18 июня 2025, 12:45:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

roma345 и 1 гость просматривают эту тему.

Алешкина любовь

Не знаю...для меня после встречи с моим мужем, другие мужчины просто люди и никто больше, какженщины, я на них смотрю так...сквозь...
А брак, где мужчина шляется и оправдывает это своей природой, я считаю...извиняюсь...полным оцтоем.
У меня вот может и слабый характер, но принципы свои имеются, живу я чтоб всем было понятно, по понятиям  :D и мужу я сврему не изменю, даже если меня не все устраивать будет. И не надо меня осуждать!
Если уж знаете ли выходить замуж, то уж выходить.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Рыжий котенок

Я не считаю, что хороший левак укрепляет брак, но если уж такое произошло, то считаю что покаяния и чистосердечные признания ни к чему! Мне бы не хотелось, чтоб муж из-за чувства вины пришел и выложил мне все. Меньше знаешь крепче спишь, я не имею в виду, что надо обманывать, но иногда лучше недосказать. Мужчины (и некоторые женщины) считают, что если они рассказали-то они раскаялись, но человек который это все слушал он то облегчения не получил, как раз наоборот!!!
ЦитироватьОсобенно для мужщины, потому как есть в таком случае с чем сравнивать, и очередная лёгкая измена, есть возможность доказать себе, что твоя Любовь, твоя Милая, лучше их всех

Допустим он это понял, но сообщать об этом совершенно не обязательно т.к это очень ранит :(  

Flight

ЦитироватьМужчины (и некоторые женщины) считают, что если они рассказали-то они раскаялись, но человек который это все слушал он то облегчения не получил, как раз наоборот!!!

Это верно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Водолей

Рыжий котенок
Полностью согласен!..... Потому как чувство радости за понимание и раскаенье, ни когда не перевесит знание, того, что он(она) изменил(а)!

KRIStЭЛЛЬ

ЦитироватьХороший трах укрепляет брак

*Дааа... давайте ради сохранения и укрепления любви и семьи трахаться со всеми, кто в этом стремлении так же горяч...  <_<  *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Alkiona

Если прежние чувства были, но немного поугасли со временем, надо продолжать помнить, что они были. Тем более у людей в браке остается много приобретений: дети, лучшие годы жизни, проведенные вместе, какие-то материальные нажитые ценности...Стоит ли от этого без сожаления отказываться? Новые чувства - встрясочка, способ самоутверждения. Но и они точно так же со временем видоизменятся, поблекнут. А могут и во что-то пакостное перерасти.А если их и нет, так, одно самоутверждение?...
Зачем тогда менять шило на мыло, бросаться на амбразуру?
Надо никогда не терять здравого смысла.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Jewelled L

Мне кажется, что
ЦитироватьХороший трах на стороне
- это прежде всего моральное предательство и только потом физическая измена. Объясню, почему.
Если рассуждать логически, то для того, чтобы решиться на этот шаг, нужно отключить все свои чувства, кроме желания получить сексуальное удовлетворение. То есть смотреть на половой акт исключительно с точки зрения физиологии. Напоминает животный мир...
Получается, что так называемый сперматоксикоз ( простите за использование народной терминологии ) способен уподобить человека животному. Потрясающе... Тогда о какой морали может идти речь? Чем же тогда подобный "самец" или "самка" отличается от того же кобеля или суки? Имхо, ничем.
Различие человека и животного как раз-таки заключается в его способности думать и отвечать за свои поступки, а значит он должен чётко представлять на что он идёт, переступая границу супружеской верности. И не надо придумывать оправдания, ссылаясь на дефицит сексуальной жизни в семье. Все эти вопросы решаемы, но только при обоюдном желании. Если же такого нет, то имеет ли смысл продолжать сохранять брак?

Честно говоря, грустно было читать эту тему...  

Graf

Во! Во! Почитаешь ваши посты - Девушки и думаешь, все девушки такие правильные, такие хорошие, а с кем же им тогда изменяют мужчины??? За что вы так на Водолея. Он же, вас всех, искренне любит -  девушки  ;)  Если я не прав, готов извиниться??
Да и потом,  каждому - свое. Для тех, кто будет испытывать чувство вины, и считает любой трах на стороне предательством - трах на стороне разрушает брак. А для тех кто, проведя чудесно время - взбодриться, встрепенется, зарядится положительной энергией еще на очень долгое время, обретя снова веру в себя. Придет домой к любимой(му) с хорошем настроением, а не с вывеской на лбу - я изменил(а). Для них трах на стороне укрепляюще действует. Если потом последствий не будет (СПИД - НЕ СПИТ!!!!!)

Алешкина любовь

Согласна, читать посты большинства мужчин просто тошно  :cry1:  
Добавлено:
Особенно такие  :blink:

ЦитироватьА для тех кто, проведя чудесно время - взбодриться, встрепенется, зарядится положительной энергией еще на очень долгое время, обретя снова веру в себя. Придет домой к любимой(му) с хорошем настроением, а не с вывеской на лбу - я изменил(а). Для них трах на стороне укрепляюще действует.

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Jewelled L

Graf
ЦитироватьВо! Во! Почитаешь ваши посты - Девушки и думаешь, все девушки такие правильные, такие хорошие

Конечно же мы хорошие! Да мы вообще самые лучшие! B)  :D  :rolleyes: Попробуйте опровергнуть B)  ;)
На самом деле, вопрос не в том, кто лучше или хуже. Все мы одинаковые, вот только  система ценностей, уровень ответственности и порядочности у всех разный ;)

Цитироватьа с кем же им тогда изменяют мужчины???

Всё с теми же хорошими и правильными, уважаемый Граф :) Каждая женщина имеет право на счастье, но далеко не каждая, вступая в отношения с мужчиной, знает, что выполняет роль любовницы, ибо не всякий женатый мужчина бывает откровенен на все 100 процентов ;)

ЦитироватьЗа что вы так на Водолея.

Рискну заметить, что тут на Водолея имеет права только brjukva ;) Остальные, насколько я понимаю, даже не претендуют :)

ЦитироватьА для тех кто, проведя чудесно время - взбодриться, встрепенется, зарядится положительной энергией еще на очень долгое время, обретя снова веру в себя. Придет домой к любимой(му) с хорошем настроением, а не с вывеской на лбу - я изменил(а). Для них трах на стороне укрепляюще действует.

Ух ты, ё-маё :blink: Как же можно удобно устроиться в этой жизни! B) Давайте тогда все вместе начнём прикрываться присловутой положительной энергией на стороне и будем самоутверждаться в собственных глазах за счёт измен! Давайте не будем даже пытаться решить свои сексуальные проблемы с супругой/супругом, находя утешение в объятиях другой/другого. В чём же тогда смысл брака?! В общих детях и имуществе?
Потребительство какое-то, чесс слово <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru