18 июня 2025, 17:50:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

roma345 и 3 гостей просматривают эту тему.

Apple_death

Безтебятина
ЦитироватьЧто ты понимаешь под фразой: "при желании взять под контроль"?

То,что в отличае от животных,мы можем иногда сначала думать,а потом делать.

ЦитироватьТак ты опять повторила тоже самое

-нет
Цитировать"ходить на сторону можно, но только осторожно, чтобы никто не заметил".

и
Цитироватьвсе мы люди и нам не чуждо нично людское

-две разные позиции.
Первая,в отличае от 2-й,исключает всякую ответственнось за содеянное.
Это просто обособленное жизненное кредо.Не моё.
А вторая-это аксиома жизни,относящаяся к человечиским поступкам и мыслям вообще.
Как ,например,"Все лбди хотят любить и быть любимыми"
]

Алешкина любовь

Поздно уже думать, что делать, надо было думать, как этого всего не допустить.
Добавлено:
А хороший трах на стороне брак уж никак не укрепляет  :blink:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Безтебятина

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьПоздно уже думать, что делать, надо было думать, как этого всего не допустить.

и как эже это надо делать?))) паранжу?))
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Алешкина любовь

Зачем паранжу? Немного контроля и все...
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Безтебятина

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьЗачем паранжу? Немного контроля и все...

умеешь контролировать чувства?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Алешкина любовь

Безтебятина

Мона спросить, вы сколько в браке?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Водолей

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьхороший трах на стороне брак уж никак не укрепляет

Не права!!! Ещё как укрепляет!....  

brjukva

Не,по-моему только разваливает.У меня,правда,его не было,т.ч. сужу чисто теоретически.Но я думаю,что я бы не смогла с таким чувством вины перед мужем ходить...
Я бы постаралась это скрыть(чтобы его не расстраивать) и впредь подобного не допускать.Хотя не исключаю,что и проболталась бы...У меня от него секретов нет.
Надеюсь,что такой ситуации в моей жизни не возникнет,потому как я очень плохо отношусь к "трахам на стороне" и это придется таким сильным ударом по моим жизненным принципам,что собственно проблема "крепости" брака на какое-то время станет второстепенной.
А если мужа когда-нибудь на измене поймаю - ну,тогда другое дело,потому как с той минуты моя постель для него будет "закрытой".Я не подбираю за другими...

рыбка Пиранья

02 марта 2006, 18:33:48 #438 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 19:02:16 от рыбка Пиранья
ЦитироватьДумаю ни для кого не секрет, что рано или поздно даже самая большая любовь притупляется, чувства остывают и хочется чего-то новенького.

ЦитироватьВечный вопрос Чернышевского: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Безтебятина, ты сюда зайди
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может на вопрос "Что делать?" найдешь кое-какие ответы. И дело даже не в притупление чувств, а в некой предсказумости. Быть он и в сексе наступает. С ним надо бороться, но не с помощью измен на стороне.  
Форм борьбы много. Если для кого-то не подходит та ссылка, которую я здесь привела, то существуют еще и секс в неожиданных местах, и эротическое белье, и поездки в злачные места типа Амстердама. Главное с этим бороться вместе. И главное говорить о том, что тебя беспокоит. Даже, если тебе придется сказать, что бурный секс, который был у вас раньше приобрел некую предсказуемость.
Я помню, даже один раз даже такую фразу сказала:"Если бы я тебя не любила, то я бы его трахнула! Ведь согласись, он привлекательный? Правда одного раза бы с ним мне вполне хватило." Помню мы тогда долго обсуждали, кто из наших общих знакомых сексуально привлекательный. И помню секс после этого разговора был очень бурный. И не было никакой ревности. Ну не капельки. Хотя бы потому, что я знаю, что кроме меня вокруг много интересных женщин, которые сексуально привлекательны.  Да и мужчин тоже много. И если ты обращаешь на них внимание, это не значит, что ты перестаешь лббить свою лучшую половинку. Ну посмотрел, восхитился, как статуей Давида с прощей и пошел домой. Не торчать же все время в музее? :)
ЦитироватьНе,по-моему только разваливает.У меня,правда,его не было,т.ч. сужу чисто теоретически.Но я думаю,что я бы не смогла с таким чувством вины перед мужем ходить...

Тут я полностью согласна с Брюквой. Да я еще и врать не люблю. Да и не умею. Я потом я тут себе представила даже читсо теоретически, как я при своем жизненном ритме и занятости найду еще время на какого-то мужика. Он у меня вообще в график не впишется. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ потом я тут себе представила даже читсо теоретически, как я при своем жизненном ритме и занятости найду еще время на какого-то мужика. Он у меня вообще в график не впишется.

ППКС!
У меня на мужа-то сил впритык остается,какое там на стороне :D
Да и вообще,я в свое время сделала вывод,что если иметь некоторый опыт,то с любым мужиком можно испытать оргазм.Я совершенно не имею ввиду,что все мужики одинаковые.Был в моей жизни парень,с которым я с первого же раза испытывала очень "острые" ощущения.Но в основной своей массе мужчины мало чем отличаются друг от друга и,чтобы получать реальное удовольствие от секса,надо немного притереться друг к другу,к желаниям,фантазиям и привычкам друг друга.На это нужен уже совсем не один "трах".
Так зачем я пойду искать с приключениями на свой зад чего-то худшего,если дома я получу лучше и то,что действительно укрепляет брак?
К тому же один маленький момент...Не хочется из-за одного идиотского поступка остаться одной с ребенком на руках совсем...Тем более в 21год...
Правда,я думаю,что муж,если бы меня после такого выпер,то сына бы по-любому не отдал.Он его просто обожает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru