28 июня 2025, 13:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

normeg11

Т.е. Доводить до головки,затем не отпуская другой рукой брать ближе к основанию и вытягивая кожу из под первой руки отводить к основанию, сжимать сильнее и вести к головке?

Executioner

ЦитироватьЕсли капиляры не держат давление - кушай витамин С. Быстро подействует...
Вообще нарушение прочности кровеносных капиляров - первый симптом развивающейся цинги  biggrin.gif А если еще и десна кровоточат - поздравляю, ты скоро умрешь biggrin.gif (шучу, но витамин С кушай)

Витаминки всегда присутствуют так как занимаюсь лифтингом (A,C,E,Б(комплекс)), но от этой проблемы помогает не очень(  

Байрон

normeg11
ЦитироватьТ.е. Доводить до головки,затем не отпуская другой рукой брать ближе к основанию и вытягивая кожу из под первой руки отводить к основанию, сжимать сильнее и вести к головке?

да типа того-просто это делается очень быстро.довел до головки вторая рука хватает кожу и вниз и ведешь к головке и т.д. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Executioner
ЦитироватьВитаминки всегда присутствуют так как занимаюсь лифтингом (A,C,E,Б(комплекс)), но от этой проблемы помогает не очень(

Такой спортсмен -а кушаешь поливитамины.   Это просто бесполезные конфетки... ТАМ 1. Очень малая дозировка витаминов  2. Куча витаминов/элементов - антогонистов, которые просто физически не могу усваиваться одновременно....    Покупай все витамины отдельно, и т.к. ты качек - кушай в 5 раз большую дозировку смело курсами. Ты удивишься, но витаминки, это не таблетки которые пьют на всякий случай, а очень полезная штука которая менее, чем за неделю дает эффект. Главное правильно принимать  ;) ....    
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Executioner

Ну так и делаю, комплекс только витамина Б))

Executioner

Послушал совет applikator и купил токоферола ацетат. Сделал недельку отдыха, а в последние два дня смазывал токоферола ацетатом. На третий провел треню и перед ней опять смазал. Треню провел немного интенсивнее чем обычно. Пятно меньше, крайняя плоть не болит вообще. Так что парни юзайте токоферола ацетат, вещ шикарная и не дорогая!

ddc

при 10-минутом джелке всегда выделяется предэкулят в виде одной капли. это же норма? у всех так?
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

happylobster

Тоже выделяется, норма думаю

ddc

happylobster
ок, спс. а у тебя после джелка никакого дискомфорта в яйцах не бывало? типа как после незавершенного секса\онанизма
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Tankiro

ddc
у большинства такое бывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru