18 июня 2025, 07:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

brjukva

21 апреля 2006, 19:25:05 #470 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 19:25:42 от brjukva
Graf
Это все, конечно, здорово, только когда женщина изменяет - это нонсенс и ни один мужчина не забывает накатить на нее по этому поводу
ЦитироватьДевушки и думаешь, все девушки такие правильные, такие хорошие, а с кем же им тогда изменяют мужчины???

вот-вот,один из примеров.
А когда мужчина изменяет  - так это натура у него такая и вообще,что такого в том,что мужик гульнул?
Самим-то не странно?
Один,всуе упомянутый Водолей сказал,что если девушка изменит - то ему,конечно,хоть и будет неприятно,но он ее простит. ;)
Jewelled L
ЦитироватьРискну заметить, что тут на Водолея имеет права только brjukva

ЖЖОШЬ! :P Добавлю,что мое право разбираться с ним тока по поводу виртуальных измен. ;)
ЦитироватьВ чём же тогда смысл брака?

Я уже тоже,если честно,не понимаю... После этих разговоров.

Алешкина любовь

Ну могу сказать, что девушки-то тоже странные бывают. Знают, что женат мужчина,а лезут, сами не знают куда, причем так назойливо еще  :angry: , ужас, дурочки!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Alkiona

ЦитироватьОдин,всуе упомянутый Водолей сказал,что если девушка изменит - то ему,конечно,хоть и будет неприятно,но он ее простит. 

Хотя обычно именно мужчины после обнародования факта измены рвут и мечут, а женщины - максимум поплачут, а потом утрут слёзки и решат, что лучше думать, что ничего не было...
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Jewelled L

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьНу могу сказать, что девушки-то тоже странные бывают. Знают, что женат мужчина,а лезут, сами не знают куда, причем так назойливо еще, ужас, дурочки!

Я считаю, что девушки, которые якобы сознательно пристают к женатым мужчинам, только  думают, что знают, чего хотят. Простите за тафтологию.
Собственно, они не понимают, что пытаются претендовать на чужое счастье, выдают желаемое за действительное и даже думать не хотят о том, что так или иначе мужчины остаются/возвращаются к своим супругам. По крайней мере в большинстве случаев...

Graf

Старая Черепаха-ха-ха
Мдя, Ну я же написал каждому свое! Jewelled L
ЦитироватьПопробуйте опровергнуть

Да что вы, что вы, как можно ??? :o Конечно самые - самые хорошие, но только для самых -  самых хороших нас ;)
ЦитироватьВсе мы одинаковые,

А вот с этим позвольте не согласиться. Так как иначе умрет теория о том что, найдя себе свою половинку, мы как бы, восполняем то - чего нам не хватает, А эта теория мне очень нравиться. И лично я люблю женщин именно за то, что они не похожи на мужчин, а те которые похожи, мне не нравятся.
Цитироватьвот только система ценностей,

Здесь даже спорить не о чем  :D . А, следовательно -
Цитироватьуровень ответственности и порядочности у всех разный
Так как ценности разные то соответственно - порядочность и ответственность формируется согласно этим ценностям.
ЦитироватьДавайте не будем даже пытаться решить свои сексуальные проблемы с супругой/супругом, находя утешение в объятиях другой/другого.
В том то весь и вопрос что для некоторых людей трах на стороне и есть решение своих сексуальных  и даже в большей степени моральных проблем которые ложатся тяжким грузом на сексуальные отношения. Только не поиск утешения, а поиск свежих (остроты) сексуальных ощущений. Приобретение нового опыта, обновления чувств. Я не утверждаю, что этот способ приемлем для всех, но для некоторых пар очень даже действенный.
ЦитироватьВ чём же тогда смысл брака?! В общих детях и имуществе?
Потребительство какое-то, чесс слово 

А в чем, по-вашему, смысл брака ?? В навешивании ограничений на личную свободу друг другу??? :o Ведь если исключить, возможность заражения супруга(и) всякими вен. заболеваниями, то в чем лежит причина отрицательного отношения  к траху на стороне? Только в эгоистическом чувстве собственнечества. А это ни что иное как
ЦитироватьПотребительство какое-то, чесс слово
Т.е. мы  не думаем о супруге, а думаем о том что, нам это не приятно - мы этого не хотим, значит и тебе этого не надо!

brjukva

Graf
ЦитироватьА в чем, по-вашему, смысл брака ?? В навешивании ограничений на личную свободу друг другу???

нет,постойте,вообще-то в процессе бракосочетания все дают клятву жить в верности,только,к сожалению,ее мало кто в серьез воспринимает.
ЦитироватьВедь если исключить, возможность заражения супруга(и) всякими вен. заболеваниями, то в чем лежит причина отрицательного отношения к траху на стороне?

очень хорошо себе представляю вашу реакцию,когда ваша супруга вам изменит,вы узнаете об этом и начнете сканадалить,а она вам ответит:
ЦитироватьПотребительство какое-то, чесс слово

Jewelled L

Graf
ЦитироватьА вот с этим позвольте не согласиться. Так как иначе умрет теория о том что, найдя себе свою половинку, мы как бы, восполняем то - чего нам не хватает, А эта теория мне очень нравиться.

Вы меня не правильно поняли :) Ну да ладно :) Соглашусь с Вами только потому, что мне эта теория тоже по душе ;)

ЦитироватьА в чем, по-вашему, смысл брака ??

Ооо, Вы мне такой вопрос задали, что я аж заёрзала! :D  :P Просто если я сейчас начну рассказывать про моё отношение к браку - Вы не дочитаете, ей Богу :rolleyes:
Сделаю попытку быть краткой B)
Я считаю, что смысл брака заключается в компромиссах :) То бишь в желании понять и принять позицию супруга.
Давайте рассмотрим избитую ситуацию с так называемой "бытовухой", когда в семье о сексе вспоминают только по праздникам. Ну так вот, допустим, надоело всё: приелись позы, ласки, игрушки, что там ещё... В общем, всё осточертело. Моделируем поведение мужа - он начинает заглядываться на малолеток, бесконечно стремящихся поскорее вкусить взрослую жизнь, или на цветущих ровесниц, - какая разница. Супруга не дёргается, т.к. у неё вечный завал на работе или тройняшки, которым в следующем году в школу идти. Ну, допустим, гульнул чувак, пардон, супруг. Хорошо так гульнул! Пришёл домой счастливый, штаны полны радости, дружище тоже доволен. И что дальше? Посмотрел на свою жену и испытал новый прилив энергии? Ну ладно, положим, его окрылило приключение и он со свежими идеями двинулся заново покорять свою супругу. Пусть даже ей понравился "апргрейд" сексуального настроения мужа. Но что дальше??? Вы предлагаете это как пожизненное лекарство от "бытовухи"? Вам не кажется, что это гипер-эгоцентрично?!
С женщинами так нельзя. Им от постоянных измен счастья не добавится. И, знаете что, - не стоит их недооценивать ;)

ЦитироватьВ навешивании ограничений на личную свободу друг другу???  Ведь если исключить, возможность заражения супруга(и) всякими вен. заболеваниями, то в чем лежит причина отрицательного отношения к траху на стороне? Только в эгоистическом чувстве собственнечества.

Вы вообще в курсе, что такое семейный кодекс? :) Это, ко всему прочему, ещё и кодекс Чести! А коли таковая в Вашем понимании брака отсутствует, то о чём мы вообще можем говорить?

Graf

24 апреля 2006, 19:30:40 #477 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 19:33:13 от Graf
brjukva
ЦитироватьА когда мужчина изменяет - так это натура у него такая и вообще,что такого в том,что мужик гульнул?
Самим-то не странно?

Честно говоря, не странно. Мужчина, гульнувший на стороне, в большинстве случаев, не несет в семью угрозу развода (если конечно жена не узнает и не разведется сама :) )
Т.к. Он может пойти на сторону без всяких чувств к левой женщине и причем, как правило, ему совершенно до звезды, испытывает к нему чувство любви сторонняя партнерша или нет, если она согласна на постельные отношения.  Женщинам же в большинстве случаев нужны какие-то чувства к мужчине и от мужчины, что бы лечь с ним в постель. А, следовательно - возникает угроза, что раз у нее возникли чувства к кому-то еще, значит, она может к нему уйти. Ведь не для кого не секрет, что есть такая поговорка - Поматросил и бросил, но почему-то нет поговорки - Поматросила и бросила.
Была такая тема - "Почему парням можно, а женщинам нет" К сожалению, вольная трактовка названия. Просто давно это было. Я там более подробно все расписывал, а также в теме " Суть кобелей и их женщин"
Цитироватьочень хорошо себе представляю вашу реакцию, когда ваша супруга вам изменит, вы узнаете об этом и начнете скандалить, а она вам ответит:
Для меня измена -  Если трах на стороне сопровождается не только плотскими желаниями. Честно говоря, эта тема очень сложная и каждый решает ее по-своему. Но вот ответьте честно, что для вас изменится, если ваш муж вам изменил, а вы об этом не узнали???

Bagirrra

Jewelled L
ЦитироватьНу, допустим, гульнул чувак, пардон, супруг. Хорошо так гульнул! Пришёл домой счастливый, штаны полны радости, дружище тоже доволен. И что дальше? Посмотрел на свою жену и испытал новый прилив энергии? Ну ладно, положим, его окрылило приключение и он со свежими идеями двинулся заново покорять свою супругу. Пусть даже ей понравился "апргрейд" сексуального настроения мужа. Но что дальше??? Вы предлагаете это как пожизненное лекарство от "бытовухи"?

А вы обратный вариант - гульнула жена - вообще не рассматриваете? ;)
ЦитироватьС женщинами так нельзя. Им от постоянных измен счастья не добавится. И, знаете что, - не стоит их недооценивать

Если они об этих изменах знать не будут, то ничего и не изменится, имхо...Только не надо говорить, что все чувствуется интуитивно и прочее... если в семье уже такие отношения, что "секс только по праздникам", а у жены "вечный завал на работе или тройняшки", то это говорит о том, что ничего там в принципе друг к другу не чувствуется...
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

brjukva

Graf
Цитироватьесли ваш муж вам изменил, а вы об этом не узнали???

ха-ха-ха!одна очень близко знакомая мне женщина,у которой муж гулял направо и налево,говорит,что и интуиции никакой не надо,всегда можно догадаться.По запаху чужих духов,например  и т.п.я в подробности,если честно не вдавалась,т.к. неинтересно было.
ЦитироватьНо вот ответьте честно, что для вас изменится, если ваш муж вам изменил, а вы об этом не узнали???

никогда не слышали,что тайное всегда становится явным?Так вот:практика показывает,что так оно и есть.Практически у всех женщин,связавших судьбу с кобелями,просто нет желания выяснять отношения по какой-то причине и они прекрасно зная с кем имеют дело закрывают на это глаза.По крайней мере я не видела ни разу,чтобы жена об этом не знала и слабо верю,что такое бывает.Даже когда муж ОЧЕНЬ активно пытается это скрыть.
Если не верите - спросите у Фреди,он подтвердит ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru