27 июля 2025, 13:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Андропенис

сначала было одно эрекцонное кольцо, на второй раз порвалось... причём само по себе на члене разлетелось, я его пальцами не растягивал, проверяя на прочность  :D
купил самое толстое силиконовое кольцо с нормальным хватом.... тоже порвалось на второй раз :lol: ноги моей в секс-шопе больше не будет!! <_<  

Kurales

Андропенис , а как хват джелка начинаешь от кольца да ?? ТОесть как обычный джелк только с кольцом на основании да?  :huh:  

Андропенис

да, именно так... просто на меньшем уровне эрекции работать получается с большим количеством крови  :rolleyes:
только, как предупреждали, может развиться эффект бейсбольной биты, т.к. джелкить нужно от самого основания, настолько глубоко, насколько ты можешь схватиться. А в случае с кольком - от него и выше. Причём сухой джелк в этом случае не прокатит

Kurales

окей спс, про эффект биты тоже читал и видел  :( страшновато

Андропенис

да ладно, главное, чтоб в каплю не превратился  :D  

yankie

парни, что лучше для джелка - масло с витамином е или масло с витамином а? или лучше совмещать по очереди?

The born

yankie
Цитироватьпарни, что лучше для джелка - масло с витамином е или масло с витамином а? или лучше совмещать по очереди?

Совершенно не имеит никакого значение, с чем удобней делать с тем и делай, а лутче купи персидский шах
Сталь

16 на 4

Парни.. что то я кажется получил не хилое повреждение.. тренируюсь неделю и конечно же захотел быстрых результатов: джелкировал с 90-100% эрекцией и после очередного подхода увидел, что на члене скорее все лопнул сосуд.... появилась синяя опухоль высотой 0.5 см диаметром сантиметра 2... такая х...я ... прошло уже два дня, опухоль не много уменьшилась и синева потускнела.... вроде не болит... НЕ РИСКУЙТЕ!!

Kurales

16 на 4 да мы то не рискуем , ты чего так начал то жёстко  :) , понятно в начале я тоже хотел всего и сразу, но пообщавшись с опытными людьми на форуме понял что можно легко травмироваться. Ты лучше спроси 5 раз , чем потом мучититься  :) Удачи , роста  

Cruzzz

ЦитироватьПарни.. что то я кажется получил не хилое повреждение.. тренируюсь неделю и конечно же захотел быстрых результатов: джелкировал с 90-100% эрекцией и после очередного подхода увидел, что на члене скорее все лопнул сосуд.... появилась синяя опухоль высотой 0.5 см диаметром сантиметра 2... такая х...я ... прошло уже два дня, опухоль не много уменьшилась и синева потускнела.... вроде не болит... НЕ РИСКУЙТЕ!!

Лол. Не бойся до свадбы заживет. Возми отдых, маж какой нить гель ( есть статьи на форуме какой и где и как ) прогревай его. ЧЕрез неделю как рукой снимет. А так на счет риска это ты хорошо сказал  :D  кто ни рескует то не имеет большой пиписки. :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru