17 июня 2025, 18:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

brjukva

Фреди
Цитироватьсчитаешь, что восновном только секс способствует крепости семьи или наоборот развалу?

нет,по-моему в крепкой семье секс вообще только приятное дополнение к действительности,он не должен определять характер семейных взаимоотношений.
Например,у нас с мужем раньше секс был каждый день и зачастую не по 1 разу.А после родов сил стало совсем мало и каждый раз,занимая горизонтальное положение на кровати я стала просто срубаться.Конечно,с сексом стало напряженнее.Даже иногда неделю или чуть больше могло не быть :o Но я просто загрузила его домашними делами по маковку :lol: и проблема неудовлетворенности отпала сама собой -мы стали оба засыпать,еле успевая доползти до подушки :D Когда деть подрос и стало полегче - супружеская жизнь снова наладилась :yahoo: В подобной ситуации,я считаю,главное - не психовать,а относиться ко всему разумно.В разные периоды жизни у супругов разные потребности,это надо учитывать и по возможности уравновешивать их.
Конечно,когда муж приходит домой в 18:00 с работы и считает,что он смертельно устал и ему положен отдых и не замечает,что жена сама пришла 5 минут назад,с такой же работы и ей вместо отдыха полагается готовка,уборка,стирка,глажка и присматривать за детьми,то супругу останется тока укреплять брак на стороне,потому что вряд ли эту женщину при такой нагрузке сильно секс интересует ;)  

Водолей

Ребята и девчёнки, извените, но тема себя изжила!....
Спасибо всем тем, кто участвовал в разборе полётов!.... :rolleyes:  

Панере

Всем здравствуйте! Я хотела бы порассуждать на тему измены парню или мужу. Есть ли среди вас такие изменщицы, как я или пострадавшие лица мужского пола, ваше мнение тоже интересно. Дело в том, что я недавно изменила своему парню, с которым живу гражданским браком уже три года. И сейчас очень этим мучаюсь. Считаю себя такой мерзкой похотливой сучкой, так противно и муторно на душе. Тем более, что этот парень считается хорошим другом моего. Не знаю, что меня дёрнуло на это пойти. Ещё противней становится от того, что я на тот момент была выпившей, был праздник, настроение было хорошее и меня куда-то повело не в ту сторону. Фу! так отвратительно с моей стороны! Своему парню рассказала обо всём на следующий же день, ибо не могла бы ему дальше в глаза смотреть. Он вроде бы простил, но осадок, наверняка, остался. Вот сижу теперь, размышляю и понять не могу, что меня толкнуло на этот поступок... Тот парень на меня имеет виды и хочет продолжать встречи, стал более развязно ко мне относиться при всех, в том числе и при моём парне. Вообщем, полный ХАОС какой-то у меня на душе творится! Кто что думает, высказывайте свои мысли, мне интересно мнение окружающих, друзьям то и подругам я этого рассказать не могу. Заранее спасибо.

Flight

04 января 2008, 15:36:06 #523 Последнее редактирование: 04 января 2008, 15:42:33 от Flight
Панере

Извини, конечно, может это покажется жестоким, но...думать надо больше головой, меньше пить и больше закусывать.

А после драки кулаками не машут. В будущем думай головой и не ломай дрова. Не думай, что всё в жизни можно так легко списать на праздники и выпивки. И парень у тебя ещё терпеливый, другой бы за такое поганой метлой погнал. Тем более, что ты изменила ему с его другом. Это вообще, как говорится, ни в какие ворота.
Да и этот так называемый "друг" хорош - настоящий друг не будет спать с женщиной друга. Значит, тот, с кем ты изменила, не уважает ни тебя, ни твоего "гражданского мужа".

А может, тебе твой парень просто надоел? Ну, поувяли чувства за три с лишним года. Бывает такое. Только это решается не скоростным побегом налево в кровать лучшего друга, а по-другому. ;)

В общем, постарайся в будущем не повторять ошибок.  :) Праздники праздниками, но голова на плечах должна быть всегда.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

KilledRain

Панере
ЦитироватьСчитаю себя такой мерзкой похотливой сучкой

Судя по тому, как построена эта фраза, ты прсто прям нравишься себе такой вот "похотливой... "
Подумай об этом, потому что едва ли дело только в "праднике и алкоголе..."
ЦитироватьФу! так отвратительно с моей стороны!

Какая кокетливая фраза=) :lol:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

хомяк2

ЦитироватьСвоему парню рассказала обо всём на следующий же день, ибо не могла бы ему дальше в глаза смотреть. Он вроде бы простил,
- Беда  ещё в том, что потеряно  доверие и дальнейшая жизнь превратится в малоприятное событие.  Один из вариантов в том. что ты дала ему зелёный свет в любой момент ответить той же монетой.
Где был твой гражданский муж, когда ты занималась изучением анатомии???
ЦитироватьТот парень на меня имеет виды и хочет продолжать встречи, стал более развязно ко мне относиться при всех,
- Это чаще всего  вывод о том. что шлюха не требует церемоний. Виды  при таком поведении видимо только одни - использовать для секса?
ЦитироватьТем более, что этот парень считается хорошим другом моего.
- Где и кем считается???
Цитироватьстал более развязно ко мне относиться при всех, в том числе и при моём парне.
- Твой парень  узнал о том. что его благоверную имел некто и после этого они продолжают общаться в одном обществе???
А целуются они страстно??? ( между собой??? ;) )

Что случилось уже не вернуть. Все мы живые и делаем  ошибки. Важно как жить дальше.
Когда на душе противно - это всегда несчастливая жизнь, а это вряд ли цель жизни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

Ооо, и здесь не обойдется без жития святых...
В общем, на форуме бесполезно писать про измену в любом виде - все, абсолютно все форумчане не знают за собой греха и живут в ладу со своей совестью.
Высказавшиеся здесь, ну расскажите же сами, как, когда и по каким причинам вы изменяли своим половинкам! А ведь изменяли же! А сейчас, я уверена, будете бить себя кулаками в грудь, что "не такие", что изменяли только тем, кого не любили и пр., и т.п., и т.д.
Тьфу, как же иногда противно смотреть на всю эту вакханалию лицемерия.

KilledRain

Kozochka
Это будет оффтоп, но я всё же отпишусь - интересно что ты скажешь=)
Я никому не изменяла. Ты сейчас скажешь, что в любом случае мне не веришь?=)
И простой вопрос - почему по твоему каждый  кому-то изменяет?
[/size]

Nechistь

измены разные бывают.. телесные и духовные, физические и моральные...
Все по-большей части сами себе изменяют, а уж не говоря по отношению к другому человеку. Для меня страшнее моральная измена чем физическая, просто до тошноты не приятно.
Был у меня знакомый, который при совместной жизни с девушкой умудрился влюбиться в другую, я подчеркиваю ВЛЮБИТЬСЯ.. пришел и рассказал своей гражданской жене, мол так и так.. Ну поговорили они, естественно ей это неприятно было.. Но парень сам понимал, что дальше влюбленности дело не пойдет и это не то чувство из-за которого надо ломать три года счастливого совместного прибывания. Вот такая моральная измена..
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

KilledRain

Nechistь
ЦитироватьВот такая моральная измена..

Если это был пример моральной измены, то что тогда духовная измена?
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru