28 июня 2025, 14:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

applikator

Executioner

Судя по фото у тебя лопаются сильно каппиляры. Если так продолжать, то в этом месте ты можешь получить долго проходящие пятна. (годами могут держаться)

Купи для начала токоферола ацетат(витамин Е в масле) смазывай полностью член до сосудистой тренировки(за 10-15мин)
Это укрепит сосуды.

Хватку ослабь, иначе если после каждой тренировки временное перейдет в постоянное и член станет пятнистым.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Yarik

Executioner
По фотке видно как он у тебя затекает лимфой. Это так? А пятна конечно ужас. Так быть не должно. Уменьшай нагрузку. Я как то также перетренировался, теперь точка на стволе так и осталась
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Executioner

22 июня 2014, 01:31:57 #1542 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 01:51:20 от Executioner
Спасибо, попробую купить токоферола ацетат. Если ослабить хватку то не чуствую такой проработки, а самое главное что стабильно ростет, просто интересует не опасно ли это и еще после занятия еще гдето часов 12 побаливает крайня плоть.
Да, лимфой затекает не хило)

normeg11

Подскажите пожалуйста как правильно выполнять джелк - пересмотрел не один десяток раз видео и все равно не до конца разобрался..
нужно ли кожу оттягивать к основанию перед началом движения?(я не обрезан)
и потом при движении к головке - такое ощущение, что усилие прикладывается к растяжению кожи, а не на ствол..так и должно быть?

Tankiro

normeg11
да, кожу желательно оттягивать.
ты мокрый или сухой джелк делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

normeg11

27 июня 2014, 15:54:51 #1545 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 16:02:24 от normeg11
Tankiro
Я и тот и тот пробую...3 месяца уже занимался, а оказывается все на кожу шло..оказалось, что и при растягиваниях нужно кожу назад убирать, чтобы за сам Ствол тянуть- к этому я кое как уже приноровился, хоть и головка разбухает и побаливает из-за того что кровь там под давлением.
Но вот с Джелком никак не могу приноровиться- оттягиваю кожу, двигаются одной рукой к головке, получается что кожа между рукой и основанием натягивается и когда я второй рукой берусь у основания и начинаю движение- получается, что тянется кожа(((( совсем уже отчаялся...(речь шла о мокром джелке прямым хватом)
При мокром джелке обратным хватом получается взяться ближе к основанию, но при начале движения мешается кожа на яичках((

Байрон

normeg11
ЦитироватьПри мокром джелке обратным хватом получается взяться ближе к основанию, но при начале движения мешается кожа на яичках((

бери кожув ок хватку и назад к основанию-там зажимаешь плотно и ведешь вместе с кожей к головке-не больно и кожа не тянется. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

normeg11

Байрон
Одной рукой чтоли делать?

Ярый

Executioner
Если капиляры не держат давление - кушай витамин С.   Быстро подействует...
Вообще нарушение прочности кровеносных капиляров - первый симптом развивающейся цинги  :D   А если еще и десна кровоточат - поздравляю, ты скоро умрешь   :D  (шучу, но витамин С кушай)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

normeg11
ЦитироватьОдной рукой чтоли делать?

пока одной-пробуй перехватывать и другой.наловчишься. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru