17 июня 2025, 23:46:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьЧего вот я ни разу не встречала женщин, которые бы закрывали глаза на измены и шляния, ну вот ни разу...видимо, это уникум такой.

я встречала и не одну и не две.Вон соседка у меня, например, по парадной - она говорит:"Ну я знаю,что он гуляет,ну и что?Мне мама говорила,что это все мужики так."А у моего мужа на работе есть тетка,которая говорит:Да, он мне изменяет,но зато он Мужик,в постели гигант,раз стока баб хватает".Хотя большинство из них просто молчит и делает вид,что ниче не видит по самым разным причинам.

Барселона

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьАга, только после этого никакой семьи уже не будет

В большинстве случаев да, но есть и исключения. По любому лучше знать правду про мужа, чем мучать себя догадками или жить в розовых очках.

Алешкина любовь

brjukva

Цитироватьвстречала и не одну и не две.Вон соседка у меня, например, по парадной - она говорит:"Ну я знаю,что он гуляет,ну и что?Мне мама говорила,что это все мужики так."А у моего мужа на работе есть тетка,которая говорит:Да, он мне изменяет,но зато он Мужик,в постели гигант,раз стока баб хватает".

:shocking:  :smile8:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Водолей

Старая Черепаха-ха-ха
А чему ты удивляешся!????

В принципе ребята, сколько можно обсасывать эту тему!...... Давно уже известно, что у мужщины заложенно генетически полигамство!..... Это не исправишь, это гены!.......
Это во-первых!

А во-вторых мы кажется поехали в другую сторону и отклонились от темы!.......
Мы говорим про половую жизнь семейную, а не на стороне!........

Всем выношу предупреждение иначе закрою тему!
[/size][/font]

Graf

28 апреля 2006, 14:43:52 #504 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 15:02:18 от Graf
[
ЦитироватьА во-вторых мы кажется поехали в другую сторону и отклонились от темы!.......
Мы говорим про половую жизнь семейную, а не на стороне!........

Прочитав выкладку автора темы - я сделал прямо противоположные выводы
Барселона
ЦитироватьГлавное, чтобы это не причиняло никому боли. А то муж изменяет, а жена терпит, рыдая ночами из-за этого 

Вот я никак не могу понять, на кой ляд терпит? Ведь если он ей изменяет в наглую, т.е. почти даже не скрывая, то это говорит о том, что ему либо полностью на ее чувства наплевать, либо он настолько уверен в ее зависимости, что в принципе одно и тоже. ИМХО
ЦитироватьСчитаю, что в семье в первую очередь не должно быть тайн. И не надо давать поводов для вынюхивания. Если изменил, то честно и признайся в этом.

Вот лично я против такого подхода. Ну вот, объясните, зачем делать человеку больно, да еще и нарочно??
Цитироватьчем мучить себя догадками или жить в розовых очках
Живешь ты себе, не зная, и живешь, а тут вдруг, раз и его на честность пробило,  :blink: и что ты будешь в этом случае делать, если он тебе такое расскажет??
Я не однократно встречал людей, которые также говорили, типа лучше знать правду, а когда ее узнавали, то сами же были не рады. (Каждый, конечно, имеет право на свое мнение.)
Но практика показывает - что большинство людей стремиться узнать правду, но большинство  из них стремится к этому исключительно, для того чтобы развеять сомнения в положительную для себя сторону, а принять и выдержать подтверждение своих опасений   не готовы. Одно дело догадываться исходя даже из объективных данных и совсем другое - знать. Когда человек догадывается, и он даже почти уверен -  в справедливости своих догадок, у него все равно остается лучик надежды на то, что он ошибается. А когда ЗНАЕТ, тут уж ни какой надежды не остается и приходится либо принять, все как есть (смириться) или - война.
Добавлено:
ЦитироватьИ не надо давать поводов для вынюхивания.

Многие это делают даже без видимых поводов, особенно когда у самого рыльце в пушку. <_< Если человек постоянно борится со своим искушением, то у него возникает естественное желание проверить, как с этой справляется его половинка.

brjukva

Водолей
ЦитироватьBrjukva моя любимая жена, я её боготворю!

ЦитироватьВсем выношу предупреждение

Даже мне?Да я вообще про флуд только слышала и уж сама точно никогда не флудила <_<  :D  :rolleyes:
Graf
ЦитироватьВот лично я против такого подхода. Ну вот, объясните, зачем делать человеку больно, да еще и нарочно??

ППКС!
Для многих пока муж гуляет но скрывает,если жены сами не видят никакого криминала в этом, - ну и подумаешь,ну и ладно,мама сказала,что все мужчины такие.А когда он открыто признался в этом - то придется как-то реагировать.Либо унижаться,либо расходиться.Зачем???И уж брак это стопудово не укрепит.
По-моему, и подозрения не укрепляют,т.ч. если тебе необходимо разнообразиться на стороне с целью укрепления брака - то делать это надо тише воды ниже травы ИМХО

Nord

Graf
ЦитироватьЖивешь ты себе, не зная, и живешь, а тут вдруг, раз и его на честность пробило,и что ты будешь в этом случае делать, если он тебе такое расскажет??

со своей еще в начале договорился - правду-матку как бы больно это не было. кстате, больно действительно было. а потом, именно нежелание причинить взаимную боль превосходило желания темперамента. (все ИМХО, все индивидуально)

Graf

brjukva
ЦитироватьПо-моему, и подозрения не укрепляют,т.ч. если тебе необходимо разнообразиться на стороне с целью укрепления брака - то делать это надо тише воды ниже травы ИМХО

Ну, наконец то. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Могу только добавить, что в это не должен быть посвящен ни кто из вашего круга общения, а тем более круга общения партнера. Иначе это подстава! И уж точно оскорбление любимого человека. Если конечно это не случай Свингеров.

Согласен с Nord
Цитироватьвсе индивидуально

Фреди

29 апреля 2006, 00:34:18 #508 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 00:42:27 от Фреди
brjukva
Цитироватья встречала и не одну и не две.Вон соседка у меня, например, по парадной - она говорит:"Ну я знаю,что он гуляет,ну и что?Мне мама говорила,что это все мужики так.

Да не все конечно, но очень многие, природа всё же МУЖСКАЯ побольше "охватить", а против природы сложно переть, если конечно ты МУЖЧИНА.
А так, достойны презрения только те, кто забывает, что у него есть половинка его сердца и эта половинка должна быть единственной в его душе, влюбляться можно часто, а любить только одну.

Flight

01 мая 2006, 11:09:41 #509 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 12:30:50 от Водолей
Цитироватьвлюбляться можно часто, а любить только одну.
:D  :D  :D

И этой "одной" грязные рубашки, а "многим" - букеты цветов.

Я всё сказала.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru