18 июня 2025, 22:44:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Кириллл

Привет всем подскажите что делать если узнаешь что жена изменила. Правда она уверяет что ничего небыло просто была шутка такая два года назад. А я узнал пронеё только сейчас. Просто я её сильно люблю. Первой реакцией было изменить ей тоже но я не смог находится в постели с другой и просто сбежал.

Галил

Кириллл
Раз на месте преступления не застал и точно не уверен, ничего не делай. Поверь, что это была шутка, так тебе будет легче, тем более -
ЦитироватьПросто я её сильно люблю.

Ну и на будущее постарайся исключить из вашей жизни ситуации где возможна измена.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Маргаритовна

ЦитироватьНу и на будущее постарайся исключить из вашей жизни ситуации где возможна измена.

Возвращаешься домой - позвони, скажи, что едешь. Не трудно и действенно. :)  
Никаких неприятностей!!!

gerschwatz

Ну.. сложно сказать... Если сучка не захочет, кобель не вскочит.. Его выгоню, а вот с ней буду разбираться.. :angry:  

Jakkata

Ой, я пока с таким не сталкивалась, и надеюсь что не столкнусь. Но представить, как бы это выглядело, могу. Таккак я человек спокойный, то пошла бы на кухню покурила, а потом уехала бы из дома. И чтобы ни одна сволочь меня не доставала то время пока я не успокоюсь и не смогу ясно и трезво мыслить. Шок бы был, конечно...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

listo4ek

Слава Богу у меня такой ситуации не было. Но по-моему надо пойти покурить или попить водички, прийти назад в комнату к этому человеку и сказать ему СПАСИБО. спасибо за все лучшее минуты вашей совместной жизни. Надо прощать. Все переболит, через какое то время боль притупиться. Но надо найти в себе сил сказать спасибо именно в тот момент. Не стоит закатыват истерики, которые ни к чему не приведут. ИХМО  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

gerschwatz

ЦитироватьИХМО

:D
Цитироватьприйти назад в комнату к этому человеку и сказать ему СПАСИБО

Ну, это тоже перебор

Tuz-SS

Если изменяет мужчина значит виновата женщина...Ну конечно за исключением патологических случаев когда мужик конченый бабник

KRIStЭЛЛЬ

* Я незамужем (пока), но полагаю, что измена причиняет боль тем, кто любит и верит, а не обязательно тем, кто женат. Я прошла через измену. Простить не смогла и не захотела. Было очень больно и страшно. Человек, который был с тобой рядом, к которому прижималась по ночам... взял и переспал с другой девушкой... Это не понять тем, кто не проходил через измены... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Piligrim

24 января 2006, 08:12:06 #419 Последнее редактирование: 24 января 2006, 08:12:58 от Piligrim
Достаю карабин из сейфа и понеслась родимая, кто не успел спрятаться я не виноват. Надеюсь, что такое не случится со мной.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru