23 июня 2025, 06:49:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Юрец Юрец

19 ноября 2016, 16:42:59 #2040 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 16:44:48 от Юрец Юрец
Не носил я экс по силовой, да и по классике особо не носил последние пару мес. Сейчас обстоятельства изменились, нет возможности даже 3-4 часа носить. Придётся мануально пока. И то,когда наконец заживет головка от чудовищных пузырей, схваченных во время ношения экса. Так как сейчас во главе угла -длина, даже не уверен стоит ли тратить Шаха, может для среднего уровня эрекции и Мирролла сгодится.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

manual_grower
Читал его в захлеб давно, не помню. ) Вот для Юрца то, эти 2 дня на гратисе станут самыми информативными. За эти два дня он наконец то думаю понял, как носить экс по классике и правильно и плодотворно делать сухой джелк. )
Добавлено:
Юрец Юрец
Я сейчас оставлю в твоей персоналке памятку, по классическому ношению экса. Надеюсь, когда ты вернешься после заживления болячек к эксу, то будешь носить именно так, как надо. И когда отрастишь ялду от экса и сухого джелка, думаю вспомнишь добрым словом  :D  

Юрец Юрец

Дело не в болячке, бытовые условия не позволяют с недавних пор. Максимум час мануала в день.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Wооdy

Тогда делай сухой джелк, мега-лучшее упражнение для роста.

Юрец Юрец

19 ноября 2016, 17:06:02 #2044 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 17:14:38 от Юрец Юрец
Wооdy один раз я делал джелк почти сухой и попробовал сдавливать и тянуть сильнее обычного. У меня на пч сбоку есть пятно коричневое, я спросил у Петровича, он говорит может нечаянно сдавил давно и там кровь в виде микросиняка выступила и окрасила изнутри кожу. Так вот, в этом самом месте я слегка надорвал кожу, крови не шло, но было видно почти что мясо под содранной кожей и даже синие вены тонкие!  Слава богу вену не порвал, там такая тонкая ведь кожа на стволе над венами. Так что с сухим джелком не случайно пишут что он не для новичков. Почитаю пока ещё несколько дней заживает, начну с мокрого джелка, надо думаю к сухому пч подготовить как впрочем и к любой серьёзной нагрузке. Недавно почитал ветку про искривления, болезнь пейрони, так перетрен это фигня полная, всего лишь подождать можно и по новой, а вот то что от излишней нагрузки можно не только перетрен схватить временный, а дать толчок для образования фиброткани, от которой мало того что искривление может пойти, так ещё и прощай рост, что называется. Поэтому сейчас уже не парюсь по поводу перетрена, подумаешь, 3-5 дней, и опять готов нупить. Допускаю вероятность что часть тех упорных, которые по полгода -год нупили без продыху, могли неаккуратно помимо нескольких перетренов ещё и точки роста фиброткани создать. А её никакими прогревами и никакими бомбардировками туники не преодолеть.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Wооdy

19 ноября 2016, 17:08:31 #2045 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 17:11:41 от Wооdy
Да травмоопасен он, согласен. Особенно, когда кегелем подкачиваешь, ведь ведешь такой шарик с кровью, что в конце дойки кажется, что головку сейчас разорвет снутри ). Так что ты смотри аккуратно, если начнешь его с подкачкой делать.

Юрец Юрец

Заметил что подняв эрекцию порнухой вначале потом уже можно и не смотреть непрерывного пару минут и она сильно не спадает. Конечно бурную фантазию включаю про конкретную бабу. Вроде пару минут держится эрекция не ниже 40-50% примерно  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

19 ноября 2016, 19:04:19 #2047 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 19:04:40 от manual_grower
Сегодня после 1.5 месяца одних растягиваний, пч отвык от джелка и его аж красными точками обсыпало, прямо как новичка, неужто стоит и прирост новичка ждать?  :D

Юрец Юрец
Цитироватьпопробовал сдавливать и тянуть сильнее обычного.

У меня от такого сразу случается неприятные болевые ощущения и я сразу ослабляю хватку до комфортного средне-сильного сжатия, со всей силы не сжимаю. По-моему идеально 80-90% эрекция с 80-90% силой сжатия. Правда когда эрекция падает до 60-70% уже само самой получается, что надо немного сильнее сжимать, т.к. пч больше продавливается, а в вот с высоким уровнем всегда надо осторожно.

Цитироватьобразования фиброткани

Мне кажется это не достижимо мануальными упражнениями, пч всегда включает защитную реакцию в виде боли и сбавляешь нагрузку в ту же секунду. А вот с девайсами уже другая история, помпы, вешалки, что-нибудь заболит и времени убрать нагрузку понадобиться гораздо больше, чем на мануале - руку отпустил и нагрузка ушла сразу.

Drotik

manual_grower
ЦитироватьА вот с девайсами уже другая история, помпы, вешалки, что-нибудь заболит и времени убрать нагрузку понадобиться гораздо больше, чем на мануале - руку отпустил и нагрузка ушла сразу.

Во-во, поэтому и сторонник мануалки, может от нее прирост не такой стремительный, как от девайсов, зато сам процесс НУПа всегда под контролем.

noobslayer

Добрый день. Влияет ли дрочка на результаты от джелка ? Целесообразно ли дрочить до джелка, дабы быстро не перевозбуждаться и не делать долгих пауз при джелке ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru