, не очень получается, все на себя берет центр и основание. После центра движение к головке уже не то, что в начале, как не старайся, может следует потом уделить этому месту отдельный джелк, начиная с середины? Помогите, опытные джелкеры.

Cruzzz

Не нада нечего делать для головки делать сначала прогу новичка потом далее смореть че менять а что оставить. Походу пьесы.

Pomper
Эффективно так делать  но прежде чем хватку сдавить лучше кегелем нагнать кровь потом ее же дальше рукой к головке вести  и не доводить до головке не знаю кто то 1-2 см а кто то 0.5-1см. сам смори.

eipku
Обрезание нечего тебе не облегчит и не какого бонуса к росту не получишь. Оно лишь может дать тебе оголенную головку которая будет менее чувствительна и гигиену другую и все.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Тавр

eipku
если при эрекции крайняя закрывает головку по умолчанию, то обрезание облегчит выполнение практически всех элементов в НУПе.
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru