18 июня 2025, 06:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Фреди

brjukva
ЦитироватьТак вот:практика показывает,что так оно и есть.Практически у всех женщин,связавших судьбу с кобелями,просто нет желания выяснять отношения по какой-то причине и они прекрасно зная с кем имеют дело закрывают на это глаза.По крайней мере я не видела ни разу,чтобы жена об этом не знала и слабо верю,что такое бывает.Даже когда муж ОЧЕНЬ активно пытается это скрыть.

;)  Золотые слова! Моя жена говорит, что знает, что замуж за кобеля выходила!
Но говорит, что ты мне Богом дан и я буду только твоей.
ЦитироватьЕсли не верите - спросите у Фреди,он подтвердит

:rolleyes:  Всё не можешь забыть меня? ;)  

Барселона

Фреди
ЦитироватьЗолотые слова! Моя жена говорит, что знает, что замуж за кобеля выходила! Но говорит, что ты мне Богом дан и я буду только твоей.

И ты веришь? :rolleyes:  

Фреди

25 апреля 2006, 00:18:33 #482 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 00:18:49 от Фреди
Барселона

ЦитироватьИ ты веришь?

:)  Слышь, не двои темы, конечно, я КОБЕЛЬ, а что это значит я тебе уже писал.

Барселона

Фреди
Впервые встречаю человека,который гордится тем, что он кобель :ph34r:  

Фреди

Барселона
Любой мужчина хочет это звание, пускай не явно, внутри себя, но спорить тут, на эту тему я не буду.
А по теме
ЦитироватьХороший трах укрепляет брак

Могу сказать, секс очень не маловажен для большенства семей, но не глпвный фактор, знаю кучу бывших семей, где девушки поначалу велись на хороший трах, внешность, а потом не знали, как что с этими трахкальщиками делать, у них было только желание потусоваться, а не зарабатывать деньги для семьи.

Graf

. Jewelled L
ЦитироватьВы предлагаете это как пожизненное лекарство от "бытовухи"? Вам не кажется, что это гипер-эгоцентрично?!

Нет не, кажется.
Во-первых - может, конечно, и пожизненное, но не ежедневное.
Во вторых - Иногда темперамент супругов не совпадает, и как тогда быть с -
ЦитироватьЯ считаю, что смысл брака заключается в компромиссах  То бишь в желании понять и принять позицию супруга.

Ему что надо просто ее насиловать ?? Или вы предлагаете ей отдаваться без желания :console: ?? Или ему завязать свои желания в узелок?? Что делать, А  :idontnow:
ЦитироватьЭто, ко всему прочему, ещё и кодекс Чести!

Между - прочим:  я не когда не слышал выражения, что бы мужчина занимаясь сексом - отдавал честь, если конечно он не военный и в момент этого увлекательного занятия мимо не проходит старший по званию. :D Ну а если более серьезно, то семейный кодекс в каждой семье свой. Если муж, своими действиями, позорит свою жену, если он уличен в измене и нанес этим душевную травму любимой, а она после этого подала на развод - то так ему и надо.ИМХО Я, например, знаю мужчину, который гуляет напропалую, но везде  и всегда, в открытую, говорит что для него лучшая женщина - его жена и он не встречал еще лучше.
Ну и в-третьих - Не всем это лекарство нужно.
Добавлено:
brjukva
Цитироватьвсегда можно догадаться.По запаху чужих духов,например и т.п.

Ну, если он не моется после этого, то еще и не то мона вынюхать <_< . Насчет того, что есть способы подловить супруга(у) на не верности, я спорить не буду, так же как рассказывать способы как этого избежать. Отвечу на избитую фразу -  
Цитироватьтайное всегда становится явным?
такой же избитой - "Кто ищет, тот всегда найдет" даже то чего там не было  :P
А ваша знакомая не чего не ищет, она просто знает, что он Ходок.
ЦитироватьПо крайней мере я не видела ни разу,чтобы жена об этом не знала и слабо верю,что такое бывает.Даже когда муж ОЧЕНЬ активно пытается это скрыть.

Искренне вам желаю - находится и дальше в таком убеждении. Во всяком случае - так жить и верить легче. :rolleyes:  

Алешкина любовь

ЦитироватьИскренне вам желаю - находится и дальше в таком убеждении. Во всяком случае - так жить и верить легче. 

Полин, сейчас он еще скажет, что ты такая наивная дальше некуда и все мужчины изменяют, и твой и мой в том числе, а мы сидим тут как дурочки и пребываем в блаженном неведении  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Graf

Старая Черепаха-ха-ха
Ну что ж такое ??? :o  
ЦитироватьПолин, сейчас он еще скажет, что ты такая наивная дальше некуда
Заметим что это не я сказал :bleh:  
Каждый живет своей жизнью, просто я не верю, что так уж и все, тайное становиться явным. Кажется я попал под раздачу :tomato:  :D  

Jewelled L

Graf
ЦитироватьЕму что надо просто ее насиловать ?? Или вы предлагаете ей отдаваться без желания??

Боже упаси, ни о каком насилии и речи быть не может.
Вот только я не совсем понимаю, как связано отсутствие сексуального желания супруги по отношению к своему мужу с его хождением "налево" :huh: Я имею в виду, что если у неё и пропало желание, то измена мужа вряд ли его восстановит. Вам так не кажется?
Знаю, знаю, Вы сейчас напишите, что именно из-за отсутствия сексуального контакта с женой мужчина втихаря идёт искать приключения. Но позвольте, пожалуйста, уточнить, каким образом это влияет на либидо супруги?

ЦитироватьИли ему завязать свои желания в узелок?? Что делать, А?

Пожалуйста, давайте обойдёмся без трагедий :rolleyes:
Я скорее поверю в атавистическую тягу мужчины к запретному и неизменную жажду нового, проявляющуюся интересом к дополнительным сексуальным ощущениям вне брака.

В общем, можно долго и нудно спорить, пытаясь доказать свою правоту. Я не дятел, поэтому считаю целесообразным остаться при своём мнении - брак без обоюдной чувственности - ни что иное, как просто деловое соглашение, пансион с трёхразовым питанием или дружба, но только не супружество. Надо доверять друг другу, уметь не только требовать, но и отдавать. И самое главное - нужно уметь делиться самым откровенным, а не жить по принципу: "Не встал - похохотали и баиньки". Если же всё вышенаписанное Вам не по силам - то я лично не вижу смысла в дальнейшем продолжении сохранения формальности "отношений".

brjukva

Graf
Цитироватьтакой же избитой - "Кто ищет, тот всегда найдет" даже то чего там не было А ваша знакомая не чего не ищет, она просто знает, что он Ходок.

а вот только не надо решать,что вы знаете ее лучше,чем я.И что я это за нее додумала.Она мне сказала,а я пересказываю. <_<
ЦитироватьИскренне вам желаю - находится и дальше в таком убеждении. Во всяком случае - так жить и верить легче.

только не пойму я почему вы считаете,что вы глаголете истину,а я - свои убеждения???Убеждения всегда складываются на основании опыта - своего и/или чужого.И от него нельзя просто так отмахнуться.И ваши пожелания выглядят просто смешно :ph34r:
Можно нескромный вопрос:вы жене,конечно же изменяете?Потому что она не дает вам столько секса,сколько вам хочется или откуда вы такую информацию взяли?
ЦитироватьПолин, сейчас он еще скажет, что ты такая наивная дальше некуда и все мужчины изменяют, и твой и мой в том числе, а мы сидим тут как дурочки и пребываем в блаженном неведении

Старая Черепаха-ха-ха
Да не говори,Юль,че я тут расселась?Пойду поищу следы измены мужа что ли,а то вдруг я че не знаю?

Такие речи даже не смешны,а просто оскорбительны,потому что выставляют меня самоуверенной лосихой(=рогоносицей),а моего мужа - коварным кобелем,изменяющим мне.Хорошо,что его тут нет и он прочитать это не может,потому что в реале от него за намеки на его неверность можно очень не слабо получить.Потому что ОН считает это оскорблением.Даже в большей степени,чем я.
Jewelled L
Цитироватьбрак без обоюдной чувственности - ни что иное, как просто деловое соглашение, пансион с трёхразовым питанием или дружба, но только не супружество. Надо доверять друг другу, уметь не только требовать, но и отдавать. И самое главное - нужно уметь делиться самым откровенным, а не жить по принципу: "Не встал - похохотали и баиньки".

ППКС!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru