18 июня 2025, 17:52:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

roma345 и 3 гостей просматривают эту тему.

vuk

В браке не состою. Поэтому просто мысли.
С мужской точки зрения.
Во-первых: при выборе будущей жены, для начала прожить с ней пол годика где угодно(если нет отдельной квартиры - снять), посмотреть как она ведет себя в быту. Людей способных изменить довольно легко вычислить, ложь(легкая), и закрытость, взгляды, доверие....
И если ты уверен, что твоя жена действительно верная, нужно проявить взаимность, если можно так сказать - отблагодарить. Креатив там в сексе ил все, что угодно, чтобы ей тебя хватало во всех отношениях - тогда, я думаю, никаких "трахов" на стороне не будет, т.к. они возникают только при недостатках в чем-то мужа(жены)...  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ironmaden

имхо...

если брак разваливается, то этому никак не причина "случайный" трах на стороне... случайностей не бывает, это скорее результат цепи закономерностей... и уж если такое случилось, то причины надо искать не в мимолетном влечении - чушь все это.. а гораздо глубже - в себе, в супруге.
Цитироватья думаю, никаких "трахов" на стороне не будет, т.к. они возникают только при недостатках в чем-то мужа(жены)...

скорее всего что-то разладилось между людьми... и если хотите это сохранить, то придеться выяснять что случилось.. да, придеться открываться друг перед другом до конца, до последнего слова, вздоха... а это в сложившейся ситуации не доверия, сомнений уже очень тяжело.
и я не думаю, что узнав о измене, обиженный супруг решит расстаться... да, это тяжело, но и это можно преодолеть, хотя осадок все равно останется... расторгнуть брак решение конечно кардинальное, но отчасти поспешное...

люди ведь вступают в брак не потому что хотять спать друг с другом... хотя без сексуальной жизни, семейная жизнь - это не жизнь... и самое сложное испытание жизни - это сохранить себя друг для друга...

Но, пусть даже все просто надоело... бывает и такое.. когда очевидных причин нет, но хочется чего-то... быт заел так, что просто мочи нет, а стереотипы внушаемые с экрана, с рекламных слоганов делают своё дело.... хочется легкого флирта, увлечения и т.п... который кончается в чужой постели... Спрашивается - зачем портить жизнь себе и своему супругу (супруге)? Позволив себе минутную слабость, обретешь в итоге жизнь полную проблем, и не известно когда они закончатся внезапно начавшись...

з.ы. трах на стороне брак и отношения между людьми отнюдь не укрепляет, скорее является следствием ряда проблем...

Безтебятина

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьБезтебятина

Мона спросить, вы сколько в браке?

:D а я не замужем... тема меня интересует чисто теоретически... ;)

ironmaden
Цитироватьесли брак разваливается, то этому никак не причина "случайный" трах на стороне... случайностей не бывает, это скорее результат цепи закономерностей... и уж если такое случилось, то причины надо искать не в мимолетном влечении - чушь все это.. а гораздо глубже - в себе, в супруге.

золотые слова, полностью согласна.

ЦитироватьНо, пусть даже все просто надоело... бывает и такое.. когда очевидных причин нет, но хочется чего-то... быт заел так, что просто мочи нет, а стереотипы внушаемые с экрана, с рекламных слоганов делают своё дело.... хочется легкого флирта, увлечения и т.п... который кончается в чужой постели... Спрашивается - зачем портить жизнь себе и своему супругу (супруге)?

а чем испортится жизнь супруга (супруги) если об этом никто никогда не узнает?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

страх

03 марта 2006, 14:10:43 #443 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 14:12:07 от страх
В этих ситуациях есть отправная точка - рамки допустимого. Жить надо так,чтобы не терять уважение к себе - закончи один роман ,переходи к другому. Захотелось секса на стороне - подумай о том ,что Ты гадишь тому ,кто любит Тебя ,кто не предаёт тебя и старается разделить с тобой все радости и невзгоды,кто стремится радовать тебя и может быть легче отказать себе в удовлетворении прихоти ,нежели предавать того,кто этого не заслужил. Такой подход может остановить.
Укрепляет ли поход по любовникам семью? - нет,это самообман и кажущаяся часть жизни. Перейдя Рубикон порядочности в отношениях грязь может только нарастать и Вы начинаете позволять себе необычайно много и теряете уважение к себе ,а следом и себя как личность. ИМХО.

старый щук

03 марта 2006, 14:45:46 #444 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 14:47:53 от старый щук
Ссори, случайно отпостилась от имени мужа.

рыбка Пиранья

Цитироватьа чем испортится жизнь супруга (супруги) если об этом никто никогда не узнает?

Безтебятина ну, во-первых, в жизни как правило все происходит как в рассказе Драгунского "Тайное всегда становится явным", а, во-вторых, хреново как-то жить, когда ты обманываешь. Ну как можно жить с человеком и растить с ним детей, зная, что ты его обманул? Я бы не смогла. Хотя, возможно, кто-то и сможет.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

Цитироватьскорее всего что-то разладилось между людьми... и если хотите это сохранить, то придеться выяснять что случилось.. да, придеться открываться друг перед другом до конца, до последнего слова, вздоха... а это в сложившейся ситуации не доверия, сомнений уже очень тяжело.

ironmaden ,не соглашусь с вами.Очень многие мужчины изменяют женам даже тогда,когда их все устраивает,они сами все в один голос об этом говорят.Они все говорят:"Да,я такой!Принимайте меня таким,какой я есть!"Вон, Водолей что ответил...Почитайте темы про измены в семьях,тут парочка таких есть...

ironmaden

brjukva
Цитироватьне соглашусь с вами.

чтож, мы все имеем своё мнение, и высказеываем его, спорим... это (но не только это) делает нас людьми, а не стадом.

ЦитироватьОни все говорят:"Да,я такой!Принимайте меня таким,какой я есть!"

по мне так это речь не достойная мужчины... это роспись в собственном слабоволии, не способности взять себя и ситуацию под контроль и не прееходить рамки дозволенного, как уже упоминал тов. Страх :
ЦитироватьВ этих ситуациях есть отправная точка - рамки допустимого. Жить надо так,чтобы не терять уважение к себе - закончи один роман ,переходи к другому. Захотелось секса на стороне - подумай о том ,что Ты гадишь тому ,кто любит Тебя ,кто не предаёт тебя и старается разделить с тобой все радости и невзгоды,кто стремится радовать тебя и может быть легче отказать себе в удовлетворении прихоти ,нежели предавать того,кто этого не заслужил. Такой подход может остановить.
Укрепляет ли поход по любовникам семью? - нет,это самообман и кажущаяся часть жизни. Перейдя Рубикон порядочности в отношениях грязь может только нарастать и Вы начинаете позволять себе необычайно много и теряете уважение к себе ,а следом и себя как личность. ИМХО.

ЦитироватьОчень многие мужчины изменяют женам даже тогда,когда их все устраивает

отвечаю.
Цитироватьесли брак разваливается, то этому никак не причина "случайный" трах на стороне... случайностей не бывает, это скорее результат цепи закономерностей... и уж если такое случилось, то причины надо искать не в мимолетном влечении - чушь все это.. а гораздо глубже - в себе

и в таком случае дело уже не в обманутой жене, которой он изменил, не в том хороша она или плоха, а в том, что этот супруг, простите меня, бесхребетный кобель...

ЦитироватьВон, Водолей что ответил...Почитайте темы про измены в семьях,тут парочка таких есть...

чтож, возможно я и не прав, это всгео лишь мои взгляды на жизнь... найду время - почитаю.. просто времени на все не хватает...

brjukva

ironmaden
Я же с вами не спорю и во многом,кстати,согласна.Особенно с :
Цитироватьпо мне так это речь не достойная мужчины...

Цитироватьи в таком случае дело уже не в обманутой жене, которой он изменил, не в том хороша она или плоха, а в том, что этот супруг, простите меня, бесхребетный кобель...

ППКС!
Но почему-то в жизни мы видим больше бесхребетных кобелей...

Водолей

brjukva
Я от своих слов не отказываюсь!!! Я наоборот утверждаю и буду утвержадать, что измены на стороне укрепляют брак!.... Особенно для мужщины, потому как есть в таком случае с чем сравнивать, и очередная лёгкая измена, есть возможность доказать себе, что твоя Любовь, твоя Милая, лучше их всех! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru