05 июля 2025, 10:50:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

AnonimGay

Поясните как прорабатывать член у корня, когда я джелькую даю член соответственно кожа оттягивается к головке с основания, и не получается проработки у корня пч. И еще один вопрос, что то у меня кожи теперь многовато на головке члена и она всегда как будто мощная и опухшая, смотрится весьма солидно, одно но сам член  тоньше нее, что делать, нид хелп))
17

Tankiro

AnonimGay
заводи хватку "глубже", с большим упором в лобок,сооветвенно оттягивая кожу-и будет тебе счастье)))) ;)  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Хичхок

ЦитироватьНа первых порах, Джелкирование с 80% уровнем эрекции - нужно избегать.

Вот это я не могу понять)
Если я начинающий, мне делать с 65% эрекции?

Tankiro

Хичхок
делай с разными степенями эрекции-так будет эффектвиней

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Хичхок

ather

AnonimGay
делай обратную ОК хватку, и буквально вдавливай её по самые гланды
по линейке сказать не могу основание до и после не замерял. но такое чувство что на пару милиметров толще стало за месяц-полтора занятий

пробующий

Мужики признавайтесь, кто нить от "сухаря" прирост в длину получал!? мой ваще никак не реагирует(

AnonimGay

Tankiro
Блин в этом вся и проблема, неудобно кожи много))

ather
Я делаю обратную, но не так сильно как обычное доение, надо будет попробовать посильнее давить, спс.

И вообще, хочу толщины((
Есть на форуме люди у которых солидно в толщину прибавилось??  
17

alexxis

пробующий
ты имеешь ввиду сухой джелк?ну у меня два раза был прирост новичка,вырос где-то 1,2см в длину,делал и делаю только сухой.Мокрый у меня не идёт,не скользит.

Tankiro

alexxis
у меня тоже мокрый не шел,когда активно джелковал.скользил нормально но не прорабатывался.вот сухой-другое дело!
пробующий
ну я получал)))
хотя чистый джелк никогда не делал,может и не от него тогда рос)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru