29 июля 2025, 07:42:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

The born

14mgDOM
ЦитироватьThe born кстати, чем отличается Клэмпинг от экстремального Юли? По описаниям почти одно и то же.

Ну судя по описанию на нашем сайте только названием
Сталь

Cool Cat

Я полагаю там экстрим минимальный (если с умом подходить), т.к. лассо, кольцо - далеко не клэмп (зажим) и кровь все равно по чуть-чуть уходит, но по идее должно стать некой помощью при ослаблении эрекции. У самого проблема, что при сухом, что при мокром 10 движений и эрекции нет ( И давлю вроде не сильно, но... кароче в смятении.
Есть визуальные методы определения хорошей проработки при джелке ? А то чет тоже мучают сомения, а все ли получается.

стретчер

16 февраля 2009, 00:56:19 #92 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 01:14:10 от стретчер
Cool Cat
ЦитироватьА есть ли смысл например довести ПЧ до эрекции 90% например, одеть кольцо (лассо и т.п.) и далее с кольцом которое удерживает кровь в ПЧ делать джелк то ли сухой то ли мокрый ?

еще как можно, не забывая про осторожность и безопасность
Добавлено:
ЦитироватьЕсть визуальные методы определения хорошей проработки при джелке ? А то чет тоже мучают сомения, а все ли получается.

чувство переполненности. распирания, увеличение обхвата и длины в спокойном состоянии некоторое время после-это положительные индикаторы
боль, тромб-негативные
покраснение, потемнение, пятна-нейтральные
подробнее-тема "Физиологические индикаторы"
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Cool Cat
ЦитироватьУ самого проблема, что при сухом, что при мокром 10 движений и эрекции нет ( И давлю вроде не сильно, но... кароче в смятении.

Просто еше на нашел свой мтод джелка, и не надо тебе лассо для -
Цитироватьно по идее должно стать некой помощью при ослаблении эрекции
, просто учись делать джелк, у когото на это пару тренировок уходить, у меня порядка двух месяцев , и то нормально начало получаться только после использование персидского шаха, без него джелк будет чуть не таким
Сталь

Гребень

Cool Cat
Если тебе лассо на основании поможет в сохранении эрекции и лучшей проработки пч, тогда смело джелькуй с этим лассо, но только сильно не затягивай, давай крови хоть как церкулировать.

Мне кажется, что отличие экстр. юли от клэмпа то, что при обычном клэмпе используют один зажим на основании пч, а при экстр. юли используют несколько зажимов - на основании, по центру и т.д.

Cool Cat

Спс всем. Честно говоря не могу сказать, что есть чувство распирания и переполненности. Что-то не то. Еще хотел спросить, при ослаблении эрекции можно ли при джелке (непосредственно движении) напрягать ЛС мышцу (Кегель). Т.е. получается, что эрекция слабнет, но при перехвате, Кегелем подкачиваешь кровь и не ослаблять мышцу, а также удерживать и делать двиежние, т.е. получится, что большее давление крови в ПЧ создаешь, но т.к. эрекция изначально быа не супер, то при Кегеле нет 100% эрекции. Ток на долго ли хватит мыщцы))) Я пытаюсь понять физиологию джелка, может мышцу нельзя напрягать т.к. она будет препяствовать проработке (прокачке) крови непосредственно в ПЧ.

Гребень

Цитироватьможно ли при джелке (непосредственно движении) напрягать ЛС мышцу (Кегель)

Даже нужно! Для подкачки крови в пч) Лично когда я делал сухой джельк, я кегелем каждое движение кровь нагонял.

Cool Cat

Render86, именно качнул и удерживаешь мышцу напряженной ? А то я видел советовали просто при перехвате, качнул кровь, хватом зафиксировал и погнал. Но я чувствую, что при этом кровь все равно уходит, т.к. хват не такой сильный чтобы полностью перекрыть отток крови.

Гребень

Цитироватьименно качнул и удерживаешь мышцу напряженной ?

Нет, просто закачал кровь кегелем и сразу расслабил. И так каждое движение.
Цитироватькачнул кровь, хватом зафиксировал и погнал

Именно так!
Цитироватьт.к. хват не такой сильный чтобы полностью перекрыть отток крови.

Тогда можешь попробовать задерживать мышцу, но так ее на долго не хватит)
А еще лучше эрекционное кольцо надень на основание пч и делай себе джельк без всяких кегелей.

xochu22

Cool Cat
Лучше приучайся делать джельк без хомутов, колец, и т.д.  Так же при их использовании может залить весь ПЧ лимфой. Ента не очень хорошо. Попробуй  делать одной рукой ведя по стволу,  второй массажируя головку (я думаю ты понимаешь о чем). Включи фантазию, представь какую-нить откровенную сцену. Так же попробую делать быстрый джельк (интенсивно меняя руки), начиная со спокойного состояния, дойдя до нужной эрекции постепенно попытайся снизить скорость.

Добавлено:
Cool Cat
Лучше приучайся делать джельк без хомутов, колец, и т.д.  Так же при их использовании может залить весь ПЧ лимфой. Ента не очень хорошо. Попробуй  делать одной рукой ведя по стволу,  второй массажируя головку (я думаю ты понимаешь о чем). Включи фантазию, представь какую-нить откровенную сцену. Так же попробую делать быстрый джельк (интенсивно меняя руки), начиная со спокойного состояния, дойдя до нужной эрекции постепенно попытайся снизить скорость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru