17 июня 2025, 12:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

хомяк2

05 января 2008, 23:32:43 #540 Последнее редактирование: 05 января 2008, 23:34:25 от хомяк2
ЦитироватьИ какая, к чертям собачьим, разница, что произойдет раньше - твое признание в нелюбви или секс с другим (другой). Смысл остается одинаковым.
-Абсолютно несогласен. Когда  ставятся точки в отношениях, то ты становишься свободным человеком и твоя вторая половина не может иметь притензий к свободному человеку, она всё назвала своими именами. Когда иначе, то это действия за его спиной в то время, когда он верит в твои чувства.
Панере
Цитироватьвообще по жизни такой правильный человек, что иногда ТАК хочется стать хоть ненадолго этакой неправильной плохой девчонкой. Вообщем, голова с желаниям у меня идут вразрез и я от этого потом страдаю.
- Это происходит с большинством людей и это по человечески. Мы не желаем, чтобы с нами такое случилось, но это происходит и часто мы из-за этой слабости  теряем нечто очень важное и дорогое. о чём потом часто с горечью вспоминаем. или начинаем искать успокоение строя различные теории.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьАбсолютно несогласен. Когда ставятся точки в отношениях, то ты становишься свободным человеком и твоя вторая половина не может иметь притензий к свободному человеку. он всё назвал своими именами. Когда иначе, то это действия за его спиной в то время, когда он верит в твои чувства.

А принятие решения об окончании отношений не за спиной разве происходит? Человек ведь сиюсекундно не меняет отношения, значит, какое-то время он все равно думает о разрыве, а потом его озвучивает. Думать о разрыве во время неоконченных отношений то же самое, что и изменять.

Alien being

Kozochka
ЦитироватьВысказавшиеся здесь, ну расскажите же сами, как, когда и по каким причинам вы изменяли своим половинкам! А ведь изменяли же! А сейчас, я уверена, будете бить себя кулаками в грудь, что "не такие", что изменяли только тем, кого не любили и пр., и т.п., и т.д.

Боюсь, ты просто судишь всех людей по себе.
А я никогда не изменяла и не собираюсь.
Вот хочешь верь - хочешь не верь!

Kozochka

Alien being
:lol:  :lol:  :lol: Ну да, ну да, бриллиантовая репутация...

хомяк2

ЦитироватьДумать о разрыве во время неоконченных отношений то же самое, что и изменять.
- Думать можно многое,  но это не действие, а осмысление поступка ,  осмысление своего отношения к человеку .
А вот когда ты начинаешь утопать в объятиях другого, то это уже действия основанные на мыслях и принятии решения.

Добавлено:
ЦитироватьБоюсь, ты просто судишь всех людей по себе.
А я никогда не изменяла и не собираюсь.
Вот хочешь верь - хочешь не верь!
- А я Тебе  верю.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьДумать можно многое, но это не действие, а осмысление поступка , осмысление своего отношения к человеку . А вот когда ты начинаешь утопать в объятиях другого, то это уже действия основанные на мыслях и принятии решения.

Да без разницы человеку, который любит, озвучили решение или нет, главное суть - его не любят!
ЦитироватьА я Тебе верю

:D Ой, общество святых! Ну как же мы, грешники, могли усомниться в ваших словах!
А особенно в этом:
Цитироватьи не собираюсь

Видимо, девушка уже успела состариться!  :D  

хомяк2

Kozochka
Kozochka
ЦитироватьДа без разницы человеку, который любит, озвучили решение или нет, главное суть - его не любят!
- разница огромная в том. что когда озвучили с ним были честны. что чувства прошли.
Некоторые женились не по любви и не изменяют с другими. т.к. считают, что этого делать не стоит раз обещал быть верным. Он может жить с уважением.  с симпатией и т.д.

Встретив человека, которго он полюбил. он говорит об этом, но его нельзя обвинить в измене как в предательстве.
Потеря чувств и их изменение, это не предательство, предательство. это когда тебе верят, тебя любят, ты знаешь об этом и за спиной  любящего человека идёшь на близость с другой.

Kozochka

Тебе верят, тебя любят, а ты перестаешь любить. Ну чем не измена? :) Честное признание - всего лишь формальность, потому что и в том, и в другом случае суть одинакова - ты когда-то что-то обещал, а теперь не можешь держать данное слово.

хомяк2

ЦитироватьТебе верят, тебя любят, а ты перестаешь любить. Ну чем не измена?
-Это изменение чувств к человеку и это может произойти, но человек говорит об этом прямо.  У него появились чувства к другой, он разобрался в том . что это серьёзно и говорит об этомчестно и всем всё известно. у всех ясность. Эта ясность не лишает боли, но нельзя упрекнуть в предательстве.
Предательство всегда осознаное действие, а эмоции и мысли не воплощённые в действия, это только  умственная и чувственная часть.

Добавлено:
 Когда эта тема обсуждалась. то многие дамы писали о том. что они боятся только душевной измены. а не физической. Мне кажется это полное непонимание того, что приходит парень и заявляет:" Я тебя так люблю. что решил доказать свою любовь, как это делали рыцари. совершить подвиг для тебя и поэтому совершал его в постели у Машки!!!". Вот это я считаю полным бредом. т.к. не понимают, что за словами о любви,  стоят дела отвергающие это, а значит это ложь , в которую верят не понимая сути происходящего  или специально не понимая происходящее.

Kozochka

хомяк2
Я тебя уверяю, что от фраз "я тебя не люблю" и "я люблю другую" истерика будет одинаковой силы. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru