05 июля 2025, 10:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

fat goose

пробующий

у меня пока только обхват от джелка.

alexxis

Tankiro
да,сухой это тема,хотя сам уже не росту два месяца :(  
посмотрим чё из этого получится

Добавлено:
может Юли3 поможет ;)  

Serega968m

Мне кажется все эти упражения ерунда и трата времени ... слишком мало положительных отзывов  

ather

ЦитироватьМне кажется все эти упражения ерунда и трата времени ... слишком мало положительных отзывов

Вот после такого сразу хочется парочку минусов в репу влепить :) и без лишнего троллизма :D  

Leslie

Serega968m
ЦитироватьМне кажется все эти упражения ерунда и трата времени ... слишком мало положительных отзывов

Тебе кажется.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

sanyok1969

29 января 2013, 11:26:57 #1095 Последнее редактирование: 29 января 2013, 11:32:12 от sanyok1969
Serega968m
ЦитироватьМне кажется все эти упражения ерунда и трата времени

Джелк это традиция суданских арабов, это многовековая техника. Неужели ты думаешь что целый народ несколько веков занимается ерундой? Для начала попробуй, а уж потом говори.

Tankiro

Serega968m
<_<
ну как можно таким невнимательным то быть(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

Уважаемые Форумчане может договоримся игнорить сообщения подобного характера. не слишком ли много внимания одному троллю.  

Байрон

ather
ЦитироватьУважаемые Форумчане может договоримся игнорить сообщения подобного характера. не слишком ли много внимания одному троллю.

СОГЛАСЕН
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

ather
да не тролль думаю,просто человек впервые забил  в гугле "увеличение члена"-полазил по всяким лохтронам с продажей таблеток  и липовыми отзывами и ростом 10 см в день,а потом сюда- и в первой попавшейся теме не читая форум высказал свое мнение...таких много увы((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru