28 июня 2025, 17:19:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Gold Member

oleg77
у меня тоже с этим проблемы...пч просто не может свстать уже под конец...кстати после скольки джелков у вас эрекция падает?  

Tankiro

oleg77
смотря какая прога у тебя
в любом случае от долгой тренировки пч может уставать, а тонус падать, но  тренировку то надо завершить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oleg77

Gold Member
ну я количество не считаю, но после 15 минут примерно уже тяжело поднять, хотя делаю 20 мин медленными по 3 - 4 сек. хорошими сжатиями, вроде перетрена не схватывал пока стояк есть.

Tankiro

08 мая 2014, 18:37:27 #1533 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 18:37:43 от Tankiro
oleg77
20 минут-это очень даже неплохо))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ьука

Рябят такой вопрос, всегда делал желк с химколином, чувствовал проработку отлично. Сейчас почти нигде нет в аптеках данной мази, я купил персидский шах. Ну с ним совсем сильно скользит, почти не чувствую что поработал.
Так должно быть? У кого как?
Добавлено:
ЦитироватьGold Member
ну я количество не считаю, но после 15 минут примерно уже тяжело поднять, хотя делаю 20 мин медленными по 3 - 4 сек. хорошими сжатиями, вроде перетрена не схватывал пока стояк есть.

Утром делай сразу после сна, когда стоит как каменный.
Я вообще делаю по 40 минут, конечно бывает когда устаю на работе то и друг стоит не долго, приходится подымать и снова вперед. Никогда не останавливаюсь.

Executioner

18 июня 2014, 00:41:10 #1535 Последнее редактирование: 18 июня 2014, 00:43:06 от Executioner
После сухого джелка на крайней плоти образуются черные пятна, будто кровь запекается, что делать что бы такого не было? Проходит впринципе быстро, дня за 2-3 но при очередном занятии появляется опять. Рост идет нормально. Прогреваю тоже нормально.

Tankiro

Executioner

Для следующей трени нужно ждать пока пройдет или не нужно?

Байрон

Executioner
ЦитироватьПосле сухого джелка на крайней плоти образуются черные пятна, будто кровь запекается, что делать что бы такого не было? Проходит впринципе быстро, дня за 2-3 но при очередном занятии появляется опять. Рост идет нормально. Прогреваю тоже нормально.

Осклабь хватку. Имхо.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Executioner

что бы было понятнее вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что скажете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru