24 июня 2025, 14:17:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Филипп Дик

UserNameIsUndefined

я делаю только обратной, проблем пока не возникало.

papai

Привет. Может кто объяснить,когда джелькируешь вверх, то это идет нагрузка на тунику? Что это значит. И куда надо джелькировать чтобы заполнять пч мускулом? Когда туника растянута,и нужно заполнить пч мускулом.  

Стриптизер

Во время джелка мокрого на 90-95 процентов эрекции,с сильной хваткой хер падает,кто подскажет что делать?   именно так я почувствовал всю прелесть джелка,хер очень сильно раздуваеться, в отличии от того как я дела раньше......может попробовать под жесткое порево,джелк  бомбить

Tankiro

Стриптизер
под прон делай, кегелем подкачивай

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Стриптизер
ЦитироватьВо время джелка мокрого на 90-95 процентов эрекции,с сильной хваткой хер падает,кто подскажет что делать? именно так я почувствовал всю прелесть джелка,хер очень сильно раздуваеться, в отличии от того как я дела раньше......может попробовать под жесткое порево,джелк бомбить

возможно сильно давишь,ослабь хватку.

Стриптизер

Я по ходу только щас до пер как делать сухой джелк, не по коже хваткой вести(как в мокром) из трения неприятные ощущения, а оттянуть  кожу к основанию схватить хваткой и не отпуская кожи вести его по всему члену до головки,правильно я понял?

Филипп Дик

Стриптизер

с озарением!  ;)
да, все верно
сам не сразу приловчился после мокрого

g0shan

Стриптизер
Филипп Дик
Я вообще всегда считал мокрый сродни поглаживанию и малоэффективным!
Только сухой ,только хард кор
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Джак Мерин

01 апреля 2016, 06:48:06 #1918 Последнее редактирование: 01 апреля 2016, 06:48:33 от Джак Мерин
Братва такой вопрос, во время сосудистых упражнений стоит ли продавливать головку,в такой момент кровь насильно назад уходит,при эрекции будет ли влиять это на твердость губчатого?

g0shan

Джак Мерин
Я регулярно так делаю,ради эксперимента
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru