04 июля 2025, 23:34:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Mr.Fantastic

tai <3 Meli
ЦитироватьЯ занимаюсь по программе секс с девушкой

Даа...это лучшая программа, я со своей раньше сначала джелк для разогрева делал, потом Viagrins толстым слоем и понеслась :rolleyes: попробуй, думаю понравится

tai <3 Meli

Mr.Fantastic ,а что,если использовать виагру,он еще больше будет?(я никогда этим не пользовался)

Mr.Fantastic

tai <3 Meli
Цитироватьа что,если использовать виагру,он еще больше будет?(я никогда этим не пользовался)

Я тоже никогда не пробовал, только натуральными препаратами пользовался. Посмотри в разделе "Вспомогательные методы".
Еще где то тема была, что чем дольше и сильнее эрекция, тем больше шансов, что это спровоцирует рост, только НЕ ПРИ ДРОЧКЕ!! ...поспрашивай у ветеранов. Так как у тебя девушка есть, то ничего лучше и придумать нельзя - долгая эрекция и массаж ПЧ заодно. Действуй ;)  

tony_montana

Здоавствуйте, скажите я занимаюсь по проге новичка ну уже добавил растягиваний всяких и подходов, где то 2 часа уходит на все, если я еще в течении дня буду делать джельк там с утра 100 в обед 100 а вечером уже по проге хуже не будет?

zerstoren

tony_montana

Что-то многовато для новичка. Если всё время тебе кажется, что "мало", значит, твои упражнения неэффективны. Налегай не на продолжительность, а на эффективность джелка. Продолжительность важна только при ношении экстендера.
Джелк: 2010->бесконечность

tony_montana

zerstoren

Ну я с сентября нуплю) не совсем новичек... Я хотел делать прогу новичка с утра и вечером но с утра тяжело делать растягивания, а вот джельк легко

Poker)

Прочитал всю ветку. Сосудистый ультиматум для члена. Всяка разно. Основа основ. Джелк всему голова.  :mellow:  

Kot_91

20 марта 2013, 14:57:00 #1137 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 14:58:35 от Kot_91
Всем привет, сухой джелк делаю ~ 4 мес.,вроде чуть подрос (не замерял,ошибка моя),впервые месяцы ПЧ раздувало огого как,собственно в последнее время,раздувает меньше,не так,как раньше,может делать стал что не так?или ПЧ просто напросто привык к упражнениям??объясните дураку,,начал делать растяги,посмотрим даст что или нет.И ещё,волосы стали рости на стволе пч <_<
Время трени,20-30 мин.

Super51

22 марта 2013, 08:17:44 #1138 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 08:19:49 от Super51
Привет. Занимался джелком в 2008 году около месяца. Эффект был (0,5 см), но что не понравилось образовалась "индющачья шейка", как тут выражаются. У меня это скопление кожи у головки. И плюс растяжки, как у рожавших женщин на животе. Тогда мне это очень не понравилось и я перестал заниматься.

Сейчас решил снова заниматься. Прочитал, что от растяжек поможет увлажняющий крем, но вот в чем проблема... вчера был первый день занятия, сегодня проснулся и смотрю, что кожа вновь начала скапливаться у головки. Это очень заметно, когда член без эрекции.

Что с этим делать?

И еще такой вопрос. Эффект от джелка остается навсегда?

ZUIK

Super51 От этого не уйдёшь, как и от роста волос на ПЧ в нижней его части...
Добавлено:
Kot_91 ты сам ответил на свой вопрос
ЦитироватьПЧ просто напросто привык к упражнениям

NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru