29 июля 2025, 07:42:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Хатхи

25 февраля 2009, 12:30:32 #100 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 12:31:28 от Хатхи
Заметил что при джельке одной рукой (даже при сухом) у меня кровь гораздо лучше проходит по члену и головка достаточно сильно раздувается. Не могу этого добиться при влажном джельке двумя руками, головка практически не меняется. Может чего неправильно делаю?
Ушел НУПИТЬ ...

xochu22

Хатхи
Скорее всего при чередовании рук "теряешь хват". Когда доводишь первую руку до головки, не убирая ее, начинай у основания второй. Учись работать ПЧ мышцей подкачивая кровь при замене рук. А вообще если прет пока делай сухой, после перейдешь на мокрый.

Kurales

А вот при классическом джелке головка очень хорошо надувается, советую Хатхи, эффективно я считаю

The born

Хатхи
ЦитироватьНе могу этого добиться при влажном джельке двумя руками, головка практически не меняется. Может чего неправильно делаю?

Наверника
Сталь

Kurales

Может интенсивность побольше надо прилагать

Хатхи

Может быть в самом деле поинтенсивней надо делать.
Руку не убираю пока другой делать не начну.
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
ЦитироватьМожет быть в самом деле поинтенсивней надо делать.

Тут ведь такое дело - даже при условно всех равных данных, пч может по-разному реагировать на одинаковую нагрузку,  только экспериментально, руководствуясь здравым смыслом, физиологическими индикаторами и степенью проработки можно найти свое B)
по-другому никак - пробуй ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Знающие люди подскажите а можно в одной тренеровки делать обычный джелк а потом класический джелк ??

naglez

Kurales
А в чем отличие между обычным и классическим? :blink:  

Gemini.kz

Kurales
нету термина классческий джелк
кто тебе его в парил? великий nuper и его сайт?

здесь есть только Джелк и все.. и его разновидности. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru