17 июня 2025, 07:19:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Панере

Ну не может же быть такого, чтобы из всех здесь присутствующих никогда и ни у кого не было подобных промахов в жизни. Мы же все люди, все человеки. Понятное дело, я ожидала, что меня по головке не погладят. Но ведь легче всего сразу назвать человека шлюхой со съехавшей крышей и к тому же любящей принять на грудь. Вообще, всё это бестолку писать про свои проблемы, понимания всё-равно не найдёшь. Самая лучшая помощь это ты сам, в который раз убеждаюсь.

Жучь

Панере
Да, соглашусь - мне тоже, признаться, не слишком нравится это... Осуждение. В конце концов, какова бы ни была моральная сторона, сделанного уже все равно не воротишь - остается только иметь в виду на будущее.
Извиняюсь за некорректность. :)
В общем-то, имхо, тут остается только действительно - жить дальше, учитывая этот опыт... А что еще сделаешь? :/
...Ну разве что послать такого "друга" куда подальше.  

хомяк2

Панере - правда не всегда  приятна. Но ты обратилась и люди высказались. Кто-то не изменял,  кто-то изменял. но ему не хочется это вспоминать и выносить на обсуждение.
Ты вынесла и есть возможность выговориться, а не обижаться.  Не на что обижаться. Ты услышала. что твоя беда касается большинства и это статистика( кажется пиранья давала исследования - 92% у мужчин и женщин) и только 8% ни-ни.
Все понимают , что измена. это предательство в большинстве случаев и думаю многие пожалели об этом. когда потеряли то, что надо было беречь.

Ты хотела услышать поддержку предательства? Но это значило бы. что  люди заранее должны согласиться с тем. что если их самих предадут. то это будет нормально, ведь они же поддержали  тебя. т.е. твой поступок.
Сейчас говорить о прошедшем можно только для того, чтобы не попадать в ситуацию подобной душевной боли и в состояние постоянной вины - это очень противное состояние.
Хватит горевать, назад ничего не вернёшь и надо думать о завтрашнем дне. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alien being

Панере
Как сказал хомяк2 - ты обратилась, а люди высказались... Ты заранее хотела, чтоб все сказали, какая ты молодец?

Цитироватьблин!!! ну всё-таки бесит, что все такие правильные!!!!

Чем же тебя это бесит?? Ты такая - и это твоя жизнь и твоё право делать то, что ты хочешь. Я - не такая - и это моя жизнь и моё право поступать так, кая я считаю нужным. Тебя никто не осуждает, потому что это твоя жизнь... Но и агитировать всех жить, как ты, не надо, пожалуйста. Ведь все для себя выбирают.

ЦитироватьСамая лучшая помощь это ты сам

Само собой.

KilledRain

Панере
Цитироватьприятно я очень была удивлена, что настолько тут на гратисе хорошие правильные люди собрались

То есть "хорошие" и "правильные" - это те, которые поддерживают твои неумные пступки? :D  :lol:  :lol:  Интересно=)
Цитироватьдевушка и создана для того, чтобы флиртовать, вызывать интерес у мужчины.

Точно? Исключительно для этого? То есть ты способна только на это и ничто большее?
ЦитироватьА флирт это флирт, секс это секс

У тебя видимо эти понятия немного перепутались, судя по теме, которую ты создала.

Надеюсь, у тебя получиться разобраться в себе и понять, чего же  ты на самом деле желаешь от жизни.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Flight

07 января 2008, 14:59:16 #575 Последнее редактирование: 07 января 2008, 15:13:21 от Flight
Панере

А чего ты ждала? Что тебя похвалят и одобрят твой поступок? Ты высказалась - народ прокомментировал. Шлюхой никто тебя не обзывал, и любительницей выпить тоже. А то, что измена произошла в в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже лёгкого - это факт.

Только вот тут даже и не в алкоголе дело...

Тебе нужно разобраться в себе. Может, пожить какое-то время без своего парня, если есть такая возможность. Попытаться понять  себя и то, что в тебе происходит и происходило до этого поступка. Ответь себе честно, какова была реальная причина.

Ты говорила, что устала быть "правильной". А что ты считаешь "правильностью" и хорошо это для тебя было или плохо? Может, дело в том, что тебя строго воспитывали родители, а друзья и знакомые долго упрекали в "правильности"? Сейчас время такое - всё с ног на голову (Америка постаралась с помощью СМИ) - общечеловеческие моральные нормы сейчас считаются чем-то глупым и нелепым. Может у тебя началась переоценка ценностей? А может, у вас с молодым человеком кризис в отношениях? Может, тебе показалось, что он не ценит твою верность, что твои другие достоинства для него тоже поблекли (когда люди долго живут вместе, чувства, бывает, притупляются)? Может, это была отчасти месть ему - за невнимание, за утрату романтики? А как у вас в постели? Он тебя устраивает?

Может, ты просто запуталась в жизни и тебя "рвёт во все стороны"?

В этом случае надо просто гармонизировать свою душу. Подумай, как это сделать. Ответь честно сама себе, чего ты хочешь от жизни. Ты сказала, что тебе противно, что все тут слишком правильные. Мы такие, какие мы есть. Если тут есть несколько человек, не бывших никогда в роли изменников, это не значит, что они идеальны во всём - что они не напиваются, не матерятся, не проявляют агрессию, и т.п. Просто на данный момент - это наш выбор. А тебе его только предстоит сделать - на следующее десятилетие или на всю жизнь. Ты запуталась, и поэтому подсознательно злишься на тех, кто "распутан" на данный момент.

К сожалению, при нашей современной деградации, когда приходит обыденность, люди, дабы разнообразить свою жизнь, не находят ничего другого, как пойти на спонтанный секс с первым встречным. Неужели нельзя в жизни найти что-то другое, чтобы стало веселей, чтобы сломать привычный уклад, развеяться, добавить в жизнь красок, а главное - не мучиться потом?

Человеку свойственно ошибаться. Все мы делаем ошибки. Это касается далеко не только измен. Главное - уметь извлекать из ошибок нужные уроки и впредь их не повторять.

И всё же, несмотря ни на что, я желаю тебе создать такие отношения, в которых не будет места измене. Чтобы твоя семья попала в счастливые проценты. Чтобы рядом был мужчина, который поддержит тебя во всём и в постели сделает всё, что нужно именно тебе. Рядом с которым не потянет на случайные приключения на пьяную голову.

И - внутренней гармонии тебе. Познавай себя, развивайся, люби себя, уважай - и всё наладится.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kozochka

07 января 2008, 15:14:46 #576 Последнее редактирование: 07 января 2008, 15:22:52 от Kozochka
:D Чё за маразм...
Человек приводит статистику - 92% изменяют и 8% не изменяют.
Простите, господа, но это агитация за что? За измены или за верность?
Ну что вы мозги пудрите со своими нравоучениями? Вы в эти 8% не помещаетесь никак...  ;)
Да, кстати, абсолютно согласна, что Америка виновата в почти 100% измен партнерам в России!  :D Главное - крайнего найти!  :)

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьВы в эти 8% не помещаетесь никак...
- а по какой причине они не помещаются и на чём основываются такие выводы??7 Ведь у многих вообще первый мужчина и он ещё только в начале пути и пока за его плечами нет измен.
8% это всё же где-то  примерно 8 млн человек.  Ладно я старый дядька и всякое в жизни было, но у молодёжи наверняка незнакомство с изменой должно встречаться очень часто.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

KilledRain

Kozochka
Расскажи мне пожалуйста вот что:
Если 92% таки изменяют - измены сразу становятся нормой?!
Ты вообще что пытаешься пропагандировать? ТО, что изменять - это нормально, или тебе просто главное доказать, что все вокруг негодяи???
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Kozochka

хомяк2
Цитироватьа по какой причине они не помещаются и на чём основываются такие выводы??7 Ведь у многих вообще первый мужчина и он ещё только в начале пути и пока за его плечами нет измен.

Из десяти отметившихся в теме только двое когда-либо изменяли. Следовательно, кто-то из святой восьмерки пытается оболгать статистику!  :D
Цитировать8% это всё же где-то примерно 8 млн человек.

Ночью ты говорил про 40 миллионов. Прогресс, однако! Оказывается, не так уж я и не права, как хочется! :)
ЦитироватьЛадно я старый дядька и всякое в жизни было, но у молодёжи наверняка незнакомство с изменой должно встречаться очень часто.

Так я же и говорю про то, что ЗАРЕКАТЬСЯ не стоит! :) Любой человек, кроме находящегося на смертном одре, потенциально в этих 92% риска! :)
KilledRain
ЦитироватьТы вообще что пытаешься пропагандировать? ТО, что изменять - это нормально, или тебе просто главное доказать, что все вокруг негодяи???

Тьфу ты, ну что вам все по три раза, и правда, надо повторять?  :huh:
Я ПРИВОЖУ СТАТИСТИКУ (это такая наука, которая основывается на фактах, она не позиционирует лидирующие значения, как некую норму для респондентов, хотя, при таком большом проценте количество смело может переходить в качество) - 92% измен и 8% не измен. ЧТО Я МОГУ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ??? ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО В НЕКОЕЙ ПОПУЛЯЦИИ КРОЛИКОВ 92% ОСОБЕЙ ИМЕЮТ НОРМАЛЬНУЮ ОКРАСКУ, А 8% - АЛЬБИНОСЫ, ЧТО Я ПРОПАГАНДИРУЮ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru