27 июля 2025, 08:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

16 на 4

Вроде ребят уже все прошло... нормально стало остался небольшой синяк, но тоже проходит.. :rolleyes:  Вот уже возобновил "тренировки", будем теперь осторожней - на своих ошибках учимся... :( . Но все равно, у меня возникают вопросы, потому что тут многие говорят о 300-500 повторений вытягивания; хер его знает у меня на 150 (3 секунды на каждое движение, как минимум) уходит около получаса.. Время еще уходит на то чтобы поддержать эрекцию: ведь не просто держать член в стояке под такой пыткой... <_< ..

Kurales

3 секунды на повторение джелка ИМХО мало , эффект относительно небольшой

16 на 4

Мне интересно: кто по сколько повторений  за один подход делает?? Я делаю около 150 как уже
говорил...уходит как не странно пол часа на это

Kurales

16 на 4 я после вешалки делаю 10 минут джелка  

Пенин

По личному опыту скажу, что при джелке обязательно должны возникать приятные ощущения в члене, это означает что сила хвата подобрана верно. На 5-секундном джелке один раз чуть не кончил, оргазм подкатил, потом не смог продолжить, потому что как только касался члена, то чуть не кончал.  

Nordicist

А если джелковать без смазки и прогрева? Мне домашние условия не позволяют заниматься джелком как положено - отведя на это полчаса-часок. Получается только под одеялом(

Kurales

Nordicist прогревай с помощью силы трения, я моюсь перед тем как вешать там стараюсь и прогревать под душом, а когда в лом идти мыться прогреваю ПЧ с помощью силы трения. Короче берёшь свою колбаску и крутишь её между ладошками, как тесто , и от силы трения ПЧ нагривается, только сильно не крути, а то кончить можно  :D  
Добавлено:
Nordicist а на счёт смазки тут совсем просто, поставь её в комнату и всё пусть стоит  :)  

Пенин

Я всегда делал без смазки, мне так удобнее и хватка не соскальзывает. Если прямо уж негде прогреть, то можно подрочить немного и помассажировать член и начинать джелк со слабой силой сжатия и постепенно наращивать силу до "рабочего" значения.  

Matroskys

17 июня 2009, 13:23:33 #138 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 13:26:55 от Matroskys
Пенин
Цитироватьпри джелке обязательно должны возникать приятные ощущения в члене

неправда ваша. Мне кажется, что должны возникать ощущения "прорабатываемости" ПЧ. А вот приятные ощущения (вроде того что можно кончить) у меня не возникают никогда. Может это конечно потому, что я считаю во время упражнения кол-во сделанных раз и мозг мой переключается с эротических фантазий на этот счет. Я пробовал не считать, но теперь у меня это не получается (в голове после каждого джелка: рааааз, дваааа и т.д :lol: )

А за все время НУПа я стока порнухи пересмотрел, что она меня даже как-то сильно возбуждать перестала. Думал, что может траблы с эрекцией у меня. Но во время секса с живой девушкой все отлично (не в смысле, что я и с мертвыми пробовал :D). Просто пистец как не возбуждает меня этот сам процесс джелка.

Так что отсюда можно вынести минусы джелка, когда ориентируешься не по времени, а на кол-во сделанных раз. Но считаю, только так можно  определить реальную нагрузку на каждом занятии, а не по ощущениям. Потому, как за один промежуток времени в один день ты можешь сделать одно кол-во джелков, а в другой день за этот же промежуток другое.

А ощущения могут быть обманчивыми. Это как уже ставшая поговоркой фраза "линейку не обманешь". Все это касается и всевозможных модернизаций джелка вроде джелк сквизи и хорс. Я так считать привык, что даже во время клемпа, когда делаю кегели - и их считаю. Не могу просто сидеть и ждать "когда закончится время" :lol:
Х.З. конечно, может только у меня так.
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Пенин

Matroskys
Дело в том, что джелком я себя практически довел до оргазма медленными 5-секундными движениями, ничего общего с онанизмом тут нет   :D И естественно член остался разбухшим и проработанным. Я тоже раньше считал количество джелков, это сильно отвлекает от самого процесса, поэтому теперь просто ставлю секундомер и концентрируюсь на ощущениях, пытаюсь ловить возбуждение и кайф от процесса. У меня эти приятные ощущения раньше вообще тоже не возникали, но однажды после того как чуть не кончил от джелка, то понял что какая-то фишка в этом есть, это полюбому положительный индикатор.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru