24 июня 2025, 14:19:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

imeni_bezz

Desmont90 спасибо тебе за ответ! Да, я делаю Джелк не первый месяц. Изменил свою программу, старался делать на малой эрекции, но ВУПа после этого не было никакого. Пришлось увеличить эрекцию. :D  
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

Роман 17

Desmont90
Цитироватькак отследить хорошую тренировку (джелк) - это по спакухе, обычно она больше обычной, масивная такая.

А сколько такая "больше чем обычная, массивная" спокуха держится у тебя после джелка..?!? Примерно: 10 мин., 1 час., пол дня, и т.д.?!?

Desmont90

Роман 17
Ну с пол дня держит норм, даже на следующий день лучше выглядит, да и вобще пока сосуду делаешь спокуха больше становиться, не то что от растягиваний тоненькая маленькая :D
А вот ВУПов с тояке у меня небыло, только от лимфы обхват больше становиться.  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Филипп Дик

ребят, засада
джелком уже поди четвертый месяц занимаюсь, вроде как орган должен был привыкнуть и так и было, пока делал мокрый, но тут на сухой с месяцок назад перешел - и всё, 7-8 минут и конец отростка покрывается мелкой россыпью красных пятен, 911 в помощь и более 10 мин сессия не длится. думал, что приспособится пч, но вот подходи к концу месяц, но все никак. делаю все по-канону: первое движение - эрекция 80-90%, обратная ок-хватка, веду к головке, на 2-3ем движении вначале подкидываю кегелем крове, начинает прям распирать, следующие пару-тройку движений уже без кегеля, по совету местных, и круг повторяется. когда отпускаю руки на время, то первая половина органа выглядит, как будто его макнули в банку с красной краской, такой резкий переход цветом посередине, прям забавно. подозреваю, что разрывы каппиляров происходят именно в этот момент нагнетания крови, когда подкачиваю кровь и возникает чувство, что член сейчас разорвет, но ведь это, по сути, и есть смысл упражнения!

помню, что кто-то уже отписывал в этой теме или в вопросах от новичков к профессионалам с такой же проблемой, аргументировав это слабыми сосудами и парень что-то применял, вроде гепарин в комплексе с чем-то, так что если кто помнит эту запись или автор читает эти строки - пожалуйста, нужен твой совет!

Panda_

Филипп Дик
Я джелком занимался не много, но от сухого джелка на 100% эрекции так же поначалу был ПЧ в красных точках.

В моем случае это были лопнувшие сосуды от натертостей рукой на коже ПЧ, стал делать с вазелином и точек практически не было.  

На счет слабых сосудов и капилляров, очень хорошо помогает аскуратин.

Возможно кто то по опытнее в джелке тебе посоветует что то еще.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Lone Wolf

22 февраля 2016, 18:16:46 #1905 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 18:17:48 от Lone Wolf
Филипп Дик
Цитироватьконец отростка покрывается мелкой россыпью красных пятен

Это ещё ничего-со временем синеть начнёт-а потом почернеет как у негра-вот так :D и все бабы будут говорить что он выглядит как ненастоящий,на фото это ещё только начало :D  ,а потом будет стыдно показывать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Филипп Дик

Lone Wolf

ахах
это ручной клемп такой занятный тон придал органу  :lol:  ?
ну это всё у меня еще впереди, ха. хотя в идеале конечно, чтобы было напротив - не стыдно показать, это всё-таки наша общая конечная цель  ;)  

TorresN1

27 февраля 2016, 21:53:46 #1907 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 22:16:28 от TorresN1
А вот у меня такой вопрос. А во время джелька нужно в обе стороны двигать хват пальцами? Или только двигать нужно к головке? Я прижимаю у основания и двигаюсь к головке, а назад как-то не очень получается, я как будто начинаю растягивать кожу, а не давить до основания члена.

И как скоро можно ждать результат? И не пропадает ли результат после прекращения тренировок по примеру тренировки мышц?  Спасибо за ответы.

TorresN1

И увеличивается член только в состоянии эрекции или и в спокойном станет больше?  
Добавлено:
А вот у меня такой вопрос. А во время джелька нужно в обе стороны двигать хват пальцами? Или только двигать нужно к головке? Я прижимаю у основания и двигаюсь к головке, а назад как-то не очень получается, я как будто начинаю растягивать кожу, а не давить до основания члена.

UserNameIsUndefined

Понимаю, что скорее всего в теме не раз отвечали на мой вопрос, но что-то не могу найти.

Подскажите, можно делать джелк только обратной ок хваткой?
.........03.12.2015......Цель №1.........Цель №2.........Цель №3
NBPEL.....14.5...............18.0...............19.5...............20.0
BPEL.......16.5...............19.0...............21.0...............22.0
EG..........13.5...............14.5...............15.0...............16.0
NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru