05 июля 2025, 06:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Байрон

tai <3 Meli
Цитироватьвсем привет..Занимаюсь сухим джелком.Уже как 10 месяцев.Было 18.8см,стало 20.5см.Хочу 23см.Использую исключительно сухой джелк.Хоть я и занимаюсь немало,но было бы интересно во-первых-узнать ваши результаты прироста за определенное время и стиль джелкирования.Во-вторых-если во время джелка член сначала 70-75 проц эрекции,то потом чувствую,что он мягчеет и дальше уже не доходит до этого уровня эрекции и джелк прекращается.Происходит это спустя 15 минут в среднем...Почему так происходит?

Ты же его травмируешь- ответная реакция. Смотри порнуху или фантазируй- или просто поддрачивай ПЧ до нужной эрекции.  :D хорошо вырос. Как с ЕГ. Напиши размер.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Daurenkzb

tai <3 Meli

Цитироватьвсем привет..Занимаюсь сухим джелком.Уже как 10 месяцев.Было 18.8см,стало 20.5см.Хочу 23см.

Красава! Молодец!
У тебя уже елда, а не средний размер. Каков ег?

Тритон

Кто знает как бороца с растянутой кожей пч "индюшачья шея называется". Растянул кожу Джеком и не хило, час кожа над яйцами расстегивается просто пипец и что с ней делать ума не приложу.

@I@

Тритон
А ты когда видёшь ок хватку одной рукой, другой придерживай у основания. Мне помогло...
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ather

10 февраля 2013, 19:05:00 #1114 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 19:05:37 от ather
Тритон
Ты обрезанный?
Я прямо кожу с мошонки рукой оттягивал

Тритон

@I@
Нет. не придерживаю. Я обеими руками джек делаю, но в любом случае парус я себе уже заработал. Вот думаю попробовать крем для подтяжки лица или мазку забацать для подтягивания кожи.

@I@

Тритон
Вот обеими руками, одна ведет хватку другая придерживает кожу. Перехватил и другой рукой подныриваешь и держишь. А можно еще проще поступить, перейти на сухой джелк. Мне он так понравился, что после мокрый не цепляет.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Тритон

ather
Да обрезаный. Дак ведь от этого кожа ещё больше растянеца.

Tankiro

Тритон
а никак))

разве что операция)

да джелк её хорошо растит))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Тритон
Цитироватьather Да обрезаный. Дак ведь от этого кожа ещё больше растянеца.

Я тоже обрезанный. Кожи стало валом. Раньше головка открытая была. Теперь закрыта. Делаю сухой джелк только со смазкой. Мокрый так и не получился. Кожа мешала.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru