01 июля 2025, 01:42:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

KilledRain

black angel
Цитироватьэто не объясняется - просто это правда жизни

То есть тебя это устраивает? В частности то, что твой мужчина тебе изменяет, ведь ты согласна, что
ЦитироватьПроцент изменяющих слишком велик, поэтому можно говорить о том, что количество переходит в качество, и употреблять слово "все".

Или твой мужчина каким-то чудом входит в 8%,  а  Alien being  никак нет?
:D  :D  :D
А вообще правду жизни мы делаем сами, но если тебе нравиться "как все, а конкретно 92%", то тому твоя воля.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

black angel

08 января 2008, 18:40:47 #591 Последнее редактирование: 08 января 2008, 18:43:10 от black angel
ЦитироватьТо есть тебя это устраивает?

если я пишу, что почти ж то все изменяют, то это не значит что меня это устраивает!

ЦитироватьИли твой мужчина каким-то чудом входит в 8%, а Alien being никак нет?

нет конечно же не входит, да,уверена и мой мужчина мне изменяет, это не значит что он трахает всех подряд и меня не любит, но поверь, все мужчины изменяют, у всех когда нибудь бывают "интрижки на стороне", это может быть 1 раз , 2 раза, не обязательно же каждые выходные или каждый день, но полюбому хоть один раз да было!
и даже если он тебе не изменял целый год, или два или даже лет 5, то на шестой полюбому изменит! :) и ты об этом даже не узнаешь (если повезёт) :)
ЦитироватьА вообще правду жизни мы делаем сами

"свою" правду жизни, а я говорю про "общественную" :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

Цифра 92% появилась у английских учёных, когда выясняли. кто чаще изменяет, оказалось. что женщины на сотые процента больше, а практически равенство.
Не забывайте ещё, что для измены нужно не только желание, но и условия.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Жучь

К черту общественную правду жизни. -_- Сплю я не с обществом, а со своим мужчиной. И детей мне не от общества рожать. А свою правду я сделаю сама, независимо от этих нормальных 92 и брульянтовых 8 процентов. -_-
Оч-чень не люблю, когда говорят "все".

хомяк2

Жучь - мне нравится твой подход!!! :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alien being

09 января 2008, 11:13:16 #595 Последнее редактирование: 09 января 2008, 11:15:35 от Alien being
black angel
Цитироватья конечно не могу утверждать на сто процентов, но на 99 уверена

Считай, что сработал именно 1 %  :P

Цитироватьно поверь, все мужчины изменяют, у всех когда нибудь бывают "интрижки на стороне", это может быть 1 раз , 2 раза, не обязательно же каждые выходные или каждый день, но полюбому хоть один раз да было

Ты проверила всех мужчин на Земле???  :)

Просто, кроме секса, существует любовь. И с ней нельзя не считаться... Если я люблю чела, то я не изменю. А если не люблю, то и мозги ему крутить не буду (в смысле - жить с ним и при этом изменять).

И потом, я считаю, что до физической измены - моральная уже произошла... Так нафиг мне такой человек нужен...

Жучь
ЦитироватьСплю я не с обществом, а со своим мужчиной. И детей мне не от общества рожать. А свою правду я сделаю сама, независимо от этих нормальных 92 и брульянтовых 8 процентов.

Молодец!

Frey

Панере
ЦитироватьВообщем, полный ХАОС какой-то у меня на душе творится!

У Вас полный ХАОС творится и не только в душе. Что у Вас за отношения такие?! Чуждо это мне все. Особенно не понятно отношения Ваших мужчин. Они ж друзья?! Честно, может я и жесток, но я б прекратил бы отношения с Вами обоими, на месте Вашего парня. А может это и было бы к лучшему для всех.
ночная фурия

Kozochka

09 января 2008, 12:24:23 #597 Последнее редактирование: 09 января 2008, 12:52:18 от Kozochka
black angel
Оставь, с ними бесполезно разговаривать! :)
Странно, но почему-то гневную петицию с обвинениями в агитировании на измены в адрес исследователей, опубликовавших данную статистику, эти святые люди не отправили. Все, что они могут, это говорить хрень типа "не думай, раз ТЫ САМА ИЗМЕНЯЕШЬ, то и я изменяю"! :D
Интересно, когда я говорила про популяцию кроликов, среди которых 92% с нормальной окраской, а 8% - альбиносы, то меня сочли КРОЛИКОМ С НОРМАЛЬНОЙ ОКРАСКОЙ???

Чё за люди... Эх, молодежь... :D

хомяк2
ЦитироватьНе забывайте ещё, что для измены нужно не только желание, но и условия.

:D 7% из 8% просто не имеют условий!  :D

Frey

Вот побольшей части те женщины, которые говорят, что все мужики изменяют, вот именно им и изменяют. И все будут. Если всех людей мужского пола считать кобелями, то только такие и будут попадаться.
ночная фурия

Kozochka

Frey
ЦитироватьВот побольшей части те женщины, которые говорят, что все мужики изменяют, вот именно им и изменяют. И все будут. Если всех людей мужского пола считать кобелями, то только такие и будут попадаться.

Каков диагноз для тех, кто говорит о соотношении 92%:8% (без соотношения полов)?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru