18 июня 2025, 12:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

roma345 и 1 гость просматривают эту тему.

brjukva

Водолей
Родное сердце,не буду с тобой спорить.Многие женщины выбирают себе таких мужей как ты.А я собственница.Мне доводилось сталкиваться с изменами.И я просто сразу теряла интерес к этому парню.Без разочарований,сожалений и проч.Просто как ножом отрезало...Но это я.А есть другие люди.
Потом,я не хочу быть для мужа лучше всех.Я ему ближе всех...Игра слов,короче,сложно объяснить,т.к. не до конца еще сформулировала для себя свою мысль.
И я не считаю своего мужа лучше всех.Я не идеализирую его.Мне это не нужно.Мне нужно,чтобы у нас были точки соприкосновения в принципиальных вопросах.Это главное.
А потом - основной принцип наших отношений - 200% доверие.Даже маленькие шалости я от него не скрываю(ты догадываешься,о чем я  :D ).В таких отношениях измене совсем места нет  :) .
Короче,ответь только на один вопрос: а если она решит себе доказать,что ты самый лучший через измену...Как ты к этому отнесешься?Совсем никакого осадка не останется?Тогда твоим нервам - только позавидовать.

Водолей

brjukva
Родное сердце! эт как!??? :rolleyes:  -_-

Я понимаю тебя, но это наша физиология и сущность и от этого не куда! ;)

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ понимаю тебя, но это наша физиология и сущность и от этого не куда!

Водолей, только не надо рассказывать сказок про физиологию.
Ты хочешь сказать, что у мужчин, которые не изменяют другая физиология?
Тут дело не в физиологии, а в характере. Если человек паталогически не переносит измены, то физиология тут ни на что не влияет.

А потом, вопрос можно? Вот не дай Б-г, ты застанешь свою с любовником или узнаешь, что она тебе изменяет, а она тебе объяснять начнет, что это мол физиология и она ваш брак укрепляла хороршим трахом, ты как на это прореагируешь? Скажешь:"Дороогая, раз укрепляла, то пойди укрепи еще!"? Чего-то я сильно сомневаюсь. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Водолей

рыбка Пиранья
Цитироватьпотом, вопрос можно? Вот не дай Б-г, ты застанешь свою с любовником или узнаешь, что она тебе изменяет, а она тебе объяснять начнет, что это мол физиология и она ваш брак укрепляла хороршим трахом, ты как на это прореагируешь? Скажешь:"Дороогая, раз укрепляла, то пойди укрепи еще!"? Чего-то я сильно сомневаюсь

Ой, как-то я уже отписывал на эту тему, правда это было добрых месяцев 8-9 тому назад!
А разве у женщин не существует физиологии!.... Да мне будет не приятно, но у женщин тоже есть свой бзик!.... Да, женщины не стремятся к количеству измен, они стремятся к качеству, и как это не при скорбно, это нормальное физиологическое явление!

рыбка Пиранья

ЦитироватьДа, женщины не стремятся к количеству измен, они стремятся к качеству

Водолей, прости, но это бред сивой кобылы при лунном свете! Не все мужчины стремятся к колличеству, как и женщины. Все довольно индивидуально. Согласно, что у нормального мужчины стремление к колличеству происходит в молодые годы, правда это иногда и всю жизнь длиться. Но говорить, что любая измена происходит из-за стремления к колличеству, это не правильное высказывания, особенного для такого умного молодого человека. ;)

страх

Водолей
ЦитироватьЯ от своих слов не отказываюсь!!! Я наоборот утверждаю и буду утвержадать, что измены на стороне укрепляют брак!....
- есть более лёгкий путь по которому пошли многие - нагулялись,а потом и о браке можно подумать.
Когда два человека = единое целое,то нет нужды изменять самому себе,когда каждый по себе - то возникает озабоченность именно своии прихотями. Видимо вариант единого целого пока не встретился в Твоей жизни,но я верю ,что это ещё будет у Тебя и Ты откроешь другую жизнь,ранее неведанную.

Водолей

рыбка Пиранья
Пардон я не чуть не правильно выразился, к качеству стремиться не сама женщина, а её физиология на уровне подсознания, и её организм!.....
Физиологами давно уже доказанно, что матка выбирает из сперматозоидов не скольких мужщин, самых сильных!... Так работает природа!...
А мужское подсознание, лишь бы где-нить оставить след, а дальше получиться или не получиться не важно!

рыбка Пиранья

ЦитироватьА мужское подсознание, лишь бы где-нить оставить след, а дальше получиться или не получиться не важно!

Водолей, но это не у всех мужчин так.. К счастью.
Есть такие, у которых не только член работает, но и голова. ;)  

Финист

Безтебятина
Цитироватьумеешь контролировать чувства?
Чувства трудно контролировать, а вот тело можно. Чувства и секс не одно и то же.

На вопрос "что делать" вполне естесственный ответ- немного остыть, попытаться разобраться куда тебя влекут чувства и что ждет на том пути. Очевидно, что у вас с мужем плоса отчуждения. Прежде всего стоит разобраться в "старых" отношениях. Если уж решишся на разрыв, то "правильно" будет уйти "ОТ", а не "К". Потому как даже расчитывая на новую "сказку" тащить за собой неразвитую до финала старую очень неразумно. В данном случае импульсивные решения могут привести к тому что с маху сядешь между двумя стульями. И потеряешь и не приобретешь.

А уж если мужа нет, нет выбора, нет измены чему-то и кому-то и т.д. тогда и вопрос непонятен.

Увлеклась, переспали. А в чем, собственно, вопрос?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Flight

04 марта 2006, 19:45:25 #459 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 15:00:33 от Flight
Цитироватьесли брак разваливается, то этому никак не причина "случайный" трах на стороне... случайностей не бывает, это скорее результат цепи закономерностей... и уж если такое случилось, то причины надо искать не в мимолетном влечении - чушь все это.. а гораздо глубже - в себе, в супруге.

Знаете, а я согласна с Железным.

Есть старая добрая истина: от добра добра не ищут. И если чего-то там на стороне захотелось человеку, обыкновенно к промискуитету (частой смене партнёров) не склонному, то это уже не просто банальное влечение.

Ну как тут сохранять спокойствие, когда у жены каждый вечер "голова болит", если муж смотрит на жену, как на мебель. А коварная кокетка или симпатичный змий-искуситель вот они, материализовались! И, имхо, единственное средство против "загулов" на стороне - это ежедневное внимание к партнёру. Балуйте друг друга! Вносите в отношения свежесть! Какая разница - знакомы вы десять дней или женаты десять лет - разве нельзя устроить друг другу романтический вечер? Не будьте ленивы! Не считайте супруга своей собственностью. А то многие расценивают штамп в паспорте как клей, прилепляющий навеки любимого к вам. Нет, нет и нет!!! Старайтесь понять друг друга, психологические проблемы в 90% являются причиной разлада в постели.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru