17 июня 2025, 07:22:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

хомяк2

06 января 2008, 17:50:25 #560 Последнее редактирование: 06 января 2008, 19:11:43 от хомяк2
ЦитироватьЯ говорила, что рано или поздно любой человек изменяет, допустим, одной из своих половин, которые у него когда-то были
- Как можно изменить сегодня тому, с кем у тебя нет сегодня никаких отношений?
2-е: из написанного выше видно ясное утверждение, что все  всем  изменяют. Многие  люди только начали свои отношения с мужчинами  или женщинами и их всё устраивает и просто нет в этом нужды, а насильно никто не заставляет.
В дальнейшем жизнь покажет как пойдут дела и доживут ли люди до измен. То что они очень часто встречаются показывает процент распавшихся пар, но оставшиеся наверняка не все одинаковые. У женщин некоторых вообще проблема, т.к. потеряв привлекательность сексуальную они просто не могут расчитывать найти храбреца и они это  знают и посему гарантированны, что точно не изменят.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

06 января 2008, 18:55:34 #561 Последнее редактирование: 06 января 2008, 19:09:07 от Flight
Kozochka
А зачем так бурно на посты реагировать? Успокойтесь, милая девушка.  :)

А если подташнивает от "атмосферы святости", то...не нравится - ну и не читайте.  :)

Ну что и кому Вы тут пытаетесь доказать? И тем более в такой агрессивной форме? И главное - зачем?.. Доказать, какие тут все лжецы и притворщики? А если люди на данный момент так чувствуют? А если они так будут чувствовать и жить и через 5 лет? А что? Вполне возможно?

Только...такой вопрос: если лично Вам вдруг приспичит "испытать новые оЧуЧения с новым партнёром" а проще говоря - пойти налево, то Вы примете на грудь и завалитесь в койку с другом Вашего мужа или постоянного партнёра? Или всё же хотя бы  сочтёте, что лучше кушать и какать в разных местах?  ;)

Меня особо умиляет эта самая "мужская дружба".  :lol: Настоящий мужик НИКОГДА не покусится на женщину (тем более жену) друга, ибо СВЯТОЕ.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

ЦитироватьМеня особо умиляет эта самая "мужская дружба".
- мне этот момент тоже показался интересным. Ладно с барышней, поехала крыша. согрешила, теперь мучается, тут всё понятно.
Знаю. что у мужиков, иногда в задушевных разговорах говорят примерно так:" Я тебе друг и желаю тебе счастья, поэтому и говорю, что с этой барышней ты никогда не будешь счастлив, это видно по её глазам и как она смотрит на других мужиков. В них видно  желание секса с другим, а посему это  обязательно произойдёт." далее спор, кто-то доказывает правоту и укладывает барышню в постель  .
Далее решать хлопцу, т.к. на практике ему всё показали. Возможно тут был такой же вариант.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

06 января 2008, 19:23:04 #563 Последнее редактирование: 06 января 2008, 19:24:12 от Flight
хомяк2

Кто знает?.. Может быть. Только почему через три года после того, как люди вместе стали жить?

А если нет, то... Для него предательство получилось, что называется, "два в одном". А это в разы гаже.

Ой, думать головой надо всем, если не хотим ломать, что строим, и делать больно близким.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

06 января 2008, 19:32:12 #564 Последнее редактирование: 06 января 2008, 22:56:16 от хомяк2
Flight
ЦитироватьОй, думать головой надо всем, если не хотим ломать, что строим, и делать больно близким.
- Вот многие и не понимают, что надо строить и пускают на самотёк после того,  как он - любимый появился, а это путь в пропасть и к разбитому корыту и многие интуитивно это чувствуют, но не понимают, что надо делать,что сам климат в семье не возьмётся, его делают обитатели.

ИгОзА

Мне вот почему то вспомнилась фраза..может грубо конечно...

Сучка не захочет,кобель не вскочит...
Если тебе не нравится ка кон себя ведёт,то просто дай ему отпор. если его приставания продолжаются,то значит сама даёшь повод,да и вообще твой молодой человек ведь видит же ситуацию,почему вы не можете втроём поговорить???
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Kozochka

Девушки, до которых до сих пор не дошло, что я прекратила дискуссию, идите лучше "покушайте и покакайте" (дословно цитирую), чем эфир засорять отходами неудачной мозговой деятельности!

Панере

Всем спасибо. особенно
ЦитироватьKozochka
очень ты мне понравилась. приятно я очень была удивлена, что настолько тут на гратисе хорошие правильные люди собрались.
ЦитироватьЛадно с барышней, поехала крыша. согрешила, теперь мучается,

Тут я сразу задумалась.... блин, а может у меня и вправду крыша поехала... . Надеюсь всё-таки, временное помешательство.  

Панере

блин!!! ну всё-таки бесит, что все такие правильные!!!!
Добавлено:
ЦитироватьСучка не захочет,кобель не вскочит...

ну мы же девушки!!!! девушка и создана для того, чтобы флиртовать, вызывать интерес у мужчины. А флирт это флирт, секс это секс.
Добавлено:
Цитироватьесли его приставания продолжаются,то значит сама даёшь повод,да и вообще твой молодой человек ведь видит же ситуацию,почему вы не можете втроём поговорить???

Отпор дала, да ещё какой!  

Жучь

Ну чем, чем бесит? :)
Если "правильность" тебе не нравится - то это же здорово, ты же сама - "неправильная", можно жить и радоваться :)
А если нравится - что мешает измениться в лучшую сторону? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru